• Новая концепция BMW показывает, как автомобили с маркой самоходного автомобиля могут выглядеть вовремя.
  • С турбонаддувом и гибридной трансмиссией Vision M Next достигает 60 за три секунды.
  • На данный момент Vision M Next – это всего лишь концепция, но она заставляет наше воображение взбеситься.

По общему признанию, в концепции BMW Vision M Next есть много восхитительных элементов. Во-первых, просто посмотрите на это! Это стильная интерпретация прошлых и настоящих автомобилей BMW. Чтобы быть более конкретным, это как влюбленный в BMW E25 Turbo Concept 1972 года и i8 PHEV. Клинообразный дизайн также является подходящей одой для E26 BMW M1. 70-е и 80-е вернулись, и я люблю это!

Тем не менее, единственное, что действительно выделяется в Vision M Next, это идеи BMW об автономном вождении..

Да, BMW Vision M Next – это автономный автомобиль. Но это тип автономии, когда драйверы могут переопределять элементы управления. Короче говоря, это концептуальный автомобиль, который стоит подождать, и любители традиционных автомобилей могут вонзить в него зубы..

BMW Vision M Next: будущее бренда?

Немецкий производитель заявляет, что все будущие автомобили BMW будут производиться с использованием философии D + ACES. Это означает, что дизайн, автономное вождение, электрификация и услуги тщательно сочетаются, чтобы создать совершенную машину будущего. «BMW Vision M Next дает представление о будущем спортивного вождения», – говорит Адриан Ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design. «Это демонстрирует, как современные технологии могут также сделать ваше вождение более чистым и более эмоциональным».

Ни для кого не секрет, что вещи встряхивают в BMW HQ. Сейчас компания изо всех сил пытается справиться с появлением полностью электрических транспортных средств, таких как Tesla Model S и Model X. И я нахожу это тревожным, учитывая, что BMW была одной из первых, кто продал EV в форме i3 в 2013 году. Кажется, высшее руководство недооценило потенциал полных электромобилей, и теперь они играют в догонялки. Подниматься последним не обязательно плохо; на самом деле, вы можете использовать его в своих интересах. И если BMW Vision M Next является каким-либо показателем, можно с уверенностью сказать, что редукторы, любители автомобилей и автолюбители могут рассчитывать на светлое и приятное будущее.

BMW Vision M Next: эта концепция переопределяет автономный автомобильBMW Vision M Next. Фото: BMW of North America, LLC.

Хороший вид гибридной силы

Мы уже установили BMW Vision M Next в поисках. В нем есть все элементы постера автомобиля: притягательный ретро, ​​силуэт клиновидной формы, двери крыла чайки, нелепые цветовые решения и подсвеченные элементы на решетке почки. Треугольные элементы в форме лопастей на воздухозаборниках напоминают мне рыло Ламборджини Авентадор. Одним словом, BMW Vision M Next – это каждый дюйм суперкара. Но то, что делает автомобиль супер в чистом смысле этого слова, – это огромные запасы мощности. В связи с этим BMW Vision M Next накрыл вас.

Это на самом деле гибридный суперкар, но это хороший гибридный двигатель. Автомобиль имеет четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и ряд электродвигателей. BMW не сказал, сколько, но с возможностью задействовать электрический полный привод или чистый задний привод, мы предполагаем, что у него есть не менее двух или трех электродвигателей. В общем, в вашем распоряжении 600 лошадиных сил, что позволяет развивать максимальную скорость 186 миль в час (300 км / ч)..

И я имею в виду, вау! Мне лично не нравятся гибриды. Я думаю, что они неуклюжи, слишком сложны и чрезвычайно скучны на дороге. Но если у гибрида 600 лошадиных сил и он может разогнаться до нуля до 60 миль в час за три секунды, я не возражаю против этого, особенно если он выглядит точно так же, как BMW Vision M Next..

В будущем, что если вам придется проехать мимо определенных зон с нулевым уровнем выбросов? Нет проблем. Vision M Next имеет полностью электрический диапазон 62 мили (100 км), что, откровенно говоря, недостаточно. Тем не менее, 62 мили в основном достаточно для быстрых городских прогулок, так что, возможно, это совсем не плохо.

BMW Vision M Next: эта концепция переопределяет автономный автомобильФото: BMW of North America, LLC.

Режим EASE & BOOST

Помните, как BMW Vision M Next был автономным автомобилем? Вы можете включить полную автономию в режиме EASE. Между тем, если вы хотите вести себя так, как следует вести BMW, лучше всего использовать режим BOOST..

Легко, правда? Вы можете читать газету, загружать селфи или общаться с другими пассажирами в режиме EASE, и все это на скорости. Но если вы хотите управлять автомобилем, режим BOOST поставит вас у руля. Все это звучит потрясающе: возможность наслаждаться как автономностью, так и фактическим вождением. Я искренне надеюсь, что другие производители автомобилей смотрят на то, что делает BMW в Vision M Next. Если производители хотят, чтобы полная автономия стала реальностью, важно дать потребителям возможность выбирать, управлять автомобилем или нет. Мы хотим автономные автомобили, но мы хотим выбирать, когда это следует делать.

Связанный: BMW Group и партнер Daimler AG по автономному вождению.

Boost Pod: красота простоты

Ультраминималистичный интерьер в BMW Vision M Next – это триумф в современном дизайне. Самая яркая особенность – линия акцента в области водителя. Он бежит вперед от сиденья до руля. Это идеальная линия обзора во время вождения, что говорит о стремлении BMW к совершенству..

В салоне вы найдете высокотехнологичные тканые синтетические волокна, анодированный титан и окрашенные поверхности. Удивительно, но кожа встречается только в точках касания руля и дверных ручек. Видимая конструкция крыши изготовлена ​​из переработанного углеродного волокна, а обшивка потолка окрашена в тон в тон..

Предыдущая статьяCARCHEX vs. Endurance Расширенная гарантия (Обзор 2019 года)
Следующая статьяGenesis GV70 Spied Inside показывает большой широкоформатный экран

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь