Hyundai Motor представила свою полную линейку высокопроизводительных автомобилей на гонке Nürburgring 24 Hours. Возвращаясь к четвертому году подряд с 2016 года, Hyundai Motor снова заняла свое место как ведущая марка автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками благодаря участию высокопроизводительной марки N компании..

Гонка 24 часа в Нюрбургринге состоялась в Нюрбурге, Германия, с 22 по 23 июня, на которой Hyundai представила свою линейку высокопроизводительных автомобилей, включая «i30 N TCR», «Veloster N TCR» и «i30 Fastback N.» Трасса Nürburgring это изнурительный 25-километровый курс, состоящий из 73 поворотов, узких дорог, различной высоты и крутых поворотов. Гоночный рекорд рассчитывается на основе пройденного пути в течение 24 часов, что позволяет в полной мере оценить эффективность и долговечность каждого спортсмена..

За два дня три автомобиля Hyundai N продемонстрировали возможности компании в области эффективного вождения..

Велостер N TCR занял 2-е место и 45-е место каждый в своем классе и в общем рейтинге. I30 N TCR занял 3-е место и 94-е место в своем классе и в общей гонке соответственно. На трассе Nürburgring были замечены ходовые качества автомобиля, демонстрирующие его замечательную долговечность в классе TCR..

В классе V2T i30 Fastback N вошел, чтобы подчеркнуть развитие класса Hyundai, заняв 97-е место в целом, еще больше подчеркнув выдающуюся способность гоночной трассы компании со всеми транспортными средствами, успешно завершающими изнурительную гонку 24 часа..

24 ч. Нюрбургринг, 2019 г. – ADAC ВСЕГО 24-Rennen – Фото: Gruppe C Photography

«Выдающиеся характеристики Hyundai Motor в гонке Nürburgring 24 Hours Race подтверждают работоспособность автомобиля компании». Томас Шемера, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения продуктов, подразделения по эксплуатации продуктов и N в Hyundai Motor Group. «Мы надеемся передать этот опыт непосредственно водителю, чтобы поделиться впечатлениями с помощью бренда N».

Hyundai начал свое путешествие на гонке 24 часа в Нюрбургринге в 2016 году с девелопером Hyundai i30 2.0 Turbo, заняв 90-е место. Всего за один год Hyundai начал сокращать разрыв между своими конкурентами, когда Hyundai i30 N занял 50-е место в 2017 году. В прошлом году 2 автомобиля i30 N TCR финишировали на 35-м и 58-м, демонстрируя постоянное улучшение в высокопроизводительном секторе. Благодаря своим превосходным характеристикам в 2019 году, Hyundai Motor последовательно демонстрирует улучшения в управлении автомобилем и долговечности транспортных средств, которые компания стремится применить к своим пассажирским транспортным средствам..

Помимо 24-часовой гонки в Нюрбургринге, Hyundai Motor также продемонстрировала сильные результаты в пятом раунде WTCR, FIA World Touring Car Cup, в котором гоночные команды BRC одержали победу в гонке и подиум на третьем месте.

2019 г., Нюрбургринг, 24 часа, 20-23 мая 2019 г. Фотограф: AustralWorld, авторское право: Hyundai Motorsport GmbH

Гонщик BRC Hyundai N Squadra Corse Норберт Мишелиз доминировал в гонке 1 в пятницу на Нюрбургринге, чтобы одержать свою первую победу в сезоне. Пилот гоночной команды BRC Hyundai N LUKOIL Аугусто Фарфус занял третье место в субботней гонке 2. По итогам пятого тура BRC Hyundai N Squadra Corse и BRC Hyundai N LUKOIL Racing Team заняли каждое второе и четвертое место в общем рейтинге команд..

Демонстрируя сильные гоночные возможности, Hyundai Motor также подчеркнул присутствие бренда N, предоставив гостеприимное мероприятие для 300 гостей со всего мира с эксклюзивным опытом N. Под названием «24 часа Hyundai N Experience» с концепцией «N Homecoming», Hyundai отметил возвращение бренда N к корню своего названия «N», полученного из Namyang, глобального центра исследований и разработок Hyundai, и Nürburgring, где проживает компания Nürburgring. Европейский испытательный центр Hyundai Motor. Гостеприимство включало в себя академию вождения с различными моделями Hyundai N, вертолетный тур, тур за кулисами и праздничный барбекю-ужин.

2019 Nürburgring 24 часа 20-23 мая 2019Hyundai i30 N TCRФотография: австралийское всемирное авторское право: Hyundai Motorsport GmbH Теги:

  • Альберт Бирманн
  • Европа
  • Германия
  • HMG
  • Hyundai
  • Hyundai Motor Group
  • N
  • N Performance
  • Nurburgring
  • раса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь