• CARCHEX и автопом! являются двумя ведущими поставщиками расширенной гарантии.
  • Обе компании выделяются разнообразием типов покрытия и конкурентоспособными ставками.
  • Хотя CARCHEX популярен своими долгосрочными контрактами, охватывающими большинство типов транспортных средств, автопом! известен тем, что обеспечивает отличное обслуживание клиентов.

CARCHEX и автопом! являются двумя самыми известными именами в индустрии расширенной гарантии на автомобили, но какой вариант для вас лучше? Единственный способ узнать наверняка – это сравнить CARCHEX с автопомом! бок о бок.

Обе эти компании могут обеспечить покрытие вашего автомобиля после истечения заводской гарантии, и в этой статье мы разберем, какие варианты плана, цены, отзывы клиентов и репутация в отрасли лучше. Читайте дальше, чтобы выбрать лучшую расширенную гарантию на автомобиль для вас, или начните сравнивать бесплатные персонализированные предложения от CARCHEX и autopom! прямо сейчас, нажав ниже.

Лучшие компании по гарантии на подержанные автомобили Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии, и вот наши лучшие решения.

Лучшее для подержанных автомобилей Лучшее обслуживание клиентов
"логотип" "логотип
CARCHEX автопом!
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату
(866) 254-0205 (888) 691-2354

Следует ли вам получить расширенную гарантию?

Прежде чем сравнивать CARCHEX и autopom !, вы должны выяснить, требуется ли вам расширенная гарантия на автомобиль. Расширенные гарантии на автомобили, также называемые контрактами на обслуживание транспортных средств, покрывают расходы на ремонт определенных автомобилей, от замены конденсатора кондиционера до полного капитального ремонта двигателя. Как правило, они рекомендуются водителям, которые планируют оставить свои автомобили до истечения срока заводской гарантии.

У расширенной автомобильной гарантии есть множество плюсов и минусов, но в целом одним из самых больших преимуществ является то, что они дают водителям душевное спокойствие, зная, что их кошелек хорошо защищен в случае неожиданной поломки. Если ремонт автомобиля обходится слишком дорого, чтобы платить из кармана – и вы можете найти хороший полис по разумным ценам – расширенная гарантия может спасти вас в долгосрочной перспективе.

"Расширенная Расширенная гарантия может обеспечить спокойствие в случае поломки.

Личное сравнение: CARCHEX и автопом!

CARCHEX и автопом! когда дело доходит до расширенной гарантии на автомобиль, участвуйте в гонке. Обе компании сосредоточены на предоставлении доступных планов покрытия и имеют одинаковый рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB). Однако есть также ключевые различия, которые отличают каждого провайдера.

Основные моменты CARCHEX

"Логотип

За свою более чем 20-летнюю деятельность компания CARCHEX стала заметным лицом в сфере расширенных гарантий на автомобили. Он сотрудничает с лидерами отрасли, включая Edmunds.com, Kelley Blue Book, CARFAX и многие другие. CARCHEX имеет аккредитацию BBB с рейтингом A + и входил в список Inc. 500/5000 как одна из самых быстрорастущих частных компаний в США с 2009 по 2012 год.

CARCHEX Плюсы CARCHEX Минусы
  • Авторитетное имя с проверенной историей предоставления расширенных гарантий
  • Широкий спектр контрактов с различным уровнем покрытия и конкурентоспособными ставками
  • Обеспечивает покрытие для большинства моделей автомобилей с пробегом до 250 000 миль
  • Возможность настройки покрытия с помощью нескольких надстроек
  • Партнеры со многими ведущими отраслевыми именами
  • Претензии и документы обрабатываются сторонними администраторами контрактов, а не самим CARCHEX.
  • Ограниченное покрытие для роскошных автомобилей

Автопом! Особенности

"логотип

Автопом! означает «автомобильное спокойствие», которое компания обеспечивает водителям более 10 лет. Как и CARCHEX, он имеет аккредитацию BBB с рейтингом A + и не управляет собственными контрактами. Однако автопом! старается работать только с администраторами контрактов, которые имеют рейтинг не ниже A как BBB, так и AM Best, что дает оценку финансовой устойчивости компании.

Автопом! Плюсы Автопом! Минусы
  • Простой процесс цитаты
  • Известен дружелюбным обслуживанием клиентов
  • Высокие рейтинги на сайтах отзывов клиентов
  • Провайдеры обрабатывают платежи для клиентов
  • Предлагает доступные планы расширенной гарантии
  • Несколько планов доступны не во всех штатах
  • Ограниченное право на страхование экзотических моделей и старых автомобилей

Тарифы CARCHEX

Благодаря своей сети поставщиков с самым высоким рейтингом CARCHEX составляет целый ряд планов расширенной гарантии на автомобили. Покрытие доступно от пяти до 10 лет и бывает пяти уровней:

Уровень покрытия Подробности
Титан Это самый высокий доступный уровень покрытия CARCHEX. Как и в случае покрытия «от бампера до бампера», план Titanium содержит лишь короткий список исключенных элементов.
Платина Это наивысший уровень покрытия заявленных компонентов, что означает, что в вашем контракте будут перечислены все покрываемые компоненты всех основных систем автомобиля.
Золото Этот уровень предлагает полное покрытие по конкурентоспособным ценам. Он охватывает отдельные части всех основных систем и особенно хорошо подходит для автомобилей с пробегом более 60 000 миль.
Серебро Это обеспечивает необходимое покрытие для всех основных систем, включая трансмиссию, двигатель, трансмиссию, ведущие мосты и связанные с ними детали.
Бронза Этот уровень включает базовое покрытие для основных систем автомобиля и предназначен для защиты наиболее распространенных компонентов, таких как двигатель и трансмиссия.

CARCHEX также предлагает дополнительные надстройки, в том числе покрытие для бизнес-автомобилей, навигационные системы (включенные в тарифные планы Titanium), высокотехнологичные компоненты и возможность снижения франшиз. В Интернете есть образцы контрактов, чтобы вы могли лучше понять, что ищете, прежде чем поговорить с одним из их специалистов.

Дополнительные преимущества

CARCHEX предлагает ряд дополнительных преимуществ, в том числе:

  • Возмещение расходов на аренду автомобиля, пока он находится в магазине для покрытого ремонта
  • Круглосуточная помощь на дороге, которая включает в себя такие услуги, как помощь при блокировке, запуск аккумулятора, доставка топлива, буксировка и услуги эвакуатора.
  • Страхование прерывания поездки, если ваша машина сломалась далеко от дома, и вам нужно остаться на ночь, пока ее отремонтируют.

Исключения

Хотя исключения зависят от типа покрытия, планы CARCHEX, как правило, не покрывают никаких механических проблем, существовавших до приобретения гарантии. Кроме того, любые расходы, связанные с жестоким обращением или пренебрежением, также выходят за рамки страхового покрытия. Если иное прямо не указано в плане покрытия, все убытки, возникшие в результате столкновения, кражи или факторов окружающей среды, также исключаются.

Ознакомьтесь с полным списком исключений в вашем контракте.

Автопом! Планы

Автопом! обещает помочь водителям найти лучший доступный тариф, независимо от того, какой автомобиль они хотят покрыть. Компания предлагает четыре уровня плана, которые могут длиться до семи лет или 150 000 миль.

Уровень плана Подробности
Исключение Это наиболее полный план защиты автомобиля, сопоставимый с оригинальной гарантией производителя. Он распространяется на большинство механических и электрических компонентов, если специально не указано, что на них не распространяется.
Высокий уровень Этот план охватывает обширный список названных компонентов, включая трансмиссию, кондиционер, электрическую систему и большинство других основных систем.
Средний уровень Этот уровень охватывает многие основные системы, такие как трансмиссия, рулевое управление, подача топлива и многое другое.
Powertrain Plus Это касается названных компонентов для основных систем, включая двигатель, трансмиссию, ведущий мост и связанные с ними детали.

Дополнительные преимущества

Каждый автопом! Расширенная гарантия распространяется на аренду автомобиля и круглосуточную помощь на дороге. Однако компания не предлагает страхование прерывания поездки, как это делает CARCHEX.

Исключения

автопом! планы недоступны для экзотических или люксовых брендов, таких как Lamborghini, Bugatti, Rolls-Royce и им подобных. Многие из его политик также доступны только в определенных штатах.

Страхователи обязаны надлежащим образом обслуживать свой автомобиль и проводить регулярное техническое обслуживание. В противном случае гарантия может быть аннулирована. Как и в случае с большинством поставщиков гарантии на автомобили, планы не покрывают никаких повреждений, вызванных ранее существовавшими проблемами или нормальным износом.

Стоимость CARCHEX

Независимо от вашего поставщика, стоимость расширенной гарантии трудно определить, поскольку каждый контракт индивидуален. Хотя точные ставки могут отличаться, наше исследование показало, что гарантийные обязательства CARCHEX от бампера до бампера значительно ниже среднегодового уровня. Для большинства планов вы можете рассчитывать, что ежемесячные платежи будут составлять от 100 до 150 долларов.

Фактическую стоимость расширенной гарантии на автомобиль определяют несколько факторов. Это включает:

  • Франшиза
  • Возраст автомобиля
  • Тип машины
  • Тип покрытия
  • Состояние автомобиля

Чтобы узнать, сколько будет стоить расширенный план защиты транспортных средств CARCHEX, получите бесплатное предложение, заполнив эту простую онлайн-форму или позвонив по телефону 866-254-0205 .

Автопом! Расходы

Как и CARCHEX, мы нашли автопом! цены должны быть ниже средних по отрасли для нескольких уровней покрытия. Стоимость автопома! покрытие зависит от нескольких факторов, включая следующие:

  • Возраст автомобиля
  • Пробег автомобиля
  • Ваше государство проживания
  • Марка и модель автомобиля
  • Выбранный уровень покрытия и план

Автопом! обещает предложить выбор покрытия в различных ценовых категориях. Компания даже приглашает всех сообщить им предложение конкурента, и они будут работать, чтобы найти лучшую сделку.

Получить расценки на автопом! и узнайте, какое покрытие доступно для вас, позвоните по телефону 888-691-2354 или посетите веб-сайт компании.

Обзоры CARCHEX

CARCHEX, как один из наиболее известных поставщиков расширенной гарантии, предлагает несколько планов и разумные цены. Многие клиенты также выразили восторженные отзывы о дружелюбном и внимательном обслуживании клиентов. Вот несколько отзывов CARCHEX от BBB и Trustpilot:

«Хорошее дружелюбное обслуживание. Никакой продажной чепухи. Они предложили самый доступный вариант на длительный срок ». – Джеймс А. через BBB

«Нил был очень информативным и вежливым. Он сделал этот опыт очень приятным. Никакого давления не было ». – Гораций С. через BBB

«Наивысший рейтинг с отличной ценой за расширенную гарантию. Приветливый, внимательный персонал. ” – Герда через Trustpilot

Автопом! Отзывы

Смотрю на автопом! По отзывам клиентов, провайдер пользуется популярностью благодаря дружелюбному обслуживанию и разумным ценам. Вот что говорят некоторые водители:

«После первоначального отказа в нашей претензии [представитель службы] связался со мной и был со мной на каждом этапе пути. Он нашел время, чтобы лично помочь мне с моей претензией … и, в конечном итоге, наша претензия обрабатывается. Я не могу отблагодарить вас за ваше личное внимание во время этого дела “. – Ларри Р. через BBB

«Меня интересовала расширенная гарантия, но меня не устроила та, что предлагает дилерский центр. Связался с автопом! и нашел более выгодную политику по разумной цене. Усилия были безупречными и легкими… отличный опыт! » – Майкл Г. через BBB

«У меня был неудачный опыт работы с автопомом! провайдер. Владелец автопома! вскочил в действие. В конце концов, он разорвал контракт с этим провайдером после всех проблем, которые были у компании … Новый, который он предложил, великолепен. Снимаю шляпу перед [ним] и очень способными людьми, работающими на него ». – Сандра Ржевуски через Trustpilot

CARCHEX против автопома !: наш выбор

После тщательного исследования и чтения обзоров как CARCHEX, так и autopom !, легко понять, почему они считаются двумя из лучших поставщиков расширенной гарантии. CARCHEX – авторитетное, пользующееся доверием имя в отрасли, в то время как autopom! неуклонно растет благодаря отличному обслуживанию клиентов.

Между ними CARCHEX – лучший выбор для подержанных автомобилей, так как он защищает многие автомобили на расстоянии до 250 000 миль. Планы можно настраивать, поэтому вы можете найти тот, который подходит для вашего автомобиля в любом возрасте. Провайдер также предлагает 24-часовую поддержку для держателей контрактов и обещает не торговаться.

В конце концов, на самом деле все зависит от того, какое покрытие доступно в вашем районе, какое покрытие лучше всего подходит для вашего автомобиля и какое покрытие будет предоставляться по подходящей цене. Мы рекомендуем получить расценки от обоих поставщиков и сравнить ваши варианты.

CARCHEX автопом!
Уровни покрытия 5 4
30-дневная гарантия возврата денег да да
Самые длинные сроки 10 лет 7 лет / 150 000 миль
Франшизы (в среднем) 0–100 долларов США 0–500 долларов США
BBB Рейтинг А + А +
BBB Жалобы 112 1
Годы опыта 22 11
Принятые ремонтные мощности 30 000+ 30 000+
Варианты оплаты да да
Переносные планы да да
Отменяемые планы да да

Лучшие компании по гарантии на подержанные автомобили Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии, и вот наши лучшие решения.

Лучшее для подержанных автомобилей Лучшее обслуживание клиентов
"логотип" "логотип
CARCHEX автопом!
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату
(866) 254-0205 (888) 691-2354
Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия Land Rover? (2021 год)
Следующая статьяРейтинг гарантии Lincoln (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь