• Защитник возвращается в США впервые за 20 лет.
  • Внедорожные инструменты включают двухскоростную раздаточную коробку и дифференциал центра блокировки.
  • Предстоящие Defender 90 и 110 подкреплены новой архитектурой D7x.

Land Rover Defender 2020 года возвращается с удвоенной силой! Последний проданный Defender на американских берегах был в далеком 1997 году. После этого Land Rover отправил Defender на долгий перерыв и настоял на том, чтобы дать нам несколько застегнутых кроссоверов, таких как Evoque, Velar и новый Discovery Sport..

Теперь Defender вернулся, чтобы вернуть себе былую славу, но давайте будем честны: современные Land Rovers известны многими вещами – например, мастерством на бездорожье и изысканной роскошью – но эти автомобили не являются точно лидерами в классе по надежности и долговечности , Однако Land Rover хочет изменить все это с Defender 2020 года.

Чтобы новый Defender был таким же надежным, как и его предшественники, Land Rover проехал Defender через 1,2 миллиона миль реальных испытаний. Это означало подвергание транспортного средства наиболее пригодным для жизни местам на Земле, включая палящую жару, субарктические температуры и высотные условия.

Когда выйдет новый защитник Land Rover?

Land Rover Defender 2020 года доступен в двух вариантах кузова: Defender 110 с длинной колесной базой на пять, шесть или семь мест; и Defender 90 с более короткой колесной базой с двумя дверями. Первый выйдет на рынок США к весне 2020 года, а второй последует вскоре после.

Новый Land Rover Defender 110 будет доступен с четырьмя различными пакетами аксессуаров (Explorer, Adventure, Country и Urban), а также 170 отдельными аксессуарами. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Сколько лошадиных сил у защитника Land Rover 2020 года??

Поскольку Защитник 110 прибывает первым, давайте сосредоточимся на этом сейчас. На выбор предлагаются две модели отделки салона: P300 и P400. Defender 110 P300 имеет 2,0-литровую турбированную четырехцилиндровую мельницу мощностью 296 лошадиных сил и 295 фунтов-футов. крутящего момента. Это не гонщик, но двигатель достаточно крутящий, чтобы разогнать Защитника с нуля до 60 миль в час за 7,7 секунды..

Между тем, Defender P400 имеет большую 3,0-литровую рядную шестерку с турбонаддувом и электрическим наддувом. Если этого недостаточно, у него также есть мягкая гибридная вспомогательная система. В общем, этот мотор хорош для 395 лошадиных сил и 406 фунтов-футов. крутящего момента. Мягкая гибридная система собирает энергию торможения и накапливает электроэнергию в небольшом литий-ионном аккумуляторе. Он также отвечает за питание электрического нагнетателя, которого достаточно для 60 миль / ч за 5,8 секунды..

И P300, и P400 имеют восьмискоростной автоматический и постоянный полный привод ZF с системой Terrain Response..

2020 Land Rover Defender 90. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Что такое буксир и грузоподъемность Defender 2020?

С применением современных инженерных технологий, максимальная тяга нового Land Rover Defender составляет 8,201 фунта. Автомобиль также поставляется с расширенной системой помощи при буксировке. Эта функция позволяет водителю выполнять сложные обратные маневры, управляя трейлером с помощью поворотного контроллера на центральной консоли..

Посещаете магазин бытовой техники? Как насчет походного снаряжения? Нет пота. Крыша нового Defender рассчитана на максимальную нагрузку 370 фунтов. (168 кг). Land Rover также предлагает четыре различных комплекта аксессуаров с багажниками на крыше, портативной системой полоскания, встроенным воздушным компрессором и накладками..

Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Старые собаки и новые хитрости

Видите ли, есть причина, по которой старых Защитников считают лучшей собакой, и все сводится к простоте. У него был прямоугольный профиль и квадратная форма, сплошная передняя и задняя оси, и не было сложных компьютеров, чтобы все испортить. Это старый способ делать автомобили, и у этих старых Защитников до сих пор огромное количество поклонников. В наше время социальных сетей, вопросов конфиденциальности и смартфонов старые способы все еще работают.

Можно с уверенностью сказать, что Defender 2020 года является полной противоположностью предыдущим моделям. Начнем с того, что шасси «корпус на раме» уступает место полностью алюминиевой цельнолитой платформе D7x, которая, по сути, является той же основой, что и автомобильный кроссовер. Только из этого я могу представить, как пуристы штурмуют ворота Land Rover с вилами и факелами в руках, но вам нужно смотреть на это с другой точки зрения..

Полностью алюминиевая монококовая архитектура D7x – самая жесткая из всех когда-либо созданных Land Rover. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Land Rover Defender 2020: основные принципы

Несомненно, лестничное шасси с конструкцией кузова на раме является более прочным, но это не идеальный ингредиент, если вы ищете изысканную езду. Компания Land Rover понимает, что большинство покупателей внедорожников в основном ездят по асфальтированным дорогам, и решила, что лучше всего использовать закаленное и модифицированное цельнолитое шасси из алюминия..

Фактически, используя продуманное сочетание высокопрочной стали и алюминия, Land Rover утверждает, что шасси Defender в три раза прочнее, чем у большинства конкурентов, в том числе и у Land Rover. Новое шасси требует новых опор, и Land Rover обеспечил независимую подвеску спереди и сзади. Автопроизводитель говорит, что это означает, что Defender 2020 обеспечит лучшую езду без ущерба для сцепления с дорогой и сцепления с дорогой.

  • Связанный: Land Rover установил этот сладкий рекорд в прошлом году во французских Альпах.

Уважительное прошлое

Знаете ли вы, что первый V8 в Land Rover Defender был 3,5-литровым с карбюратором в 1979 году. Он использовался для Series III, Stage 1 и создавал 90 л.с..

Что касается стиля, у нового Defender характерный силуэт, но квадратные реплики теперь более округлые, чем когда-либо. Это все еще выглядит жестким и способным, как мускулистый вышибала, носящий дорогой смокинг. «Новый Defender с уважением относится к своему прошлому, но не использует его», – сказал Джерри Макговерн, директор по дизайну Land Rover. «Это новый Защитник для новой эпохи. Его уникальная индивидуальность подчеркивается его характерным силуэтом и оптимальными пропорциями, которые делают его одновременно очень желанным и всерьез способным – визуально привлекательный 4 × 4, который носит его дизайн и инженерную целостность с бескомпромиссной приверженностью ».

Автомобиль имеет более высокие пороги и более короткие свесы, независимо от того, какую модель вы выберете. Это позволяет подойти и отклониться под углом 38 градусов спереди и 40 градусов сзади. Он также может подняться на 45-градусный склон и спуститься на холмы с 47-градусным углом. Новый Защитник также способен пробираться сквозь 35 дюймов воды, что очень удобно при нападении на речные переправы или наводнения, вызванные тайфунами..

Практичный и удобный интерьер

Внутренняя часть Defender 2020 года имеет открытую магниевую поперечную балку с порошковым покрытием, встроенные поручни и частично открытые конструкционные дверные проемы; все отдают дань уважения аналоговой вибрации предыдущих моделей Defender.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь