Крупногабаритный внедорожник Kia продолжает свою программу испытаний, в это время он был пойман в Южной Корее с меньшим количеством камуфляжа, который помогает нам видеть что-то большее, например, светодиодную полосу на передней панели, а также светодиодные полосы Niro-типа внизу.

Kia постарается превратить тот же мускулистый дизайн экстерьера, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это сделает его радикально отличным от любого другого Kia, предлагаемого в настоящее время.

Ключевые аспекты дизайна концепта включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы.

Kia Telluride Spied внутри парковки в Сеуле

Сходство между концепцией и производством будет продолжаться, как мы видим на шпионских фотографиях, на линии хромированных дверей, как мы обнаружили на этих новых шпионских фотографиях, на задних лапах.

Автокөліктің жол талғамайтын көліктерді сатып алушылар үшін аздаған бюджетпен тартымдылығын қамтамасыз ету үшін арзанырақ әрлеу деңгейлері мен қарапайым және интуитивті ақпараттық ойын-сауық жүйесі де ұсынылады.

Тот же 3.3 двигатель Twin Turbo и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач будут доступны.

Алдыңғы мақалаGenesis GV80 SUV 2019 жылдың соңында шығады
Келесі мақалаHyundai 2019 жылы жаңартылған Elantra-ны таныстырды