Hyundai i20 N следующего поколения, испытанный Mule Spied

Hyundai начал работать над Hyundai i20 следующего поколения, который также, как ожидается, станет Hyundai i20 N. Сегодня мы можем поделиться с вами благодаря нашему другу из Hyunjin Choi первыми шпионскими фотографиями тестового мулов i20 N.

Мул для тестирования шасси модели производительности был пойман на парковке в Южной Корее. После многих лет слухов, благодаря этому тестовому мулу, мы уверены, что i20 станет следующим N-образным автомобилем и, вероятно, будет готов к выпуску к началу 2020 года. Оригинальные слухи ссылались на выпуск такого автомобиля в 2018 году, но запуск был отложен вниз по списку приоритетов.

Hyundai i20 N следующего поколения, испытанный Mule Spied

Первый взгляд внутрь показывает N переключение передач и стойку для усиления кузова в задней части автомобиля. Мул имеет другую колесную базу, чем нынешняя модель. Мы также видим более крупные тормоза с красным тормозным суппортом, N-образными колесами и двумя выхлопами для двигателя Turbo..

Изменения двигателя и модификации шасси i20 N будут отражать то, что у i30 N, поэтому ожидайте значительно большей огневой мощи, чем у существующих двигателей Supermini, и подходящего понижения и усиления подвески автомобиля, наряду с рабочими тормозами и более прямым передаточным отношением рулевого управления..

Hyundai i20 N следующего поколения, испытанный Mule Spied

Наиболее вероятным кандидатом в двигатели для повышения производительности до желаемого уровня станет широко используемый турбированный 1,6-литровый двигатель T-GDI. Он предлагает 174 л.с. в внедорожнике Tucson, но фигура в 200 л.с. будет необходима, если Hyundai хочет успешно смешаться с такими классными нападающими, как Fiesta ST и VW Polo GTI..

Hyundai i20 N следующего поколения, испытанный Mule Spied

Предыдущая статьяGenesis GV80 Stage 3 Spied Ношение производства Задние фонари
Следующая статьяHyundai Veloster N TCR Победа на гоночной трассе в Портленде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь