Jaguar Racing представляет гоночный автомобиль Jaguar I-PACE eTROPHY, который дебютирует в Берлине и сделает свой первый демонстрационный круг.

Тестирование и развитие

JaguarRacing провели тесты с использованием специальных механизмов Jaguar Land Rover (SVO) в Уорикшире, Великобритания, для разработки и совершенствования гоночных автомобилей. Тесты охватывали все, начиная от настройки шасси и мощности силовой передачи, до управления энергопотреблением и аэродинамики.

«Мы рады представить новый гоночный автомобиль Jaguar I-PACE eTROPHY в Берлине и продемонстрировать его динамические возможности в первый раз», – сказал Джеймс Барклай, директор команды Jaguar Racing. «Мы довольны прогрессом нашей программы тестирования и разработки, которая включает успешный тест шин нашего партнера Michelin».

Jaguar I-PACE eTROPHY.

Партнерство и расширение

Jaguar Racing зачислили MS-RT, подразделение по спортивной технике M-Sport, в качестве технического партнера по эксплуатации. Текущий партнер Williams Advanced Engineering будет поддерживать серию eTROPHY в различных технических областях, включая системы управления автомобилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь