• Nissan Versa 2020 года стал доступен у дилеров по цене от 15 000 $.
  • На новой модели установлен 4-цилиндровый двигатель, производящий на 12% больше энергии, чем в предыдущем поколении.
  • Покупатели с ограниченным бюджетом оценят экономичность использования Versa, в частности, показатели расхода топлива.

Versa является одним из бестселлеров среди линейки продукции Nissan. И с переосмысленной моделью 2020 года Versa компания возлагает большие надежды на дизайн автомобиля. Nissan получил более драматичный и выразительный экстерьер, пытаясь перейти на качественно новый уровень. Это касается расположения элементов и качества материалов. Несмотря на это, Nissan Versa 2020 года стоит недорого и даже очень дешево. У новой Versa, которая только что появилась в дилерских центрах, стартовая цена составляет всего 14 730 долларов. Базовая версия оснащена МКПП.

Как Nissan Versa 2020 оборудован?

Versa выпускается в трех вариантах:

  • S 1.6 (с механической коробкой передач или с автоматической Xtronic);
  • SV 1.6 Xtronic;
  • и первоклассная SR 1.6 Xtronic.

Цена варьируется примерно от 15 тысяч долларов и до 18,5 тысяч долларов. 18 240 долларов обойдется полноразмерный Versa SR 1.6 Xtronic. Это очень низкие цены на современный автомобиль высокого качества. Если серьезно, то Nissan Versa 2020 года идеально подходит для любого первичного покупателя или для тех, кто имеет ограниченный бюджет.

Как и следовало ожидать от продуктов Nissan, вы получите много опций за свои деньги. Это третье поколение Versa. Компания с энтузиазмом отмечает, что она использует новую технологию Nissan Intelligent Mobility. Кроме того, доступна Nissan Safety Shield 360, набор передовых технологий безопасности и полуавтономных функций. Это все уже является стандартом для классов SV и SR.

Safety Shield 360 включает в себя:

  • автоматическое аварийное торможение с обнаружением пешеходов;
  • заднее автоматическое торможение;
  • предупреждение о выходе из полосы движения;
  • помощь при дальнем свете: предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади.

2020 Nissan Versa. Фото: Nissan North America.

Стайлинг и дизайн

По словам Nissan, новый дизайн основан на более широкой платформе, но подразумевает меньшую высоту, которая, в то же время, удобное внутреннее пространство Versa. У салона автомобиля есть все современные черты семейного дизайна, которые Nissan называет «Эмоциональная геометрия».

Таким образом, в новой модели имеется:

  • новая V-образная решетка Versa;
  • фары и задние фонари в форме бумеранга;
  • С-образные стойки;
  • аэродинамическая крыша.

Покупатель может выбрать один из восьми цветов кузова, хотя Nissan сообщает нам только о трех цветах: электрический синий металлик, оранжевый металлик и темный алый.

Интерьер теперь оснащен приборной панелью Nissan Gliding Wing с «плавающим» семидюймовым сенсорным дисплеем. Эти элементы дополняются спортивным D-образным рулевым колесом, бесключевым доступом, кнопкой включения, автоматическим климат-контролем и доступными обогреваемыми передними сиденьями. Другие технические и удобные опции включают в себя стандартные функции Bluetooth для аудио и телефона (с управлением на руле); голосовое управление Siri Eyes Free, систему громкой для передачи текстовых сообщений и порт USB для подключения вашего iPod.

2020 Nissan Versa SV. Фото: Nissan North America.

Мощность и производительность

Последняя версия Versa оснащена 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем Nissan следующего поколения. Эта небольшая модель выдает на дороге 122 л.с. и 114 фунтов-футов крутящего момента. Двигатель поставляется в сочетании с Xtronic Automatic или имеющимся пятиступенчатой АКПП (только для Versa S). Экономия топлива, как и следовало ожидать, действительно хорошая, но с пятью скоростями автомобиль более затратный.

«Высокопроизводительной» моделью будет Versa SR. Nissan говорит, что это «добавляет дополнительных спортивных штрихов». В комплектацию SR входят 17-дюймовые колеса из алюминиевого сплава с всесезонными шинами 205/50 R17, а также светодиодные фары и противотуманные фары. Предложен дополнительный опциональный пакет SR с подогревом передних сидений и интеллектуальным круиз-контролем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь