• Mazda3 2020 года выпуска доступен как хэтчбек или седан.
  • Функции безопасности и информационно-развлекательные технологии являются одними из самых важных моментов.
  • Цены в основном остались прежними или немного увеличились по сравнению с моделями 2019 года.

Еще в 70-х годах девизом Mazda был гоночный слоган: «Мазда значит больше, больше, больше!» И так до сих пор, особенно с такими автомобилями, как Mazda3 2020 года. Как обычно, здесь много денег. В целом для Mazda3 2020 года есть больше стандартных функций, о которых мы расскажем ниже..

Когда он вышел на сцену в ноябре прошлого года, Mazda3 оставил впечатляющий эффектный дизайн. Будь то хэтчбек или седан, экстерьер был покрыт парящими линиями, а острые складки были сделаны именно так. Куча ярких красок тоже не повредила, когда дело дошло до вау.

В 2020 году для Mazda3 появятся три новых цвета премиум-краски: красный металлик душистый, металлик машинно-серый и белая жемчужная слюда снежинка.

Какие особенности у Mazda3 2020?

Та же самая эстетика – то, что Mazda называет своим языком дизайна Kodo – продолжается внутри с шикарными материалами и чистым чувством в целом. Кабина окружена впечатляющими технологическими элементами, такими как 8,8-дюймовый центральный дисплей с новейшей системой Mazda Connect. Основные «датчики» находятся в семидюймовом цифровом кластере и могут быть переконфигурированы водителем с дополнительной информацией по своему усмотрению. Есть два порта USB, кнопка запуска, электронный стояночный тормоз и достаточно места для хранения.

Новые стандартные функции в целом включают в себя автоматическое включение / выключение фар и чувствительные к дождю дворники; матовая передняя решетка радиатора; 16-дюймовые литые диски; тканевые посадочные поверхности; складывающиеся зеркала с электроприводом; и электрические стеклоподъемники с функцией “вниз / вверх” одним касанием. Пакет безопасности I-Activsense теперь является стандартным даже для базовой отделки.

Существует уровень отделки салона только под названием Select. В дополнение к полноприводному стандарту, он включает в себя такие полезные функции, как Apple CarPlay и Android Auto. Другие тонкости для Select включают двухзонный климат-контроль; вход без ключа; посадочные поверхности из кожзаменителя; кожаный руль; зеркала заднего вида со встроенными указателями поворота; и 18-дюймовые колеса.

2020 Mazda3 Hatchback & Sedan: быстрый, но подробный обзор2020 Mazda3 Седан. Фото: Mazda North American Operations.

Какой двигатель у Mazda3 2020??

Все уровни отделки салона Mazda3 2020 года поставляются с G-Vectoring Control Plus и мотивированы 2,5-литровым двигателем Skyactiv-G, который развивает здоровые 186 лошадиных сил и 186 фунтов-футов. крутящего момента. Завод оснащен функцией деактивации цилиндров в стандартной комплектации для всех хэтчбеков Mazda3; Mazda3 Premium седаны; и Mazda3 седаны с полным приводом i-Activ. Хэтчбек версия Mazda3 доступна с полным приводом, а также.

Связанный: Спортивный и доступный: на дороге с седаном Mazda3.

Обработка интерьера и техника безопасности

Перемещаясь внутрь, система оповещения водителя предупреждает вас об усталости или сниженной внимательности. Эта функция удобна, если вы путешествуете поздно ночью. Эта система поддерживается рядом других функций безопасности, включая Mazda Radar Cruise Control с функцией Stop and Go; Поддержка Smart Brake; Предупреждение о выезде с полосы движения с помощью Lane-Keep Assist; и контроль дальнего света. Кстати, все стандартно как часть пакета безопасности i-Activsense.

Хэтчбек имеет посадочные поверхности из кожзаменителя; кожаный руль и ручка переключения передач; двухзонный климат-контроль; чувствительные к дождю дворники; черная металлическая решетка радиатора; задний спойлер на крышу; и 18-дюймовые легкосплавные диски. Пакет i-Activsense также включен вместе с Apple CarPlay и Android Auto.

2020 Mazda3 Hatchback & Sedan: быстрый, но подробный обзор2020 Mazda3 внутренняя планировка. Фото: Mazda North American Operations.

Предпочтительный уровень отделки

Триммер среднего уровня называется предпочтительным. В этой версии вам понадобится аудиосистема Bose с 12 динамиками и алюминиевыми решетками; антенна плавника акулы; и SiriusXM с трехмесячной подпиской. Полный привод доступен вместе с подогревом передних сидений. Также доступно: сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях с памятью и поддержкой поясницы, плюс настройки памяти для наружных зеркал.

Премиум уровень отделки

На вершине кучи находится Mazda3 Premium с доступным полным приводом. Эта отделка добавляет проецируемый на лобовое стекло дисплей активного вождения; кожаные сиденья; лунная крыша власти; переднее и заднее светодиодное освещение; и адаптивная система переднего освещения. Если вы выберете шестиступенчатую автоматическую систему Skyactiv-Drive, вы получите рычаг переключения передач. Те из вас, кто любит кататься, не волнуются. Руководство Mazda Skyactiv-MT с шестью скоростями доступно для премиальных хэтчбеков с передним приводом, но только на этой модели. Вздох.

Предыдущая статьяHyundai представит концептуальный автомобиль Veloster Grappler на выставке SEMA 2019 года
Следующая статьяЭксклюзив: спецификации Genesis GV80, выпущенные до ноябрьского дебюта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь