• GLB 250 – первый компактный автомобиль от Mercedes-Benz, предлагающий дополнительный третий ряд.
  • Он наполнен новейшими информационно-развлекательными функциями, системами голосового управления и средствами безопасности.
  • Доступная полноприводная система учитывает различные распределения крутящего момента от передней к задней части.

Mercedes-Benz GLB 250 2020 года – это среднего размера, нет, подождите, поцарапайте. , , подожди, насколько велика эта вещь? Это похоже на кроссовер среднего размера, и спецификации говорят, что он не такой большой, но как-то Мерседес вмещает семь мест в этой вещи с дополнительным третьим рядом. Что это за колдовство?

На самом деле это не так. Просто умная упаковка в офисе, полном немецких инженеров. Это также очень хороший ответ, если вы живете в городской среде, у вас есть семья, а также есть деньги, чтобы купить что-то с трехконечной звездой. Они еще не говорят, сколько, но Merc не делает ничего дешевого. Так что подумайте, прежде чем вы решите, что это машина для вас.

Или грузовик. Или похожая на грузовик вещь.

Насколько велика Mercedes-Benz GLB?

Каким бы ни был GLB, его длина составляет 111,4 дюйма. Это означает, что он на 5,1 дюйма длиннее, чем GLA, и на 1,7 дюйма короче, чем GLC. Возьми? A, B и C. GLA, GLB и GLC. Прямо в зоне Златовласки, или, по крайней мере, парни из отдела продаж надеются на это. Высота передней части автомобиля составляет 41 дюйм, а места для ног в заднем ряду – 38 дюймов, что означает, что GLB – удобная поездка для всех на борту (по крайней мере, так говорят парни из отдела продаж).

В дополнение к перевозке семи человек, GLB также перевозит вещи. Грузоподъемность составляет от 20 до 62 кубических футов, в зависимости от модели и от того, подняты ли все сиденья, спущены ли они или где-то между ними. Таким образом, семейные поездки на лыжах или походы должны быть выполнены легко. Mercedes также указывает, как спинки второго ряда можно регулировать в несколько этапов для обеспечения гибкости, что в конечном итоге увеличивает объем груза до шести кубических футов.

Удобно, если дети получат очень большую отдачу от бабушки в одно рождественское будущее.

Mercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семи

Mercedes-Benz GLB 250 2020 года – первый компактный автомобиль от автопроизводителя, предлагающий дополнительный третий ряд. Фото: MBUSA.

Связано: выглядит остро, пахнет свежо! Встречайте новый Mercedes-AMG GLE 53.

Звук Труба!

Трансмиссия имеет все навороты, которые вы ожидаете от этой автомобильной компании в 2019 году. Она оснащена двухлитровым четырехцилиндровым автомобилем, который выдает солидный крутящий момент и мощность – 221 пони и 258 фунт-фут. ворчания – быть сцепленным с шелковистым гладким автоматическим с восемью скоростями. Двухлитровый двигатель M 260 (как известно на языке Mercedes) имеет чугунные гильзы цилиндров и блок из литого алюминия. Mercedes говорит, что их внутренний процесс цилиндра, называемый «хонингование трубы», сводит к минимуму трение поршня и сокращает потребление.

Полный привод Распределение крутящего момента

Также доступна система постоянного полного привода (4MATIC) с переменным распределением крутящего момента. Во время обычной езды режим Eco / Comfort обеспечивает распределение 80:20 (спереди / сзади). Находясь в условиях бездорожья, полноприводная муфта действует как межосная блокировка дифференциала, что означает, что распределение крутящего момента заканчивается как 50:50. В спортивном режиме все становится действительно весело с 70:30.

Но на самом деле, если вы думаете о серьезном обладании Mercedes-Benz GLB 250 2020 года, время круга не является вашим первым приоритетом. Кроме того, я поставлю вам пиво, что версия AMG выйдет примерно через год или два, а затем мы поговорим о времени прохождения круга.

Mercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семи

Mercedes-Benz GLB 250 2020 года использует стойки MacPherson в шрифте. Акустически и вибро-развязанная многозвенная ось с пружинами сжатия содержит заднюю часть. Фото: MBUSA.

Привет, Мерседес!

Нет, то, что вас (и ваших пассажиров) будет больше всего интересовать, это информационно-развлекательная и другая техническая магия. И, конечно, есть метрическая тонна, но, к сожалению, она называется MBUX. Это означает «пользовательский опыт Mercedes-Benz», который показывает, что когда японцы придумали смехотворное название для чего-то, немцы скажут «Halte mein Bier». Любой, кто умышленно использует термин MBUX, – это тот же самый парень, который носит носки со своими сандалиями.

Не будь тем парнем.

По сути, это работает так: все, что даже удаленно связано с информационно-развлекательной системой, проходит через мощную бортовую компьютерную систему, которая затем отображает соответствующую информацию через экраны и графику. Все дисплеи могут быть настроены в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Имеется полноцветный дисплей для навигации и расширенной реальности для водителя. Подобная Алексе система голосового управления активируется с бойким «Привет, Мерседес».

Ни слова о том, работает ли это для тех из вас, кто называет свои автомобили. Поэтому, если вы скажете что-то вроде «Эй, Боб, покажи мне путь к маминому месту», я не могу гарантировать, что он ответит.

Mercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семи

2020 Mercedes-Benz GLB 250 внутренняя планировка. Фото: MBUSA.

Связанный: Mercedes-Benz идет в другом направлении с новым GLS.

безопасности Безопасность

Для Mercedes-Benz GLB существует несколько систем помощи водителю и безопасности. Mercedes говорит, что новый GLB имеет ту же «совместную поддержку водителя и функциональность от S-класса». Нет, я тоже точно не знаю, но я понимаю, что GLB имеет много того же, что и на Флагман S-класса. Например, GLB имеет улучшенные камеры и радарные системы, которые могут смотреть на 1641 фут вперед, и в некоторых ситуациях могут двигаться частично автономно. Спасибо!

GLB может изменять свою скорость перед поворотами, перекрестками или круговыми перекрестками, используя систему Active Distance Assist DISTRONIC. Он ссылается на бортовые карты и навигационные данные в дополнение к тому, что говорят датчики. Есть также Active Steering Assist, новая функция, наряду с Active Lane Change Assist, Active Parking Assist с PARKTRONIC, и некоторые неназванные гизмо, которые позволяют GLB автоматически перезапускаться в пробках.

Mercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семи

2020 Mercedes-Benz GLB 250. Фото: MBUSA.

Доступность Будущие соображения

Посмотрите, зачем тут мелкие слова: «Мерседес-Бенц» ничего не забыл (более или менее), и если вы являетесь владельцем / водителем / пассажиром / в GLB, вам будет нужно ничего (более или менее). Единственный реальный вопрос – сколько, это может означать, что вы захотите получить более толстый банковский счет, но эй, кто этого не делает.

Кроме того, если у вас семья из семи человек, вы более чем знакомы с остатками на счетах и ​​тому подобным. И вы более чем знакомы с тем, какие транспортные средства будут выполнять работу, а какие нет. Mercedes-Benz GLB 250 2020 года поступит в продажу в конце этого года. Это зависит от вас, если он будет выполнять то, что нужно вашей семье.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

Галерея Mercedes-Benz GLB 250

Mercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семиMercedes-Benz GLB 250: мало для семей из семи

Фото Источник: МБУСА.

Предыдущая статьяОбзор Lexus ES 350 F Sport 2019 года: хорошо сбалансированный для ежедневной езды
Следующая статьяПисьмо из Великобритании: в замок Судели от Skoda

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь