Компания Hyundai Motor объявила о ключевых инвестициях в три компании – Impact Coatings, H2Pro и GRZ Technologies – чтобы укрепить свои лидерские позиции в глобальной экосистеме водородных топливных элементов..

Стратегические инвестиции происходят в период повышенного спроса на технологии топливных элементов. Сотрудничество с ведущими игроками отрасли позволит Hyundai расширить свою водородную инфраструктуру и повысить эффективность производства электромобилей на топливных элементах (FCEV)..

Наши инвестиции в эти инновационные компании позволят снизить себестоимость FCEV и повысить безопасность и доступность водородной инфраструктуры. Мы надеемся ускорить широкое внедрение водородных технологий, сделав FCEV более доступными для наших клиентов..

Youngcho ChiПрезидент и главный директор по инновациям в Hyundai Motor Group

Ударные покрытия

Компания Impact Coatings AB является ведущим поставщиком решений для нанесения покрытий на основе PVD1 для топливных элементов, предлагая материалы для покрытий, машины и услуги. Керамические покрытия шведской компании являются экономически выгодным заменителем драгоценных металлов, используемых в производстве топливных элементов. В соответствии с новым соглашением о совместной разработке Hyundai и Impact Coatings будут совместно исследовать и разрабатывать новое поколение материалов, процессов и оборудования для различных областей применения, включая топливные элементы и производство водорода..

H2Pro

H2Pro – это израильский стартап, который разработал технологию расщепления воды E-TAC (электрохимический, термически активный химический), которая является эффективной, доступной и безопасной. Технология H2Pro позволит Hyundai снизить стоимость производства водорода, что, в свою очередь, приведет к снижению цены на водород для покупателей. Это вторая инвестиция Hyundai в стартап с тех пор, как Hyundai CRADLE Тель-Авив впервые объявил о партнерстве в ноябре 2018 года..

Топливный элемент Tucson 2017

GRZ Technologies

GRZ Technologies – это швейцарская компания, специализирующаяся на хранении энергии в водородной форме. Его технология обеспечивает более безопасное хранение водорода при более низком давлении и более высокой плотности, в то время как запатентованная технология сжатия также более доступна. Соглашение Hyundai с GRZ ускорит усилия компании по коммерциализации водородной инфраструктуры для большей доступности для клиентов..

Hyundai Motor является мировым лидером в разработке технологий водородных топливных элементов. Компания стала первым в мире автопроизводителем, коммерциализировавшим электромобили на топливных элементах, с введением топливного элемента ix35 (также известного как Tucson Fuel Cell) в 2013 году. FCEV второго поколения Hyundai, NEXO, имеет дальность более 609 километров и излучает чистый водяной пар и очищает воздух во время вождения.

1 Физическое осаждение паров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь