• 2020 Porsche Macan Turbo направляется в автосалоны с рядом обновлений.
  • От нуля до 60 раз улучшается с 2,9-литровым турбо-двигателем и семиступенчатой ​​коробкой передач.
  • Варианты подключения почти безграничны для нового Macan Turbo, который должен выйти в конце этого года.

Porsche Macan Turbo 2020 года здесь с пересмотренной трансмиссией и шасси, плюс улучшения в ускорении и торможении по сравнению с прошлым годом. Судя по количеству этих вещей, которые я вижу вокруг, держу пари, что мы заметим еще больше из них сейчас. Всего несколько дней назад я прошел мимо Porsche Macan, припаркованного рядом с новым Subaru Forester. Я был удивлен, обнаружив, что они более или менее одинакового размера. Я всегда воспринимал Macans как нечто большее, чем они.

Честно говоря, я понимаю, почему Porsche продает этих парней на лодке. Городские жители высшего класса, должно быть, едят эти вещи. Что не нравится с их точки зрения? Это красиво оформленный внедорожник / кроссовер. В нем много практичности и места для семьи нормальных размеров. И это Порше.

2020 Porsche Macan Turbo: мощность и производительность

Macan 2020 оснащен 2,9-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который выдает 434 лошадиных силы и 405 фунтов-футов. крутящего момента. Это даст вам разгон от 0 до 60 миль в час за 4,3 секунды или 4,1 секунды с дополнительным пакетом Sport Chrono. Время ускорения составляет 0,3 секунды по сравнению с моделью 2019 года, с пакетом Sport Chrono или без него. Максимальная скорость теперь до 167, удар в три мили в час. Как и другие Macans, мощность передается на все четыре колеса через семиступенчатую коробку передач PDK с двойным сцеплением и систему управления тяговым усилием Porsche..

2020 Porsche Macan Turbo: новые возможности и обновления2020 Porsche Macan Turbo. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

Компоненты торможения и подвески

Тормоза Porsche с покрытием для поверхности теперь останавливают вас быстрее, и белые суппорты тоже выглядят хорошо. Кстати, это те же пробки из моделей Cayenne третьего поколения. Роторы покрыты сверхтвердым слоем карбида вольфрама, чтобы уменьшить тормозную пыль и обеспечить более резкий отклик. По словам Порше, когда они сломаны, роторы приобретают зеркальную поверхность. Спортивная выхлопная система теперь находится в списке стандартного оборудования; как и 20-дюймовые колеса Macan Turbo.

Стандартные амортизаторы (Porsche Active Suspension Management) включают дополнительную пневматическую подвеску с регулируемой высотой. Система состоит из новой гидравлики амортизатора и усовершенствованных поршней качения. Другие доступные опции включают Porsche Torque Vectoring Plus и Porsche Ceramic Composite Тормозная система.

Связанный: Эта книга демонстрирует полную историю Porsche 911.

Стайлинг и дизайн

Внешность освежается с передней панелью Macan и тремя большими воздухозаборниками. Спортивные боковые юбки и наружные зеркала (цвет кузова) помогают выделить Macan Turbo. Над передними воздухозаборниками установлены также двухполосные светодиодные противотуманные фары, дополняющие светодиодные фары и систему динамического освещения Porsche..

2020 Porsche Macan Turbo: новые возможности и обновленияПоклонники Porsche с орлиными глазами могут заметить, как дизайн заднего фонаря теперь соответствует остальной части линии Macan. Фото: Porsche Cars North America, Inc.

Внутренние Обработки: Много Связности

Есть крыша Alcantara; 18-позиционные адаптивные спортивные сиденья с пакетом памяти; и 665-ваттная система Bose Surround Sound с 14 динамиками. 10,9-дюймовый сенсорный экран высокой четкости обеспечивает новейшие возможности подключения в виде Porsche Communication Management с Porsche Connect Plus; телефонный модуль LTE; встроенная SIM-карта и слот для внешней SIM-карты; точка доступа Wi-Fi; и годовая подписка на многочисленные услуги Porsche Connect, включая навигацию. Список возможностей подключения бесконечен для Porsche Macan Turbo 2020 года.

Предыдущая статьяHyundai представляет новый тизер 45 концепт-кара
Следующая статьяБытие Essentia ближе, чем когда-либо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь