Представленный на автосалоне в Франкфурте 2015 года, последнем поколении южнокорейского автопроизводителя среднего размера, Kia Sportage, пользовался хорошим уровнем продаж на местном и международном рынках, от США до Европы, но не на уровне предыдущего поколения.

Несколько недель назад мы заметили подтяжку Kia Sportage 2018 года на дорогах Германии с высоким уровнем камуфляжа, в то время как Kia попытается восстановить продажи, потерянные в пользу Тусона.

2019 Kia Sportage в настоящее время находится на четвертом поколении, и, судя по единицам, проданным в 2016 году на 81 066 единиц, а в 2017 году на 72 824 единиц, эти новые обновления дадут обновить его потребность.

Kia Sportage Facelift Spied Undisguised

Недавно разработанные бамперы, противотуманные фары и фары изменили лицо Sportage.

Kia Sportage Facelift Spied UndisguisedВ задней части Sportage, где все становится интереснее, где вы увидите совершенно новый дизайн кучи светодиодов, загорающих задние фонари, но по сравнению с предыдущей моделью они просто идут прямо и больше не имеют трех линий, изогнутых вниз, но

Внутренняя картина не показала никаких отличий, несмотря на новый сенсорный экран.

Kia Sportage Facelift Spied UndisguisedKia Sportage Facelift Spied UndisguisedKia Sportage Facelift Spied UndisguisedKia Sportage Facelift Spied UndisguisedKia Sportage Facelift Spied Undisguised

Предыдущая статьяHyundai Santa Fe Mild Hybrid Spied Testing
Следующая статья3-й ген Kia Soul в Южной Корее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь