Крупногабаритный внедорожник Kia продолжает свою программу испытаний, в это время он был пойман в Южной Корее с меньшим количеством камуфляжа, который помогает нам видеть что-то большее, например, светодиодную полосу на передней панели, а также светодиодные полосы Niro-типа внизу.

Kia постарается превратить тот же мускулистый дизайн экстерьера, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это сделает его радикально отличным от любого другого Kia, предлагаемого в настоящее время.

Zu den wichtigsten Aspekten des Designs des Konzepts gehörten seine kastenförmige Form, der rechteckige Kühlergrill, die kräftigen Bögen und die verchromten Fensterteile.

Kia Telluride Ausspioniert auf einem Parkplatz in Seoul

Сходство между концепцией и производством будет продолжаться, как мы видим на шпионских фотографиях, на линии хромированных дверей, как мы обнаружили на этих новых шпионских фотографиях, на задних лапах.

Um sicherzustellen, dass das Auto SUV-Käufer mit einem etwas kleineren Budget anspricht, werden auch eine Reihe günstigerer Ausstattungsvarianten und ein einfaches und intuitives Infotainmentsystem angeboten.

Тот же 3.3 двигатель Twin Turbo и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач будут доступны.

Vorheriger ArtikelВнедорожник Genesis GV80 прибудет в конце 2019 года
Nächster ArtikelHyundai enthüllt aktualisierten 2019 Elantra