Одним из самых привлекательных автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 28году был концепт-кар Genesis Essentia с электрическим купе, и теперь он выглядит как автомобиль с ограниченным производством.

С дверями бабочек, корпусом из углеродного волокна, прозрачным капюшоном и синим бархатным ковровым покрытием Essentia поразила «Большое яблоко», и главный вопрос заключался в следующем: собирается ли Genesis создать эту удивительную спортивную пару?

Motortrend говорил в Детройте с директором Genesis North America Эрвином Рафаилом, который сказал: «Мы очень привержены Essentia», – сказал Рафаэль.

Хорошая новость заключается в том, что практически все, что касается спортивного автомобиля Essentia, технически осуществимо, как уже говорил ранее глава Global Head Манфред Фицджеральд.

Genesis Essentia может превратиться в ограниченный выпуск

Питер Шрейер (Peter Schreyer), главный дизайнер Hyundai-Kia, сказал, что двери-бабочки могут быть запущены в производство, но, скорее всего, у автомобиля будут обычные двери.

Кроме того, дизайнерские подсказки, которые мы видели в концепции Essencia, будут использоваться в будущих моделях Genesis, как мы недавно видели на прототипах Genesis G80.

Предыдущая статьяGenesis G80 шпионят сейчас на Нюрбургринге
Следующая статьяПродолжить съемку тормоза GT видео в штаб-квартире Kia во Франкфурте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь