Hyundai недавно дебютировал со своей новой Sonata 2020 года на Нью-Йоркском международном автосалоне. Потребители уже привыкли к тому, что Hyundai предлагает только лучшее в каждом ценовом сегменте. Эта компания постоянно совершенствует свое мастерство, поэтому марка часто выбирается покупателями по оптимальному соотношению цены и качества. Именно Hyundai Sonata 2020 года считается одним из лучших выборов среди потребителей.

Основные мысли обзора, которые возникают при осмотре новой модели:

  • Hyundai Sonata 2020 года обеспечивает идеальный баланс между производительностью и ценой.
  • Новая Hyundai Sonata 2020 года отличается улучшенными коммуникациями с внешним миром по сравнению с предыдущим поколением.
  • Покупатели могут выбирать между двумя двигателями. Это не так много, но достаточно для удовлетворения запросов.

Прямо на деньги

Самое приятное в случае Hyundai Sonata 2020 года – это сочетание стиля, доступных функций и, прежде всего, цены. Hyundai разобрался, как делать хорошие автомобили, которые сочетают большой набор технологий и доступную стоимость для потребителя. Многие думают о Hyundai как о подделке модного бренда. Но это на самом деле не так, машины аутентичны, представительны, отлично собраны и отделаны. Они заслуживают премиальных оценок, а низкая цена является только неотъемлемым достоинством.

«Sonata – наш фирменный продукт», – объяснил Майк О’Брайен, вице-президент по продуктам, корпоративному и цифровому планированию, Hyundai Motor America. «Будучи одной из наших первых и самых успешных имиджевых моделей, Sonata является нашим наследием. И она должна быть особенной и запоминающейся во всех проекциях».

«Sonata нового поколения – это полностью трансформированный автомобиль, оснащенный передовой технологией персонализации, новой платформой и набором технологий ADAS», – добавил Альберт Бирманн, президент подразделения RD Hyundai Motor Group. «Мы уверены, что наши клиенты будут приятно удивлены функциями этой новой инновационной модели».

Язык дизайна: современный, но приятный

Hyundai Sonata 2020 воплощает в себе язык дизайна Hyundai «Чувственная спортивность» с «утонченным дизайном четырехдверного купе». Об этом не раз заявляла компания. В общем, вы можете посмотреть на дизайн Sonata 2020 года следующим образом: он приятный, современный, и со временем первое впечатление впечатление исчезнет. Останутся удобные технологии в одном из самых насыщенных функциональных пакетов на рынке.

Несмотря на такую высокую оценку, все же эксперты считают, что Hyundai неспособен иметь оригинальные проекты. Hyundai больше интересует производство автомобилей, которые сочетают три особенности: низкую цену, большой набор функций, стремятся к моде. Именно таким и является автомобиль Hyundai Sonata 2020 года, но выглядит он превосходно.

«Sonata, в целом, описывает наше видение будущего развития Hyundai. Машины будут сочетать великолепные системы активной безопасности и передовые технологии, которые не требуют усилий водителя и покупателя», – сказал О’Брайен.

Hyundai Sonata 2020. Фото: Hyundai Motor America.
Hyundai Sonata 2020. Фото: Hyundai Motor America.

Мощность и производительность: доступны две модификации

Покупая Hyundai Sonata 2020, клиент получает один из двух двигателе на выбор. В заводской документации южнокорейского автопроизводителя они называются «Smartstream бензиновые силовые агрегаты». Один двигатель представляет собой 2,5-литровый GDI (с прямым впрыском бензина), а другой – 1,6-литровый турбонаддув (обозначается как «T»).

Автомобили поставляются с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Smartstream 2.5 дает мощность в 191 лошадиных сил и 181 фунт-фут крутящего момента. Другой двигатель, 1.6 турбо, производит почти ту же самую мощность: 180 лошадиных сил, 195 фунтов-футов крутящего момента.

Hyundai никогда по-настоящему не объясняет, как делать выбор один из двух отличных вариантов. Покупатели Hyundai, обычно сосредоточены на других вещах, а не просто на скорости. Им важны комфорт, безопасность и развлекательно-информационные возможности в тот момент, когда они находятся в дороге.

«Умны и красивый»… ваш автомобиль

Hyundai Sonata 2020 года в салонах появится вместе с имиджевой темой«Beautifully Smart». Но пока принципы маркетинговой компании не раскрыты. Большой и 12,3-дюймовый цифровой приборный щиток находится в центре традиционной приборной панели. Его можно настроить в соответствии с различными режимами вождения и своими предпочтениями. В самом центре приборной панели находится еще один большой 10,25-дюймовый HD-экран, который делает доступными аудио-видео и навигационные функции.

Говоря об аудио, отметим, что последняя Sonata оснащена звуковой системой Bose Premium с 12 динамиками. Hyundai говорит, что настройки звука и эквалайзера адаптируются автоматически к скорости автомобиля. Несмотря на преимущество, его сложно оценить, так как автомобиль не является концертным залом.

Bluetooth и цифровые ключи

Все эти достоинства обернуты в то, что Hyundai называет «технологиями удобства». Hyundai Sonata 2020 года обладает множеством комфорта и удобства, которые обычно можно найти только в роскошных автомобилях. Соната поставляется также с люком на крыше, с двумя беспроводными передатчиками. Доступен подогрев и вентиляция передних сидений, имеется также  Apple CarPlay и Android Auto. Беспроводная панель Qi снабжена вентилятором и функцию преобразования текста в речь, с ней можно соединиться по Bluetooth.

Поддержка двух Bluetooth каналов означает, что два устройства могут быть подключены одновременно. Зачем? Один для телефонных звонков и один для потокового аудио.

Hyundai использует технологи Near Field Communication (NFC) для безопасного цифрового ключа. Передача данных происходит только тогда, когда устройство и считыватель находятся рядом друг с другом. Таким образом, Соната 2020 года может определить, когда вы находитесь рядом. Она также может заблокировать и разблокировать автомобиль, активировать сигнал тревоги или запустить двигатель. Как ни странно, Hyundai Digital Key совместим только с телефонами на платформе Android. Так что вам немного не повезло, если у вас iPhone. Да, все Сонаты еще можно купить еще и с традиционными ключами.

Безопасность в квадрате

Конечно, у этой машины есть все разнообразие функций безопасности. Например:

  • новая Sonata имеет три радарных датчика;
  • 2 ультразвуковых датчиков;
  • пять камер.

Они поддерживают ряд функций безопасности. Как прямая помощь в предотвращении столкновений, помощь в удержании полосы движения, улучшенный интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop and Go, а также помощь в движении по шоссе. Доступны также цифровые помощники:

  • Lane Follow Assist;
  • Safe Exit Assist;
  • Монитор обзора слепых зон;
  • предупреждение о столкновении с мертвой зоной;
  • помощь в предотвращении столкновения на парковке при движении задним ходом.

У дверных ручек есть одна интересная функциональная возможность, называемая «Датчик касания снаружи дверных ручек». Чтобы заблокировать автомобиль, можно просто прикоснуться к датчику на внешней стороне дверной ручки. Если вы потяните ручку, вы активируете датчик на внутренней стороне ручки, чтобы открыть дверь. Можно выразиться точнее, что этот автомобиль буквально чувствует своего владельца.

Цены

Это сумасшедшее количество технологий станет доступным в салонах осенью этого года. На сегодняшний день цена новой Сонаты неизвестна.

Hyundai Sonata 2020 Gallery

Фото Источник: Hyundai Motor America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь