Улучшенный Kia Sportage 2018 попытается укрепить свои позиции как флагманский внедорожник марки и ее бестселлер в Европе. Модернизация диапазона Sportage также включает модификации моделей GT Line.

Курс на внедорожники: модернизация Kia Sportage 2018

К 2025 году Kia запустит 16 усовершенствованных двигателей, в том числе, пять новых гибридов, пять гибридно-топливных модулей, пять электромобилей с батарейным питанием. И в 2020 году выйдет с производственной линии новый электромобиль на топливных элементах.

Sportage для Европы производится на производственном объекте Kia в Жилине, Словакия.

Kia Sportage 2018
Kia Sportage 2018

«Как наш флагманский внедорожник в Европе, Sportage представляет лучшие решения и отражает ценности бренда Kia. Это отличный дизайн, инновационные технологии и высокое качество».

Оригинальный дизайн Sportage четвертого поколения разработан в европейской дизайнерской студии Kia во Франкфурте (Германия), также участвовали дизайнерские центры в Намьяне (Корея) и Ирвине (Калифорния).

Изменения Kia Sportage 2018

Предложенные изменения в дизайне распространяются на модели GT Line, которые имеют ряд уникальных особенностей по сравнению с другими уровнями отделки салона.

Дополнения в GT Line включают новую глянцевую решетку радиатора с глянцевым покрытием, черную или серебрянную отделку и темные хромированные вставки на переднем бампере, массивные боковые пороги и элегантную заднюю дверь.

Модель GT Line на 10 мм длиннее благодаря уникальной конструкции бампера.

Также была переработана конструкция элементов управления вентиляцией и кондиционированием воздуха на приборной панели, а новое оформление приборов сделало ее более графичной и удобной в использовании.

Гибридная версия

В Sportage реализована гибридная система, компактный литий-ионный аккумулятор мощностью 0,4 кВт-ч на 48 вольт улучшает показатели ускорения и продлевает время работы двигателя с помощью новой подсистемы Mild-Hybrid Starter-Generator (MHSG).

При нестандартных маневрах авто Kia Sportage 2018 MHSG переключается в режим «генератор», восстанавливая энергию для коленчатого вала, чтобы обеспечить нужную мощность без рывков и пополнить заряд на ходу.

MHSG плавно воспламеняет двигатель, когда водитель нажимает на педаль газа, что способствует удивительно мягкому началу движения.

Двигатель

Новая трансмиссия EcoDynamics хорошо сочетается с полноприводной системой, передающей мощность через шестиступенчатую механическую или недавно разработанную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Новый 1,6-литровый дизельный двигатель рассчитан на 115 л.с. или 136 л.с..

Покупатели могут выбирать из двух бензиновых двигателей Idle Stop & Go (ISG).

Подвеска и тормозная система

Характеристики подвески для Sportage GT Line были протестированы на различных европейских дорогах с учетом всех допустимых факторов вождения. Sportage оснащен 305-мм вентилируемыми дисковыми тормозами спереди и 302-мм сплошными дисковыми тормозами сзади.

Безопасность и системы поддержки вождения

Покупатели Sportage могут рассчитывать на высокую категорию безопасности по Euro NCAP, по тактике производителя они имеют доступ к широкому спектру существующих систем поддержки водителя.

Каждый Sportage оснащен системой Kia Vehicle Stability Management (VSM), обеспечивающей максимальную стабильность при торможении и на поворотах с помощью электронного контроля устойчивости (ESC), если обнаруживается потеря тяги.

Медиавозможности

В зависимости от рынка реализации каждая система поддерживает опцию цифрового радио DAB. Sportage оснащен мощной 160-ваттной аудиосистемой с шестью динамиками.

В итоге

Sportage остается очень практичным и универсальным выбором для покупателей. Независимо от того, покупают ли владельцы автомобиль для перевозки багажа или пассажирскую версию.

1,6-литровые версии GDi и T-GDi обновленного 4-го поколения Sportage предлагают от 491 до 503 литров грузового пространства, в зависимости от опций выбора шин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь