Крупногабаритный внедорожник Kia продолжает свою программу испытаний, в это время он был пойман в Южной Корее с меньшим количеством камуфляжа, который помогает нам видеть что-то большее, например, светодиодную полосу на передней панели, а также светодиодные полосы Niro-типа внизу.

Kia постарается превратить тот же мускулистый дизайн экстерьера, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это сделает его радикально отличным от любого другого Kia, предлагаемого в настоящее время.

Ключевые аспекты дизайна концепта включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы.

Kia Telluride Spied בתוך מגרש חניה בסיאול

Сходство между концепцией и производством будет продолжаться, как мы видим на шпионских фотографиях, на линии хромированных дверей, как мы обнаружили на этих новых шпионских фотографиях, на задних лапах.

Чтобы гарантировать, что автомобиль будет привлекать покупателей внедорожников с немного меньшим бюджетом, также предлагается ряд более дешевых комплектаций и простая и интуитивно понятная информационно-развлекательная система.

Тот же 3.3 двигатель Twin Turbo и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач будут доступны.

מאמר קודםג'נסיס GV80 SUV מגיע בסוף 2019
המאמר הבאיונדאי חושפת עדכון אלנטרה 2019