Предлагаем вашему вниманию обзор моделей Kia, редизайн которых запланирован уже в ближайшие 3 года. Дизайнеры и инженеры Kia получили возможность показать свои творческие возможности на ярком и элегантном седане Stinger 2018. Автомобиль был разработан во Франкфурте и испытан на легендарном треке Nurburgring. Этой моделью бренд Kia продвигает новое имиджевое направление автомобилей, ориентированное на молодых людей. Внимание уделяется и другим авто, о которых пойдет речь.

Обзор моделей Kia: самые актуальные линейки

Между тем, кроссоверы этого бренда в 2017 году уверенно чувствуют себя на рынке. Продажи с участием реинсталлированного Sorento, обновленного Sportage и электроавтомобиля Niro, который вышел на рынок в 2017 году, постоянно растут. Бренд явно пользуется спросом, но это не повод останавливаться на достигнутом.
Kia Rio

Rio

Седан и пятидверный хэтчбек Rio в 2018 году прошли полный реинжиниринг. Субкомпактные автомобили поступили в продажу в четвертом квартале 2017 года. Полное обновление ожидается в 2021 модельном году.

Soul

В 2019 году «коробчатая машина» выйдет с небольшими усовершенствованиями базовой модели. В качестве новых опций производитель предлагает стандартный 5-дюймовый сенсорный экран, экран камеры заднего вида и управление с распознаванием голоса. Soul EV поставляется с более мощной электробатареей, которая улучшает характеристику EPA автомобиля до 111 миль (речь идет о пробеге на одной зарядке). В 2020 году производитель планирует выпустить гибрид, но данный вопрос пока не решен.

Forte

Компактный седан Forte третьего поколения прошел полную инженерную реинсталляцию, специалисты поработали над экономией топлива и трансмиссии. Ожидается, что уже в этом году в автосалонах будут представлены модели хэтчбека и Turbo.
Kia Optima

Optima

Обновленный среднеразмерный седан Optima 2019 года может похвастаться новыми дизайнерскими решениями и технологиями. Технологические усовершенствования касаются расширения системы поддержки водителей. Данные опции станут частью редизайна автомобиля в 2020 году, в продаже машины станут доступны в 2021 модельном году.

Cadenza

Второе поколение полноразмерных седанов стало доступным в автосалонах два года назад. Теперь, для пакета Luxury, панорамный люк и внутреннее светодиодное освещение относится к стандартному оснащению. Обновление модели ожидается в 2020 году.

Stinger

Stinger поступил в продажу в конце 2017 года. Спортивный седан стал первым автомобилем Kia, который стал финалистом премии North American Car of the Year в 2018 году. В 2021 году производитель предварительно запланировал обновление.
Kia K900

K900

Второе поколение Kia K900 поступит в продажу в четвертом квартале 2019 года в США, это одна из новых моделей будущего года. Переработанный флагман станет немного длиннее и шире, чем его предшественник, и будет оснащен 3,3-литровым двухтурбинным 6-цилиндровым двигателем, как и Stinger. Мощность двигателя составляет 365 л.с..

Sportage

Sportage был переработан в 2017 году. Компактный кроссовер нового поколения ожидается в новом 2022 году, линейка будет включать гибридную версию.

Sorento

Обновленный среднеразмерный кроссовер 2019 года получил новые высокотехнологичные опции. Они рассчитаны на поддержку вождения, новые возможности предполагают поддержку полосы и систему помощи водителю на дороге.

Kia Sorento оснащен 3,3-литровым двигателем V-6 и новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, в такой комплектации производитель гарантирует более плавный ход машины. Реконструкция автомобиля запланирована на 2021 год. Планируется уделить внимание топливным элементам, включая использование гибридных версий, которые могут появиться позже.

Kia Telluride

Telluride

Трехрядный кроссовер Kia Telluride дебютировал на автосалоне в Детройте в 2016 году. Концепция хорошо принята покупателями и экспертами. С тех пор планы производителя становятся предметом спекуляций. В этом году в сети появились шпионские фото кроссовера, их сделали во время дорожных испытаний. Отметим, что производственная версия Telluride будет самым большим внедорожником или кроссовером в линейке Kia. Ожидается, что он войдет в производственную линейку в 2020 году.

Niro

Полная электрическая концепция кроссовера показывалась Kia в январе на выставке технологий CES в Лас-Вегасе. Niro EV, который Kia рассчитывает ввести на городские и пригородные дороги, будет оснащен несколькими функциями безопасности для защиты пешеходов. Ожидается, что с производственной линии он выйдет в этом году в качестве модели 2019 года. Hybrid и plug-in hybrid должны быть обновлены в 2020 году, а EV – в 2021 году.

Sedona

Обновленная модель 2019 года дебютировала в марте в автосалоне в Нью-Йорке. Kia переделали переднюю и заднюю панели, дав пикапу дизайн, который использовался на некоторых новых моделях в линейке. В 2021 году для Sedona планируется очередной редизайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь