Индустрия внедорожной легкой техники за последние несколько лет действительно пережила взрывной рост, во многом благодаря достижениям в светодиодных технологиях, которые сделали их доступными. С этим пришли сотни брендов, наводнивших рынок почти идентичными на вид световыми полосами и капсулами, стремясь к снижению цен. Подавляющее количество опций может затруднить определение того, какой тип (и марка) фонарей вам действительно нужен для вашей внедорожной установки.



Исходя из нашего опыта, можно выделить три бренда с точки зрения популярности, качества и инноваций: KC HiLites , Baja Designs и Rigid Industries . У каждого свой взгляд на вещи, и все три создают отличные светильники для немного разных нужд. В этом руководстве мы представим каждый бренд и дадим обзор их лучших предложений для этих категорий:

  • Weekend Warriors
  • Серьезные внедорожники

Ссылки ниже приведут вас прямо туда, где вы можете найти дополнительную информацию и разместить заказ. Мы лично использовали все из этого списка, и это светильники, на которые мы бы потратили свои деньги. Итак, давайте рассмотрим различия и определим, какой бренд может подойти вашим потребностям и автомобилю.

Прежде, чем мы начнем

Если вам нужно быстро освежить в памяти важность дополнительных фонарей и фонарей для бездорожья, ознакомьтесь с этим подробным руководством. Здесь мы рассмотрим некоторые основы стоимости, установки и выделим несколько брендов, которым мы доверяем.

У нас также есть коды скидок, которые сэкономят вам до 10 процентов! Если вы потратите более 250 долларов, используйте код купона VIP25 , чтобы получить скидку 25 долларов. Если вы потратите более 400 долларов, получите скидку 40 долларов на код купона VIP40 .

А теперь приступим.

KC HiLites: классический подход

Бренд, с которого все началось, восходит к 1970 году, когда основатель чуть не пропустил поворот ночью во время кемпинга в сельской Аризоне. В то время не было рынка для вспомогательных фонарей, поэтому он собрал свои собственные из нескольких авиационных посадочных ламп и самодельных стальных корпусов. Они стали серией фонарей Daylighter, которые покорили внедорожное сообщество и мир гонок.

Самое замечательное в KC – это то, как они до сих пор делают классические дневные осветители со 100-ваттными галогенными лампами. Тем не менее, они также идут в ногу с современными тенденциями и теперь предлагают их со светодиодами, а также целую линейку светодиодных вспомогательных и модифицированных фонарей и световых полос.

Для воина выходного дня

Мы всегда рекомендуем дневные осветители KC (галогенные или светодиодные).

"KC

Стандартные галогенные зажигалки KC Daylighter сегодня так же эффективны, как и десятилетия назад. Они по-прежнему имеют запатентованную стальную конструкцию и включают в себя жгут проводов с переключением. Лучше всего то, что у KC Daylighters все еще есть классические желтые крышки.

За немного больше вы можете выбрать версии Gravity LED для более низкого энергопотребления с примерно такой же светоотдачей, сохраняя при этом классический вид. Обе версии доступны с точечным или рассеянным светом, с отделкой из черной стали или хрома.

  • Цена на момент написания: 180–400 долларов.
  • Почему они нам нравятся . Разработаны и собраны в США.

Для серьезного внедорожника

Световые балки Gravity LED Pro6 – лучшая цена за ваши деньги!

"Световая Световая балка Gravity LED Pro6.

В то время как у KC действительно есть линейка традиционных прямоугольных световых полос, их особенность состоит в том, чтобы взять 6-дюймовые светильники с форм-фактором, которые сделали их знаменитыми, и соединить их бок о бок, чтобы сформировать световую полосу шириной от трех до девяти, или 20 ″ До 57. ” На фото выше показана комбинация из восьми источников света.

В каждом модуле используется технология Gravity LED, и он полностью модульный. Таким образом, вы можете добавить столько световых модулей и различных узоров, сколько вам нужно.

  • Цена на момент написания: от 465 до 1600 долларов.
  • Почему они нам нравятся . Предоставляется 23-летняя ограниченная гарантия.

Baja Designs: рождены и созданы для гонок

Baja Designs была рождена и создана для гонок по бездорожью с упором на качество и производительность, прежде всего (и они не останавливаются на этом уже более 25 лет). Они также претендуют на то, чтобы быть первой компанией, разработавшей перспективную светодиодную световую планку еще в 2005 году. Такой сильный акцент на исследованиях и инновациях продолжается по мере разработки новых технологий, таких как инфракрасные и лазерные системы освещения.

Они не зря называют себя Учеными освещения!

Вы можете увидеть их преданность гонкам по тому, как они предлагают так много своих фонарей с янтарными линзами. Линзы Amer предпочтительны для многих видов гонок, поскольку они улучшают видимость в плохую погоду. Каждый светильник до сих пор разрабатывается и производится в Сан-Диего, Калифорния.

Для воина выходного дня

Нам нравятся фонари серии Squadron Sport / Pro, потому что они обеспечивают отличную видимость ночью (фото с расстояниями ниже).

С четырьмя светодиодами, излучающими до 4900 люмен, блоки вспомогательного освещения серии Squadron могут иметь практически любую диаграмму направленности и любой форм-фактор, который вы можете пожелать. Они доступны со всем, от широких угловых лучей до тумана и пятен, в качестве поверхностного или скрытого монтажа, а также с прозрачными или желтыми линзами. Доступны даже монтажные комплекты для конкретных автомобилей.

  • Цена на момент написания: от 216 до 390 долларов за пару.
  • Почему они нам нравятся : водонепроницаемые, непромокаемые и погружные.
  • "Ночные
  • "Ночные

Для серьезного внедорожника

Световые балки серии OnX6 Laser выполнят свою работу!

"BAJA-DESIGNS-ONX6-20

Для скоростного бега по пустыне (например, со скоростью более 110 миль в час) вещи начинают приближаться к вам с невероятной скоростью. Обнаружение на большом расстоянии в подобных ситуациях имеет решающее значение для того, чтобы дать себе время преодолеть препятствия. С фарами серии BD Laser они могут излучать свет на 350 процентов дальше, чем стандартные светодиодные фары. С яркостью 7760 люмен, сфокусированной узким карандашным лучом, это не совсем то, что нужно использовать с людьми, находящимися перед вами.

  • Цена на момент написания: от 1485 до 3690 долларов за 20 дюймов до 50 ».
  • Почему они нам нравятся : ожидаемый срок службы светодиодов: 49 930 часов. Это больше 5 лет!

Жесткие отрасли: инновации и надежность

Эти парни могут быть новичками в этом списке по сравнению с двумя другими брендами в этом списке, но они имеют не меньшее влияние на внедорожное сообщество. Их качество говорит само за себя. Компания Rigid появилась на рынке в 2006 году и уже внесла свой вклад в развитие внедорожного сообщества с точки зрения инноваций, таких как их система Adapt, о которой мы подробнее поговорим ниже.

Однако настоящая история с Rigid – это их безупречное качество. В полной мере демонстрируя уверенность в своей работе, на их высококачественные светильники распространяется пожизненная гарантия, в то время как линейка продуктов Radiance среднего уровня имеет «всего» 10-летнюю гарантию на качество изготовления.

Это по-прежнему лучше, чем у кого-либо другого на рынке. Вы получаете то, за что платите, а с Rigid цена и ваши ожидания находятся на более высоком уровне.

Для воина выходного дня

Световая панель Radiance Plus 20 ″ хорошо выглядит и проста в установке.

"Световая

Хотя это не самый дешевый светильник с жесткой рамой, он представляет собой гораздо более высокий стандарт качества, чем вы обычно найдете для световой балки среднего класса, и эта 10-летняя гарантия непревзойденна. Что касается названия Radiance, это связано с тем, что эти световые полосы имеют отдельно выбираемую подсветку для уникального внешнего вида, чтобы другие, находящиеся перед вами, могли заметить, кто именно идет за ними.

  • Цена на момент написания: 441 доллар США с белой подсветкой (доступны другие цвета).
  • Почему они нам нравятся : общее качество. Достаточно!

Для серьезного внедорожника

Мы рекомендуем серию Rigid Adapt E из-за небьющейся линзы из поликарбоната.

"Rigid

Система Rigid Adapt поразила меня, когда несколько лет назад она была продемонстрирована на SEMA. Это первая система световых полос, которая может регулировать диаграмму направленности «на лету» с помощью переключателя. В зависимости от условий и скорости вашего движения свет будет автоматически переключаться между широким лучом и более узким лучом для более высоких скоростей.

Он также измеряет и адаптируется (понимаете?) К вашему источнику питания, что означает, что он будет определять, если батарея разряжается слишком быстро. Если это произойдет, Adapt E-Series компенсирует это за счет устранения ненужного освещения или полного затемнения с помощью своей системы активного управления питанием. Впечатляет, а?

  • Цена на момент написания: от 999 до 1999 долларов за размеры от 20 до 50 дюймов.
  • Почему они нам нравятся . Впечатляющая технология, но при этом надежная.

Внедорожные фонари: сварить все

Конечно, все это не означает, что нет других великих брендов, просто нужно было провести черту где-то на песке, и все это, вероятно, будет перекрестно совмещено друг с другом. Тем не менее, каждый из них имеет звездную репутацию среди внедорожников. Честно говоря, вы не можете ошибиться ни в чем из этого списка.

Оставайся там в безопасности!

Предыдущая статьяЛучшие радар-детекторы с видеорегистраторами: руководство на 2021 год
Следующая статьяОбзор шин Pirelli (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь