Представляем обзор Ford Mustang Bullitt 2019 года. Кто знает, это настоящая легенда, разработанная будущим президентом Крайслер. Общее впечатление — идеальная машина для летней езды. Быстрый, веселый и яростный. Приятные впечатления ностальгии.

К 50-летию фильма Bullitt 1968 года

Ford Mustang Bullitt в 2019 году вышел к 50-летию фильма Bullitt 1968 года. Если вы недостаточно взрослые, чтобы помнить или не видели фильм, вам нужно его посмотреть. Фильм известен одной из самых знаковых автомобильных погонь в истории кино.

Звезды фильма — Стив Мак Куин и фастбэк Mustang Highland Green 1968 года. Автомобиль после выхода фильма стал настоящим хитом среди покупателей. И это сделало уже успешный Мустанг еще более популярным в то время.

Сейчас Mustang Bullitt возвращается. И теперь это так же спортивная машина, которую любой энтузиаст и любитель мощности хотел бы видеть в своем гараже..

В выходные мы ездили на Ford Mustang Bullitt 2019 года в Dark Highland Green.

Ford Mustang Bullitt: что нового в 2019 году?

Форд погрузился полностью в ностальгию и создал Mustang Bullitt 2019 года. И можно с уверенность сказать, что им было весело делать это. Автомобиль доступен в двух цветах: в Dark Highland Green или Shadow Black. Но и сложно представить, чтобы он не получил свой фирменный зеленый оттенок. Механизм МКПП имеет белую ручку в виде биты как дань оригинальному автомобилю.

Дополнительный пакет электроники включает в себя навигацию, автоматизацию сидений и зеркала водителя, модернизированную звуковую систему. Из системы помощи водителю имеется обнаружение мертвых зон с предупреждением о перекрестном движении. Подвеска Ford MagneRide и сиденья RECARO — это единственное, что технически осталось от классического Мустанга.

Особенности и опции: настоящий спящий

Ford Mustang Bullitt 2019 года комплектуется черными легкосплавными дисками, регулируемыми передними сиденьями и задними парковочными датчиками. Пакет Performance является стандартным для Bullitt. Он включает в себя красные тормоза Brembo, 19-дюймовые колеса и летние шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

Пакет Performance дает вашему Bullitt подразумевает улучшенный дифференциал, больший радиатор, более жесткие передние пружины и большую заднюю стабилизирующую штангу. Наш Bullitt поставлялся с опциональной адаптивной подвеской MagneRide и контролем слепых зон.

Тест нового Mustang Bullitt нас привел в восторг, но некоторые отличительные черты все же не сохранились, например, спойлер. Вы не сможете своим друзьям сказать, что это купе является специальным выпуском или высокопроизводительной моделью. Это вполне технически тривиальный автомобиль, но это легенда.

Также добавлена ​​хромированная отделка вокруг боковых окон и решетки радиатора. Единственное, что выдает его, — это специальный знак Crosshair на задней панели Bullitt. Может быть, красные тормозные суппорты Brembo выглядят очень стильно, но это все.

Опциональный пакет электроники

Наш Bullitt поставлялся с опциональным пакетом электроники, который включал в себя высококачественную аудиосистему Bang & Olufsen с 12 динамиками и навигацию. Наш автомобиль не продавался, и Форд не дал никакой точной информации о ценах. Основываясь на наших исследованиях и в зависимости от вариантов, можем указать цену продажи от 47 000 до 53 000 долларов. Это сумму придется выложить, если вы собираетесь приобрести новый Mustang Bullitt. Форд мог бы получить намного больше денег от этого купе, если бы захотел.

2019 Ford Mustang Bullitt.

Основные элементы интерьера: Симфония V8 Sound

Первое, что вы должны учитывать, это аккуратная парковка вашего Bullitt! Владельцу придется заботиться о великолепной Highland Green краске. Мы также очень быстро выяснили, что длинные двери делают затруднительным вход и выход из низкого мустанга. Если у вас будут в машине задние пассажиры, они должны быть ростом с ребенка, с другим ростом трудно получить доступ к заднему сидению.

Ремни безопасности являются еще одной проблемой в этом автомобиле. Однако после того, как вы сядете, у вас будет хороший диапазон регулировки для рулевого управления и высоты сиденья. Что позволяет себя комфортно чувствовать водителям как высокого, так и низкого роста найти…

Мы сразу заметили белую ручку переключения скоростей, и это напомнило старый оригинальный Мустанг. Наш Bullitt поставлялся с зеленым салоном, 12-дюймовым ЖК-дисплеем и рулем с подогревом..

Салон достаточно просторный спереди, и здесь достаточно места для локтей, чтобы чувствовать себя комфортно. Все хорошо продуманно, а качество сборки ощущается солидно, хотя есть немного пластмассы. Подгонка и отделка сделаны хорошо, без раздражающих хрипов, которые отвлекают от приятных звуков двигателя 5.0 V8.

Видимость внутри Мустанга не очень хорошая, как и следовало ожидать от купе со скошенной крышей Приличные боковые зеркала помогают уменьшить типичные слепые зоны, и мы оценили стандартную камеру заднего вида при движении в труднодоступных местах. Учитывая, что задние сиденья создают ограничения для пассажиров, это отличное место для дополнительного хранения.

2019 Ford Mustang Bullitt внутренняя планировка.

Характеристики двигателя и топлива

Ford Mustang Bullitt 2019 года оснащен сладким 5,0-литровым V8 с открытой системой впуска воздуха и впускным коллектором от Shelby GT350. Хотя крутящий момент остается таким же, как у нынешнего Mustang GT (420 фунт-футов), мощность двигателя увеличена до 480 л.с.. Bullitt поставляется только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, автомат недоступен.

Динамика вождения: идеально подходит для тех, кто любит автомобили

Мощность от Mustang Bullitt не по графику, а звук от двойного выхлопа еще лучше. Мы снизили мощность V8 и услышали систему подбора оборотов, которая приятно ласкает слух. Вы не сможете управлять этим Мустангом без широкой улыбки удовольствия на лице! Любой водитель будет знать благодаря особым звукам, что это особый автомобиль.

В эти выходные мы повеселились очень хорошо. У нас было много друзей, которые не могли дождаться, чтобы прокатиться с нами. После нескольких поездок мы серьезно подумали о начислении платы за вход! Все, кого мы знали, хотели почувствовать грубую силу и услышать хриплое рычание от этого 5.0 V8.

Мы сильно толкнули «Буллит» возле Денвера, и он дал нам все, о чем мы могли просить. Подвеска MagneRide обеспечивает достаточную устойчивость на высоких скоростях, а короткие ходы механической коробки передач — это редкость, когда на многих автомобилях сегодня есть автоматика. Bullitt — это особый автомобиль для редких случаев. Будучи обычным водителем, вы, скорее всего, получите кучу штрафов.

Вывод: у нас прошла идеальная летняя поездка

Ford Mustang Bullitt 2019 года — для энтузиастов, которые хотят автомобиль для экстремальных развлечений. Это должна быть вторая машина, которая в идеале отправляется на трассу по выходным. Это единственный способ испытать оптимальную производительность, которую может предложить этот автомобиль-пони.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь