Kia анонсирует новый цифровой кластер, чтобы дебютировать в XCeed

Абсолютно новый городской кроссовер Kia XCeed будет доступен с первым полностью цифровым 12,3-дюймовым приборным блоком управления Supervision Kia, когда он появится в Европе в конце этого года. Полностью раскрытый 26 июня 2019 года, высокотехнологичный Kia XCeed станет одним из самых технологичных компактных автомобилей, когда поступит в продажу. Дата продажи в Великобритании, технические характеристики и цены будут подтверждены в должное время.

Эмилио Эррера, исполнительный директор Kia Motors Europe, комментирует: «Наш новый цифровой приборный блок Supervision является одной из ряда дополнительных новых технологий, которые будут доступны с Kia XCeed. Обладая широким набором функций, особенно в моделях с более высокими характеристиками, этот кластер будет играть важную роль в отображении важной информации для водителя в четкой, ненавязчивой форме. В будущем он будет адаптирован для других моделей Kia, поскольку мы ищем новые способы отображения полезной и важной информации для водителей, находящихся в движении ».

Новый дисплей с высоким разрешением, разработанный для ясности
Новый 12,3-дюймовый приборный блок Supervision Kia XCeed предназначен для максимально четкой передачи информации. Цифровой кластер с дисплеем высокого разрешения 1920 × 720 пикселей заменяет традиционные спидометры и циферблаты тахометров, которые в настоящее время используются в легковых автомобилях марки. Его единственный цельный дисплей включает в себя точные цифровые циферблаты для скорости автомобиля и двигателя, а также быструю частоту смены кадров, позволяющую ему быстро и плавно реагировать на указания и данные водителя..

Между двумя цифровыми циферблатами расположен многофункциональный дисплей, управляемый через многофункциональный руль. В этой части кластера водители могут четко видеть пошаговые инструкции по навигации в зоне их прямой видимости, а также аудиоинформацию, телефонные звонки и контакты, а также подробную информацию о поездке. Это включает в себя живые и средние уровни эффективности использования топлива. Система также отображает диагностические оповещения автомобиля и позволяет всплывающие уведомления, связанные с различными технологиями активной безопасности и помощи водителю, а также с системой реального движения и навигации. Многофункциональный центральный дисплей также отображает сигналы от системы предупреждения водителя автомобиля, предлагая водителям сделать перерыв, если он обнаружит признаки усталости.

Когда водитель парковается и выключает автомобиль, новый кластер также воспроизводит краткую графику движения автомобиля и отображает сводную информацию о движении. Это показывает пройденное время и пройденное расстояние, достигнутую среднюю эффективность использования топлива и приблизительное оставшееся расстояние на основе текущих уровней топлива..

Новая комбинация приборов Supervision доступна в качестве опции в Kia XCeed, в зависимости от рынка и технических характеристик автомобиля. Он заменяет физические циферблаты и 3,8-дюймовый моно-ЖК-дисплей или 4,2-дюймовый цветной TFT-ЖК-экран с различными техническими характеристиками автомобиля..

Графика Drive Mode
Как и другие модели в линейке Ceed, некоторые варианты линейки Kia XCeed будут предлагаться с системой Drive Mode Select. Водители могут адаптировать характеристики управляемости и эксплуатационные характеристики автомобиля для различных условий вождения, при этом каждый из режимов Normal и Sport регулирует реакцию руля, трансмиссии и газа на автомобиль..

Новая цифровая приборная панель Supervision адаптируется к каждому режиму соответственно с помощью разнообразной графики. При переключении в другой режим привода комбинация приборов отображает более подробную информацию о каждом режиме. В обычном режиме на дисплее отображаются индикаторы эффективности использования топлива в режиме реального времени и традиционные индикаторы скорости автомобиля и двигателя, а также дополнительная информация о поездке. Переводя автомобиль в режим «Спорт», система обеспечивает более четкое отображение скорости движения автомобиля и двигателя, а также более четкие показания текущей скорости автомобиля и оборотов двигателя. Ненужная информация скрывается в режиме Спорт, сводя к минимуму визуальные отвлекающие факторы.

Цифровые панели будущего
Разрабатывая цифровой приборный блок, Kia защищает свои автомобильные технологии от будущих технологических разработок. Цифровые кластеры являются ключевым компонентом для обработки данных и отображения информации из различных источников, и новая система означает, что Kia располагает хорошими возможностями для включения будущих передовых технологий безопасности и трансмиссии в свои автомобильные дисплеи.

Например, графические возможности кластера делают его идеальным для отображения захватывающей информации, касающейся электрифицированных силовых агрегатов, обнаруживаемых во все большем количестве автомобилей Kia. В будущем цифровая комбинация приборов будет адаптирована для отображения эко-датчиков, режима движения и информации о поездке, а также для отображения потока энергии между батареями и электродвигателями. Цифровой дисплей также обеспечивает уникальную визуальную связь с режимом вождения Eco, установленным в некоторых моделях. Новая комбинация приборов Kia будет представлена ​​в будущем для других гибридных, гибридных, сменных гибридных и электромобилей..

Предыдущая статьяGenesis G80 визуализируется спереди и сзади
Следующая статья2020 Genesis GV80 Render

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь