Сегодня Hyundai объявил о своем обязательстве представить 13 автомобилей на альтернативном топливе к 2022 году, включая шесть седанов и семь внедорожников. Предстоящие события этого экологичного проекта включают обновленный Ioniq Electric, Hybrid и Plug-in Hybrid 2020, который будет представлен в конце этого месяца на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроме того, в следующем году появится новый седан Sonata HEV. Остальные девять экологически ориентированных продуктов будут продемонстрированы в течение следующих трех лет..

«По мере развития автомобильной промышленности в соответствии с потребностями разнообразной клиентской базы и общества, заботящегося об окружающей среде, мы будем и впредь предлагать альтернативные двигатели в различных вариантах продукции». сказал Майк О’Брайен, вице-президент по продуктам, корпоративному и цифровому планированию, Hyundai Motor America. «Для потребителей, которые ищут дальновидные и экологичные варианты личного транспорта, линейка продуктов Hyundai соответствует этим и другим критериям».

Приверженность Hyundai экологичным двигателям приводит к повышению эффективности трансмиссии, увеличению выбросов твердых частиц и исключительному улучшению качества чистого воздуха..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь