• Ставки автострахования во Флориде одни из самых высоких в США.
  • Прежде чем приобретать автостраховку, поищите цены, чтобы сравнить цены и получить лучшее предложение.
  • Во Флориде низкие требования к автострахованию, но рекомендуется платить больше за более широкое страхование.
  • Согласно исследованию JD Power 2020 Auto Insurance Satisfaction Study SM , водители Флориды наиболее удовлетворены услугами Allstate и GEICO.

Автострахование во Флориде может быть дорогим. Фактически, водители Флориды платят одни из самых высоких премий в США. Для этого есть несколько причин, и некоторые факторы, используемые для установления ставок, находятся вне контроля водителей.

Хотя многие провайдеры могут утверждать, что у них самая дешевая автостраховка во Флориде, факт остается фактом: не существует единого самого дешевого варианта для каждого водителя. Такие провайдеры могут быть хорошими местами для начала поиска, но ставки варьируются в зависимости от таких факторов, как ваш возраст, история вождения и местоположение в пределах штата.

Чтобы найти наиболее доступную автомобильную страховку во Флориде, вам нужно присмотреться к ней, сравнивая расценки на автострахование от нескольких компаний. Мы провели исследование многих ведущих компаний по страхованию автомобилей, чтобы сузить область поиска. Заполните форму ниже, чтобы узнать, какие поставщики автострахования доступны в вашем районе.

Требования к страхованию автомобилей во Флориде

Во Флориде нет вины, поэтому для всех водителей требуется только два типа автострахования: ответственность за материальный ущерб и защита от травм. Страхование ответственности за телесные повреждения является необязательным для большинства водителей, но требуется для тех, кто в прошлом совершал правонарушения, связанные с дорожным движением. Водители Флориды также имеют возможность приобрести страховку на случай столкновения, полную страховку и страховку для незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов.

В соответствии с законодательством штата, все водители должны иметь следующий минимум обязательного страхового покрытия для автомобилей Флориды:

  • Ответственность за материальный ущерб в размере 10 000 долларов США
  • Защита от травм за $ 10 000

А как насчет ответственности за телесные повреждения?

Страхование ответственности за телесные повреждения покрывает другого водителя, если вы виноваты в аварии. Многие штаты требуют, чтобы водители имели это покрытие, но штат Флорида является исключением, так как это штат без ошибок. Это означает, что после несчастного случая каждая сторона должна подать медицинские претензии в свою страховую компанию, независимо от того, кто виноват.

Требования к водителям из группы высокого риска во Флориде

Хотя большинство водителей Флориды освобождены от необходимости страхования ответственности за телесные повреждения, Закон штата о финансовой ответственности требует, чтобы водители с DUI или другим серьезным нарушением в их послужном списке несли минимальную сумму страхового покрытия ответственности за телесные повреждения на человека и на каждую аварию.

Если вы являетесь водителем с высокой степенью риска и стали причиной аварии, в результате которой пострадал другой человек, и у вас нет страхового покрытия ответственности за телесные повреждения, вам придется внести залог на требуемую сумму страхового покрытия, или вы можете потерять свои водительские права, пока в состоянии сделать это.

Это требования к страхованию ответственности за телесные повреждения для водителей, уличенных в вождении в нетрезвом виде.

  • Если вы были осуждены 1 октября 2007 г. или ранее, требуется минимум 10 000 долларов в качестве страхового покрытия ответственности за телесные повреждения на человека и 20 000 долларов за несчастный случай.
  • Для человека, осужденного за DUI после 1 октября 2007 года, требуется страхование ответственности за телесные повреждения минимум в размере 100 000 долларов на человека и 300 000 долларов на несчастный случай.

Водители из группы высокого риска во Флориде должны иметь страхование ответственности за телесные повреждения в течение трех лет после восстановления водительских прав. Кроме того, требуется не менее 50 000 долларов на покрытие имущественного ущерба.

Если вы были осуждены за DUI, вы также должны подать сертификат FR-44 в Департамент безопасности дорожного движения и транспортных средств Флориды (FLHSMV), прежде чем ваши водительские права могут быть восстановлены. Если вы этого не сделаете, ваша лицензия может быть приостановлена, и вам, возможно, придется заплатить сборы.

Водители, чьи права были приостановлены за правонарушения, связанные с автотранспортными средствами, не связанные с алкоголем или наркотиками, могут быть обязаны заполнить форму SR-22 в FLHSMV. Форма является доказательством того, что водитель соответствует требованиям по страхованию ответственности за телесные повреждения в размере 10 000 долларов на человека и 20 000 долларов за несчастный случай, а также 10 000 долларов в качестве страхового покрытия материального ущерба.

Что произойдет, если у меня нет автомобильной страховки во Флориде?

Все водители Флориды обязаны иметь автострахование. Если вы думаете о том, чтобы не покупать страховку, чтобы избежать высоких взносов, подумайте еще раз. Если вас остановят и у вас нет действующей автомобильной страховки во Флориде, ваши водительские права и / или регистрация могут быть подвергнуты следующим штрафам:

  • Первое нарушение: приостановление действия лицензии на срок до трех лет с уплатой штрафа за восстановление в размере 150 долларов.
  • Второе нарушение: приостановка действия лицензии и регистрации с уплатой сбора за восстановление в размере 250 долларов США.
  • Третье нарушение: приостановка действия лицензии и регистрации с уплатой сбора за восстановление в размере 500 долларов США.

Если у вас нет автомобильной страховки и вы стали причиной аварии, вас могут привлечь к ответственности за телесные повреждения и материальный ущерб другой стороне. В этом случае действие ваших водительских прав может быть приостановлено до тех пор, пока вы не оплатите эти счета.

Почему вы не должны получать только минимальную страховку автомобиля во Флориде

Если у вас есть дом, сбережения и другие инвестиции, было бы неплохо выбрать более высокие лимиты страхового покрытия и включить страхование ответственности за телесные повреждения в свой полис. Если вы стали причиной несчастного случая, повлекшего за собой серьезные травмы или материальный ущерб, и у вас нет надлежащей страховки, вы будете нести ответственность за оплату счетов. Если вы не можете заплатить, другая сторона, участвовавшая в аварии, может подать на вас в суд, поставив под угрозу ваше имущество и финансовую безопасность вашей семьи.

Возможно, вы сможете сэкономить деньги, получив только минимальную страховку автомобилей Флориды, требуемую по закону, но финансовый риск того не стоит. Хотя другие виды автострахования, такие как ДТП, комплексное страхование и незастрахованный / недостаточно застрахованный автомобилист, не требуются, покупка полиса полного покрытия – разумный шаг.

"Законы Законы о страховании автомобилей во Флориде требуют меньшего покрытия, чем во многих других штатах, но это не значит, что вам не следует покупать больше страхового покрытия.

Флорида – штат без вины?

Как уже упоминалось, Флорида – штат без вины. Это означает, что все водители Флориды должны иметь страховку от травм, которая оплачивает их медицинские расходы в случае аварии, независимо от того, кто виноват. Если вы попали в автомобильную аварию, ваша страховая компания оплатит ваши травмы в пределах вашего лимита страхового покрытия, независимо от того, кто стал причиной аварии.

Сколько стоит автострахование во Флориде?

Сборы по автострахованию во Флориде являются одними из самых высоких в США. По данным Института страховой информации (III), средняя стоимость автострахования во Флориде в 2017 году составляла 1356,90 долларов. Это в среднем составляет около 113 долларов в месяц, что примерно на 30 долларов больше, чем в среднем по стране за тот год.

Есть несколько причин, по которым жители Флориды так много платят за автострахование:

  • Адвокаты . В большинстве случаев автокатастроф во Флориде задействованы адвокаты. Это приводит к увеличению затрат страховых компаний, которые перекладываются на клиентов.
  • Незастрахованные водители . Исследование III показало, что во Флориде самый высокий процент незастрахованных водителей в стране – 26,7% в 2015 году. Компании по страхованию автомобилей перекладывают расходы по искам, связанным с незастрахованными водителями, на водителей, которые иметь страховку.
  • Повышенный риск . Во Флориде много факторов высокого риска. Это дом для многих пожилых людей, а также молодых и неопытных водителей. Кроме того, во Флориду на отдых приезжают туристы, и многие из них не знакомы с автомагистралями штата и местными дорогами. Все эти факторы способствуют большому количеству несчастных случаев и страховых случаев.
  • Погода . Во Флориде часто бывает суровая погода, например проливной дождь и сильный ветер. Это создает опасные условия вождения, которые вызывают или способствуют значительному количеству аварий. Упавшие ветки деревьев, разлетающиеся обломки и вода также могут повредить припаркованный транспорт. Это приводит к большому количеству дорогостоящих претензий. Страховые компании перекладывают бремя на клиентов государства, взимая высокие страховые взносы.

Как найти доступную автомобильную страховку во Флориде

Коэффициенты ставок, которые определяют стоимость автострахования во Флориде, устанавливаются Управлением по регулированию страхования штата. В настоящее время офис позволяет страховым компаниям устанавливать премии на основе:

  • Пол
  • Место расположения
  • Возраст водителя
  • Кредитный рейтинг
  • Семейное положение
  • Запись вождения
  • Тип ТС
  • Сколько проехал автомобиль
  • Используется ли автомобиль для бизнеса или личного пользования

Каждая страховая компания принимает собственные решения о том, как взвесить каждый из этих факторов при установлении страховых взносов. Поэтому ставки автострахования могут сильно различаться от одной компании к другой, даже для одного и того же водителя, запрашивающего расценки на одни и те же типы покрытия.

Автостраховщики обычно предлагают несколько видов скидок, которые могут снизить страховые взносы. Примеры скидок на:

  • Безопасные водители
  • Хорошие студенты
  • Клиенты, страхующие несколько автомобилей
  • Транспортные средства с противоугонными устройствами и средствами безопасности
  • Клиенты, которые объединяют две или более политики с одной и той же компанией

Поскольку для определения ставок используется так много факторов и скидок, практически невозможно сказать, какая компания предлагает самые низкие ставки во Флориде или какая из них является лучшим выбором по всем направлениям. Единственный способ найти для вас наиболее доступное автомобильное страхование – запросить бесплатные расценки на автострахование во Флориде у нескольких компаний. Вы можете начать использовать бесплатный инструмент сравнения расценок, представленный ниже.

Наши лучшие предложения по автострахованию во Флориде

Мы внимательно изучили несколько ведущих компаний по автострахованию в США, сравнив средние ставки, варианты покрытия, отзывы об обслуживании клиентов и другие факторы, чтобы определить, какие из них являются лучшими. Вот несколько вариантов, которые могут предоставить вам доступное автострахование во Флориде.

GEICO: Лучший в целом

Автострахование GEICO – наш лучший выбор, получивший 96 процентов. Компания AM получила лучший рейтинг GEICO A ++ с точки зрения финансовой устойчивости, что означает, что она обладает превосходной способностью оплачивать претензии клиентов. Компания предлагает автострахование во всех 50 штатах, и ее страхователи могут сэкономить деньги за счет нескольких скидок. GEICO также получила высокие оценки за обслуживание клиентов, технологии и опыт работы в сети.

Совхоз: лучший для студентов-водителей

Во Флориде есть несколько крупных колледжей и университетов, разбросанных по всему штату, и наша группа по анализу обнаружила, что автострахование State Farm часто является хорошим выбором для студентов. State Farm предлагает покрытие в 48 штатах и ​​имеет несколько скидок как для студентов, так и для студентов. Как и GEICO, он получил рейтинг финансовой устойчивости A ++ AM Best и A + от Better Business Bureau.

Прогрессивный: лучший вариант для водителей с высоким уровнем риска

Если для вас важна возможность управлять своим полисом, производить платежи и подавать претензии в Интернете, прогрессивное автострахование может быть вашим лучшим выбором. Мы обнаружили, что Progressive является ведущей компанией, когда речь идет о взаимодействии с клиентами в Интернете. Страховщик имеет рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best и предлагает своим клиентам несколько скидок, а также другие варианты экономии, такие как инструмент Name Your Price ® и Snapshot ® < / sup> мобильное приложение.

Предыдущая статьяКиберпонедельник 2020: лучшие автомобильные онлайн-предложения года
Следующая статьяАвтострахование GEICO: обзоры, стоимость и покрытие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь