Концепция Nissan IMx KURO — это кроссовер с нулевым уровнем выбросов, целью которого является исследование технологии Brain-to-Vehicle.

Концепция против реальности

И помимо общего кроссовер-иш-дизайна, это то, что Brain-to-Vehicle или B2V, что делает Nissan IMx KURO настолько интересным.

Прежде чем вы это узнаете.

Эта технология B2V имеет потенциал для ускорения времени реакции для водителей, что приводит к автомобилям, которые могут продолжать адаптироваться, чтобы сделать движение более приятным.

Nissan надеется, что поймает признаки того, что мозг водителя собирается начать движение, скажем, поворачивая рулевое колесо, достигнув ручки управления или нажав на педаль тормоза, технологии помощи водителя могут начать действие быстрее.

Nissan IMx KURO был впервые показан на Токийском автосалоне в октябре 2017 года. Kuro — это японское слово для черных.

Автономные вибрации

Другой, более тонкий способ работы Nissan B2V может работать в автономном режиме.

Чтобы не быть грубым об этом, но вот конкретный пример: предположим, что вы находитесь в полном автономном режиме и решили прочитать некоторые отчеты о ходе работы.

Фото: Nissan Motor Co., Ltd.

Подключение

Все это достигается тем, что вы носите устройство, которое измеряет активность мозговых волн, которое затем передается и анализируется автономной системой.

Умный транспорт

IMx KURO также имеет другие умные трюки в рукаве, кроме того, что он наматывается в ваш мозг.

О, и как только вы вернетесь в аэропорт, IMx KURO может забрать вас на терминал и доехать до дома, и вам не будет никакого ввода.

Nissan IMx KURO выставляется на 88-м Международном автосалоне в Женеве.

Мощность и производительность

И на всякий случай, если вы думаете, что IMx KURO будет нулевой забавой вместе с нулевыми выбросами, имейте в виду, что он управляется парой высокомощных электродвигателей, живущих на каждом конце автомобиля, что дает вам полноприводные возможности

В некотором смысле, Nissan может быть на что-то, но в других, я не уверен, что ваш средний клиент хочет буквально, физически подключить свой мозг к машине.

Тони Борроз провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

Галерея автомобилей Nissan IMX KURO

Фотографии и источник: Nissan Motor Co., Ltd.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь