В 2013 году основатели VeloMetro провели серию «аха-моментов», которые заставляют их создавать совершенно новый способ путешествовать.

Эти «аха-моменты» вдохновили основателей VeloMetro на то, чтобы создать что-то, что сохранит модель совместного использования поездок, но с меньшими затратами с большей доступностью.

Электрический проспект

Войдите в Veemo VeloMobile, прилагаемый электрический велосипед, который обеспечивает автомобильные функции для городских поездок.

«VeloMobiles существует уже 100 лет – они были очень популярны во Франции, когда был дефицит топлива», – объяснил Коди Бейкер, главный исполнительный директор VeloMetro Mobility Inc. «Автомобили заняли верх, но VeloMobiles стал нишевым продуктом для любого энтузиаста, который

Модель Veemo отражает то, что ищут бюджетные и экологически сознательные потребители.

«Мы считаем, что нашим первоначальным целевым рынком являются люди от 18 до 28 лет, которые живут, работают или играют в городе или в кампусе», – сказал Бейкер.

Фотография: VeloMetro Mobility Inc.

Инженерный дизайн

VeloMobile изготовлен из алюминия и других легких композиционных материалов из аэрокосмического сорта для высокой прочности на растяжение и жесткости.

Регенеративное торможение и 80-ваттная солнечная панель расширяются, в то время как 10 маленьких светодиодных фар и одна центральная светодиодная фара обеспечивают ночную видимость.

Фотография: VeloMetro Mobility Inc.

Олимпийская игра

Запатентованная электрическая трансмиссия VeloMobile использует систему измерения крутящего момента, которая измеряет педали всадника, а затем усиливает ее.

«Мы определяем, хочет ли человек просто медленно маневрировать на стоянке или ускоряться от знака остановки», – объяснил Бейкер.

Максимальная скорость около 20 миль / ч, хотя, скорее всего, она будет чувствовать себя быстрее.

«Машина движется вперед с силой трех олимпийских спортсменов позади вас», продолжил Бейкер.

Фотография: VeloMetro Mobility Inc.

Тестирование и расширение

Пилотная программа VeloMetro ведется в Университете Британской Колумбии, где обслуживаются пять автомобилей.

«Они используют его для получения кофе, перехода на класс или обратно в центр города», – сказал Бейкер.

Команда надеется, что пилотная программа даст большие инвестиции, которые позволят им коммерческую экспансию в метро Ванкувер.

«Мы считаем, что Тихоокеанский Северо-Запад разделяет то же самое, что и в Ванкувере», – сказал он.

Veemo VeloMobile может найти другую нишу в качестве корпоративного флота, особенно для компаний с более крупным кампусом, таких как Google, Apple или Microsoft.

«Это тоже тихо, так что вы можете подкрасться к преступникам», пошутил Бейкер.

Экспериментальный флот Veemo в Университете Британской Колумбии имеет потенциал для обслуживания до 65 000 студентов, резидентов и филиалов UBC.

Простой и эффективный

Один из самых больших вопросов – это то, как будет выглядеть будущее транспорта.

VeloMetro уникально личная с устойчивой идеей, которая хорошо говорит не только о Millennials, но и о поколении Z, следующей когорте, которую мы должны рассматривать как будущих лидеров мира.

«У нас много безопасности и много места в спине», – сказал Бейкер.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

Галерея Veemo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь