Наконец, крупногабаритный внедорожник Kia, Telluride, был полностью скрыт в Южной Корее, и теперь мы впервые видим, как выглядит этот внедорожник, и он не так уж и плох, но он нас тоже не взволновал.

Kiahas попытался преобразовать тот же мускулистый внешний дизайн, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это заставило его выглядеть радикально отличающимся от любого другого Kia, который в настоящее время продается.

Ключевые аспекты дизайна концепта включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы. Kia Telluride tamamen gizlendi

Но согласно этой картине, Kia не будет использовать тот же дизайн фар, если сравнивать окончательный дизайн и концепт-кар.

Чтобы гарантировать, что автомобиль будет привлекать покупателей внедорожников с немного меньшим бюджетом, также предлагается ряд более дешевых комплектаций и простая и интуитивно понятная информационно-развлекательная система.

Kia Telluride tamamen gizlendiОн до сих пор не уверен в том, что Kia положила в основу Telluride, платформы с передним приводом, или поделилась известной платформой K9 (как недавний отчет) с дополнительной системой HTRAC AWD.

Kia Telluride tamamen gizlendi

önceki makaleБитва SUV Coupe: Hyundai Santa Fe или Kia Sorento?
Sonraki makaleKia K3 GT, Güney Kore'de şimdi bir sedanda casusluk yaptı