Hyundai Veloster N TCR Победа на гоночной трассе в Портленде

Veloster TCR N компании Copeland Motorsport одержал победу с гонщиком Мейсоном Филиппи за рулем.

Новый Veloster N доказал свою ценность, заняв немедленную поул-позицию в пятницу. Когда он брал интервью у Мэйсона о характеристиках автомобиля, он тщательно ответил, сказав, насколько ему понравился автомобиль. В своем отзыве о треке он упоминает о небольших изменениях в подвеске, чтобы приспособиться к треку, у которого меньше крена, чем у других. Регулировки включали небольшие изменения в жесткости и демпфировании, чтобы позволить автомобилю вращаться более свободно. Несмотря на то, что это увеличивает износ шин, так как у трассы есть две в основном длинные прямые, чем быстрее они могут быть на газе, тем лучше оставаться на опережение..

Мейсон взял победу в субботу и надеялся сделать это снова в воскресенье. Тем не менее, сложность поднялась на ступеньку выше, поскольку он попал в трехстороннюю битву с самого начала, оставив его на подиуме на воскресенье.

Расспрашивая о Veloster N и разнице между его TCR Veloster и IMSA Veloster, управляемым Брайаном Херта, Autosport Mason говорит нам, что есть несколько отличий, но большинство – это вес и мощность. Copeland Motorsports TCR Veloster обладает большей мощностью и меньшим весом, чем версия IMSA. Причиной является ограничение веса и мощности между классами. Однако это не мешает ни одной машине доминировать в своем подразделении..

В целом, Copeland обеспечил еще одну победу и подиум в своем сезоне новичков. Мы желаем им всего наилучшего и будем продолжать следить за их усилиями, показывая миру, насколько хорош Hyundai на гоночной трассе и за ее пределами..

Метки:

  • TCR
  • Велостер Н
ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяHyundai i20 N следующего поколения, испытанный Mule Spied
Следующая статьяК 2022 году Hyundai сделает стандартную сигнализацию задних пассажиров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь