Nissan выпустил кошку из сумки для своих трех лучших внедорожников / кроссоверов на 2020 год, Murano, Pathfinder и Armada. Как и следовало ожидать от таких нарядов, как Nissan, они не так дороги, как заставляет вас верить контент. То, что вы положите на дорогу, будет зависеть от того, что именно нужно вашей семье. Мурано вмещает пять, в то время как Следопыт имеет семь, а Армада может вместить восемь. Это краткое руководство поможет вам, если вы собираетесь купить внедорожник Nissan в ближайшем будущем..

Если вам нужно что-то меньшее, чем один из этих трех, мы рекомендуем Nissan Kicks.

2020 Nissan Murano

Давайте сначала разберемся с зажигалкой, Мурано. Как и итальянский город, названный в честь, Murano стремится к элегантности и стилю больше, чем внедорожные возможности. Конечно, вы можете проехать 10 миль по лесозаготовительной дороге, но вы, скорее всего, этого не сделаете, так зачем беспокоиться об этом? Тем не менее, он идеально подходит для поездок на работу, поездок по городу и получения семьи, где они должны быть в течение недели.

Nissan Murano 2020 года начнется в 32 575 $ для модели S с передним приводом. Как вы, вероятно, можете догадаться, S – это триммер начального уровня. Весь модельный ряд Murano доступен в четырех классах к 2020 году. На вершине кучи находятся S, SV, SL и Platinum. Все они снабжены 260-сильным 3,5-литровым DOHC V6 в паре с трансмиссией Xtronic. Вы получаете выбор переднего или полного привода во всем диапазоне.

2020 ниссан мурано. Фото: Nissan North America.

Техника безопасности и новые цвета

Это третье поколение Murano подверглось обширному обновлению по сравнению с моделью 2019 года. Экстерьер и интерьер пересмотрены с расширенной доступностью Nissan Safety Shield 360, набора из шести передовых технологий активной безопасности и помощи водителю. Также предлагаются новые пакеты опций, и вы даже можете получить новый цвет кузова: Super Black.

Вот удобный график цен и комплектации для Nissan Murano 2020 года.

Nissan Murano 2020 (комплектация и трансмиссия) MSRP с местом назначения (1045 долл. США)

S FWD $ 32575
SV FWD $ 36205
SL FWD $ 40675
Платиновый БУДУЩИЙ $ 44775
S AWD $ 34175
SV AWD $ 37805
SL AWD $ 42275
Платиновый AWD $ 46375

2020 Nissan Pathfinder

Никто не собирается обвинять Pathfinder в том, что он является мягким кроссовером, подходящим только для того, чтобы забрать детей после школы. Конечно, вы, вероятно, собираетесь использовать Pathfinder именно для этого, но если вы хотите (или должны) записать это на какой-нибудь грязный, грязный трек в течение крошечных часов ночи, в середине Roland Emmerich шторм, Pathfinder справится с этим с добродушным пожатием плеч.

Как и его родной брат из Мурано, Nissan Pathfinder 2020 года стоит от вполне разумных 32 725 долларов. Pathfinder представляет собой поездку в форме полу-трека с семью пассажирами, которая поставляется в двухколесной и полноприводной конфигурации. У вас есть выбор из четырех классов: S, SV, SL и Platinum. В 2020 году Nissan продолжит предлагать хорошо оборудованный Rock Creek Edition. Rock Creek Edition – это специальный пакет услуг (возможно, почему он так популярен?) С уникальными внешними и внутренними обработками. Доступно для классов SV и SL. В стандартную комплектацию Rock Creek Edition также входят прицепное устройство и защита от брызг.

2020 Nissan Pathfinder. Фото: Nissan North America.

Под капотом и в каюте

Все Pathfinder получают более мощный двигатель, чем Murano: 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. с системой прямого впрыска бензина Nissan (DIG). Указанная мельница подключена к трансмиссии Xtronic. Это увеличивает максимальную буксирующую способность до 6000 фунтов, что позволяет перемещать любые двухосные туристические прицепы, которые у вас могут быть..

Внутри Pathfinder представлена ​​система сидений Nissan EZ Flex с системой «Latch and Glide», сиденьем второго ряда с возможностью наклона и скольжения, который обеспечивает легкий доступ к третьему ряду, даже с автокреслом. Другие доступные функции включают в себя монитор Intelligent Around View; Аудиосистема Bose с 13 динамиками; Двойная Панорама Лунной Крыши; силовая дверь с памятью положения; и NissanConnect с навигацией и услугами.

Вот удобный график цен и комплектации для Nissan Pathfinder 2020 года.

2020 Nissan Pathfinder (комплектация и трансмиссия) MSRP с назначением (1 045 $)

S 2WD $ 32725
SV 2WD $ 35515
SL 2WD $ 39135
Платина 2WD $ 43965
S 4WD $ 34415
SV 4WD $ 37205
SL 4WD $ 40825
Платина 4WD $ 45655

2020 Nissan Armada

На вершине кучи (особенно с точки зрения размера) мы находим Nissan Armada 2020 года. Большой и вместительный, Armada стоит всего лишь 48 500 долларов, но вы получаете множество функций, упакованных в уже внушительный и способный внедорожник. Флагманский внедорожник Nissan предназначен для больших и / или растущих семей, вмещающих до восьми и более тонн гибкого грузового пространства в полноприводной или полноприводной комплектации. Армада 2020 года предлагается в четырех классах: SV, SL, Platinum и Platinum Reserve..14

Власть прибывает из 5.6-литрового Endurance V8, запускающего 390 лошадиных сил и предлагающий 8 500 фунтов. буксирной способности. Существует 22-дюймовый комплект колес с 22 × 8-дюймовыми 14-спицевыми колесами из алюминиевого сплава и всесезонными шинами 275 / 50R22. Наружные зеркала с подогревом теперь являются стандартными на всех уровнях отделки салона.

2020 Nissan Armada. Фото: Nissan North America.

Список возможностей прачечной

Armada предлагает много, много передовых технологических систем, предлагаемых на 2020 год. Существует стандартное интеллектуальное зеркало заднего вида, в котором используется задняя камера высокого разрешения. Он проецирует четкое изображение на зеркало заднего вида через встроенный ЖК-монитор. Чтобы не беспокоиться о Luddites, переключатель позволяет получить доступ либо к традиционной системе зеркал заднего вида, либо к интеллектуальному зеркалу заднего вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь