Hyundai представила свои новейшие модели Veloster и Veloster Turbo на Североамериканском международном автосалоне в январе 2018 года. Свежий дизайн был совместным проектом дизайнеров Hyundai из Сеула, Южной Кореи и США. Hyundai Veloster 2019 года получил комплексный внешний и внутренний редизайн, усовершенствование трансмиссии и множество новых и улучшенных функций развлекательного и коммуникационного оборудования.

«Наш новый Veloster представляет собой еще более привлекательное предложение для молодых автолюбителей с более выразительным дизайном, динамикой и новейшими функциями», – сказал Майк О’Брайен вице-президент по продуктам, корпоративным и цифровым технологиям Планирование в Hyundai Motor America.

Цена на Hyundai Veloster 2019 года начинается с 18500 долларов США

Полностью новый дизайн

Hyundai Veloster объединяет дизайнерскую привлекательность спортивного купе с универсальностью. Большая часть редизайна получена из увеличенных пропорций и объема. Новая форма четко передает сфокусированную динамическую производительность.

Интерьер

Асимметричный дизайн переносится в интерьер. Каждый уровень отделки салона имеет уникальные цвета, материалы и акценты, что дополнительно отличает каждую модель.

В дополнение к новым цветам и текстурам предлагается щедрое грузовое пространство с внутренним объемом 19,9 кубических футов.

Цена на Hyundai Veloster 2019 года начинается с 18500 долларов США

Двигатель NU 2.0

Четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра использует цикл Аткинсона для превосходной эффективности и снижения выбросов. Он обеспечивает максимальную мощность 147 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 179 Нм. В двигателе NU 2.0 также предусмотрен двойной непрерывный регулируемый клапан, электронный контроль дроссельной заслонки, переменная индукция и инновационные антифрикционные покрытия. Двигатель сочетается с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач с электронным управлением. Водителю предоставляется три варианта выбора режима: Normal, Sport и Smart.

Двигатель GAMMA 1.6 TURBOCHARGED

1,6-литровый четырехтактный турбодвигатель с прямым впрыском вырабатывает 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Hyundai Veloster Turbo генерируют 201 лошадиную силу, что представляет собой лучший в своем классе удельный выпуск. Кроме того, имеется функция overboost, которая повышает выходной крутящий момент до 274 Нм при максимальном ускорении.

Veloster Turbo выпускается со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT). Все модели также предлагают три режима движения: Normal, Sport и Smart.

Цена на Hyundai Veloster 2019 года начинается с 18500 долларов США

Динамика

Hyundai Veloster Turbo оснащены передней подвеской McPherson, цилиндрическими пружинами, газовыми амортизаторами и передним стабилизатором 24 мм. Задняя подвеска представляет собой легкую независимую многорычажную конструкцию с 19 мм стабилизатором. Автомобиль оснащен рулевым управлением с электроприводом, которое регулирует помощь в изменении условий движения, улучшая экономию топлива по сравнению с обычной системой рулевого управления.

Цена на Hyundai Veloster 2019 года начинается с 18500 долларов США

Дополнительная и стандартная безопасность

Hyundai Veloster 2019 включает в себя стандартную систему помощи по предотвращению столкновений (FCA) и три дополнительные системы: предупреждение о сходе с полосы (LKA), автоматическое переключение света (HBA) для светодиодных фар и предупреждение водителя (DAW).

Так же доступны система предупреждения о столкновениях в слепых зонах (BCW) и система предупреждения о столкновении заднего и поперечного трафика (RCCW). Для Veloster Turbo доступный Smart Cruise Control для дополнительного удобства водителя.

Все Velosters оснащены камерой заднего вида для превосходной видимости парковки и шестью подушками безопасности. Тормозная система включает в себя четырехколесные дисковые тормоза и антиблокировочную тормозную систему (ABS).

Информационно-развлекательная система

Hyundai Veloster предлагает полный набор сложных технологий в сочетании с удобной функциональностью, чтобы информировать и развлекать пассажиров. Премиальная информационно-развлекательная система предлагает различные расширенные возможности подключения, включая стандартные Android Auto и Apple CarPlay. Также доступны SiriusXM Radio, HD Radio и подключение нового поколения Blue Link LTE.
Доступна система Heads-Up Display, проецирующая виртуальное изображение на прозрачную панель, установленную за панелью приборов. Звуковые / навигационные системы Veloster также предлагают:

Цвет

Hyundai Veloster доступен в самых разнообразных цветовых решениях, в том числе: Ultra Black, Chalk White, Sonic Silver, Thunder Grey, Sunset Orange, Racing Red и Space Grey.

Цена Hyundai Veloster

Дигатель и отделка MSRP
2,0 M / T $ 18500
2,0 A / T $ 19500
2.0 A / T PREMIUM $ 22750
TURBO R-SPEC M / T $ 22900
TURBO DCT $ 25400
TURBO ULTIMATE M / T $ 26650
TURBO ULTIMATE DCT $ 28150
Предыдущая статьяАвтомобили Audi могут «разговаривать» с светофорами в Фениксе и Канзас-Сити
Следующая статьяВнутри Volkswagen I.D.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь