Hyundai Motor Company и Cummins Inc. (NYSE: CMI) объявили сегодня о своем сотрудничестве для совместной оценки возможностей по разработке и коммерциализации электрических и топливных элементов силовых агрегатов..

Ожидается, что эти новые силовые агрегаты будут разработаны путем объединения систем топливных элементов Hyundai с электрическими силовыми агрегатами, аккумуляторной батареей и технологиями управления Cummins; Первоначальная разработка будет сосредоточена на рынке коммерческих автомобилей в Северной Америке, включая работу с OEM-производителями в Северной Америке по интеграции этих систем в свои транспортные средства..

Компании также изучат способы совместной работы над разработкой систем топливных элементов следующего поколения, и каждая из них обязуется назначить группу людей для изучения и развития других областей сотрудничества..

Это партнерство является прекрасной возможностью для обеих компаний использовать наши сильные стороны и создавать новые возможности для расширения и расширения ассортимента продуктов, которые мы предлагаем нашим клиентам. За прошедший год мы вложили значительные средства в расширение возможностей топливных элементов, включая приобретение Hydrogenics, и это партнерство является еще одним шагом вперед.

Тад ЭвальдВице-президент по корпоративной стратегии, Cummins Inc.

Учитывая глобальное лидерство Hyundai в системах топливных элементов в сочетании с беспрецедентными технологиями электрификации трансмиссии Cummins, мы ожидаем, что это партнерство оставит след на рынке коммерческих автомобилей. Такое сотрудничество позволит нам еще больше диверсифицировать наш бизнес, а также укрепить наше глобальное лидерство в области водородных технологий за счет продажи новых и существующих систем топливных элементов Hyundai..

Сайхун КимВице-президент и руководитель группы топливных элементов в Hyundai Motor Group

Это партнерство предоставляет Hyundai Motor Company трамплин для расширения своего присутствия на североамериканском рынке коммерческих автомобилей, а Cummins — для расширения своего ассортимента электрифицированной электроэнергии за счет добавления передовых технологий топливных элементов Hyundai..

Новое сотрудничество может выходить за рамки рынка коммерческих транспортных средств, так как компании также будут оценивать разработку генераторов энергии на топливных элементах. Наличие надежного резервного источника электроэнергии для предотвращения потери данных в чрезвычайных ситуациях является критически важным требованием для бизнеса многих организаций. Генерация резервного топлива на топливных элементах привлекательна благодаря уменьшенному выбросу углерода.

Развивающийся глобальный рынок топливных элементов

Меморандум о взаимопонимании приходит во время повышенного спроса на технологии топливных элементов. Водород может производиться из возобновляемых источников, экономно храниться и использоваться для разнообразных промышленных и бытовых применений в сфере производства энергии; а также используется в топливных элементах легковых и коммерческих автомобилей. Эксперты в области энергетики прогнозируют, что водород будет играть все более важную роль в удовлетворении быстрорастущего глобального спроса на энергию, а также будет поддерживать усилия по сокращению выбросов углерода при производстве энергии..

Hyundai Motor является мировым лидером в разработке технологии водородных топливных элементов, открыв первый в мире коммерческий завод по производству автомобилей на топливных элементах. В том же году компания стала первым в мире автопроизводителем, который начал коммерциализацию электромобилей на топливных элементах с внедрение топливного элемента ix35 (также известного как топливный элемент Tucson на некоторых рынках). NEXO, электромобиль Hyundai второго поколения на топливных элементах с пробегом более 609 километров, представляет собой универсальный трехрядный внедорожник, который выделяет чистый водяной пар и даже очищает воздух во время вождения..

Системы топливных элементов Hyundai состоят из стеков топливных элементов, которые преобразуют накопленный водород в электричество, а также другие подкомпоненты — в совокупности называемые балансом установок (BoP) — для управления теплом и подачи воздуха среди других неотъемлемых процессов для выработки электроэнергии..

Cummins является мировым лидером в области передовых силовых агрегатов, и в 2018 году запустила бизнес-сегмент Electrified Power, в котором разрабатываются и производятся полностью электрические и гибридные системы силовых агрегатов, а также инновационные компоненты и подсистемы для обслуживания коммерческих рынков при внедрении электрификации. На сегодняшний день компания представила комплексные решения для электрифицированных силовых агрегатов на шести рынках в семи приложениях и продолжает выпускать лидирующие на рынке продукты с клиентами по всему миру..

Метки:

  • сотрудничать
  • Cummins
  • HMC
  • Водородный топливный элемент
  • Hyundai

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь