• Предстоящий RS 6 Avant – следующая модель в линейке Audi Sport.
  • Турбодвигатель и приспосабливаемая подвеска – среди рабочих характеристик.
  • Ауди говорит, что универсал обеспечивает волнующую динамику и повседневную функциональность.

У поклонников фургонов, которым нравятся мускулы под капотом, есть причина праздновать. По словам автопроизводителя, Audi RS 6 Avant прибывает в Соединенные Штаты. Audi обещает звезды, но надеется доставить галактику с высокоэффективным универсалом, который представляет собой последнюю главу для бренда Audi Sport.

«На протяжении всей нашей 25-летней истории RS Audi RS 6 Avant является одним из наших абсолютных значков с большой глобальной базой поклонников», – объяснил Оливер Хоффманн, управляющий директор Audi Sport GmbH. «Таким образом, мы будем выходить на новый рынок с огромным потенциалом и обеспечивать дальнейший рост».

Audi Sport: краткая история

Марка Audi Sport была запущена в 2017 году на Нью-Йоркском международном автосалоне. В то время Audi объяснила, как она будет представлять свои лучшие результаты в испытаниях на треке, пообещав восемь новых моделей в течение следующих двух лет только для США. Поклонники Audi могут вспомнить, как раньше это подразделение называлось quattro GmbH; Вдохновленный такими отличительными чертами автоспорта, как исторические серебряные стрелы Auto Union и собственная технология полного привода Audi quatto на трассе ралли.

Audi Sport, который существует наряду с моделями R и RS, выпускаемого автопроизводителем, теперь распространяется и на корпоративный автоспорт, гонки для клиентов и детали исполнения. Одно из их последних представлений, 2019 TT RS, случайно является одним из наших любимых.

Audi RS 6 Avant. Фото: Ауди Америки, Inc.

Audi RS 6 Avant: дизайн и стиль

Экстерьер полностью состоит из специфичных для RS деталей и представляет новую главу, которую Audi называет языком дизайна RS. Теперь кузов стал шире (около 1,6 дюйма с каждой стороны) и дополнительно акцентируется специальными колесными арками и ракетами на крыле. RS 6 Avant – все о деталях в отделе дизайна. Например, блеск-черная однорамная решетка имеет трехмерную, специфичную для RS сотовую структуру. Сзади, бампер в стиле RS включает в себя задний диффузор чуть выше овальных хромированных выхлопных наконечников. Край крыши даже получает свой собственный спойлер.

С внутренней стороны это технологическое убежище с новой системой сенсорного реагирования MMI и виртуальной кабиной Audi. Последний отображает информацию о давлении в шинах, выходной мощности, температуре моторного масла, давлениях наддува, времени прохождения круга и силе перегрузки..

Audi RS 6 Avant. Фото: Ауди Америки, Inc.

Мощность и производительность: спецификации США еще впереди

Сердцем Audi RS 6 Avant является 4,0-литровый V8 с двумя турбинами и восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic. В то время как спецификации США ожидаются, Audi говорит, что ожидает около 600 пони и 600 фунтов-футов. крутящего момента от турбо завода. По данным Audi, RS 6 Avant достигнет 62 за 3,6 секунды и достигнет максимальной скорости 155. Помогают достичь высоких скоростей – оптимизированные точки переключения передач и фирменная система постоянного полного привода Audi quattro.

Спортивный дифференциал quattro активно распределяет крутящий момент между каждым из задних колес, но может направлять практически весь крутящий момент только на одно колесо. Это улучшает управляемость и проходимость, будь то на извилистой трассе или трассе. Audi уделяет большое внимание рулевому управлению, разрабатывая новую вспомогательную систему, которая, по их словам, обеспечивает точную обратную связь.

RS 6 Avant предлагает шесть различных режимов движения: комфортный, автоматический, динамический, экономичный и индивидуально настраиваемые режимы RS1 и RS2. Характеристики двигателя, выхлопа, трансмиссии, рулевого управления и подвески соответственно меняются.

Спортивный дифференциал quattro активно распределяет крутящий момент между каждым из задних колес. Фото: Ауди Америки, Inc.

Технология подвески: действительно классная система

Audi RS 6 Avant получает подвеску адаптивного воздушного разнообразия с разными режимами. Спортивная подвеска RS с Dynamic Ride Control также доступна; и дизайн довольно классный. Водители могут регулировать однотрубные амортизаторы в три этапа. Оттуда гидравлические магистрали и центральный клапан соединяют противоположные по диагонали амортизаторы. Говоря об углах, Audi говорит, что клапаны «регулируют поток масла в амортизаторе отклоненного пружиной переднего колеса с внешней стороны кривой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь