Наконец, крупногабаритный внедорожник Kia, Telluride, был полностью скрыт в Южной Корее, и теперь мы впервые видим, как выглядит этот внедорожник, и он не так уж и плох, но он нас тоже не взволновал.

Kiahas попытался преобразовать тот же мускулистый внешний дизайн, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это заставило его выглядеть радикально отличающимся от любого другого Kia, который в настоящее время продается.

Ключевые аспекты дизайна концепта включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы. Kia Telluride Spied полностью скрытый

Но согласно этой картине, Kia не будет использовать тот же дизайн фар, если сравнивать окончательный дизайн и концепт-кар.

Автокөліктің жол талғамайтын көліктерді сатып алушылар үшін аздаған бюджетпен тартымдылығын қамтамасыз ету үшін арзанырақ әрлеу деңгейлері мен қарапайым және интуитивті ақпараттық ойын-сауық жүйесі де ұсынылады.

Kia Telluride Spied полностью скрытыйОл Kia-ның Telluride, алдыңғы жетекті платформаны негізге алғанын немесе әйгілі K9 платформасын (жақында жарияланған есеп ретінде) қосымша HTRAC AWD жүйесімен бөліскеніне әлі де сенімді.

Kia Telluride Spied полностью скрытый

Алдыңғы мақалаSUV Coupe шайқасы: Hyundai Santa Fe немесе Kia Sorento?
Келесі мақалаKia K3 GT шпионил в Южной Корее, теперь в седане