Hyundai Motorsport готовится к работе на электричестве

Hyundai Motorsport начал работу над своим первым электрическим гоночным автомобилем в новом захватывающем проекте, который ознаменует новую эру автоспорта для компании.

Автомобиль, который был спроектирован и изготовлен в штаб-квартире компании в Альценау, Германия, впервые выйдет на передний план в день средств массовой информации Международного автосалона (IAA) во Франкфурте в сентябре.. 

Переход на электричество продолжает рост Hyundai Motorsport, который хорошо зарекомендовал себя в ралли и кольцевых гонках с момента своего основания в 2012 году. Многократная команда WRC, которая уже несколько лет выигрывает ралли, в настоящее время возглавляет многопрофильный чемпионат производителей..

Компания также может похвастаться успешным подразделением Customer Racing, основанным в сентябре 2015 года, которое разработало конкурентоспособные автомобили i20 R5, i30 N TCR и Veloster N TCR, которые завоевали между собой победы и чемпионаты по автоспорту во всем мире..

Первые проблески нового автомобиля можно увидеть в видеороликах, опубликованных в социальных сетях Hyundai Motorsport, намекающих на то, что будет на официальном показе в следующем месяце..

Отражая движение к гибридной технологии и электрификации в автомобильной промышленности, в последние годы автоспорт также вышел на новую территорию с введением серий электрических и гибридных систем и правил. Эта захватывающая новая глава обещает продемонстрировать высокопроизводительные возможности Hyundai, его экологические технологии и непоколебимую страсть к автоспорту..

Новая эра наступает в Hyundai Motorsport. В течение многих месяцев наша команда в Альценау усердно работала над захватывающим электромобилем, и вскоре мы сможем поделиться плодами этих трудов. Это обещает стать новой главой для нашей компании, естественным продолжением нашей деятельности в области автоспорта, которая тесно связана с текущими тенденциями и инновациями в автомобильной промышленности. Там не намного дольше ждать; все будет раскрыто на IAA во Франкфурте в начале сентября.

Андреа Адамо
Руководитель команды

 

Метки:

  • электрический
  • Е.В.
  • гибридная технология
  • Hyundai
  • i20 R5
  • i30 N TCR
  • IAA
  • Motorsports
  • Велостер N TCR
  • WRC
Предыдущая статьяHyundai Elantra следующего поколения шпионят в Южной Корее
Следующая статьяКнижный гараж Automoblog: мое величайшее поражение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь