Общее впечатление Впечатление внутреннее не на должном уровне. Сильная экономия топлива. Подвеска нуждается в работе. Плюсы Мощный двигательБезопасность ТехнологияБуксировка

Ford Ranger взял паузу на рынке США, но он был еще жив по всему миру. Прошло почти десять лет с тех пор, как в выставочных залах появился Ford Ranger. Рынок грузовых автомобилей среднего размера сейчас шипел, и Ford решил, что пришло время приобрести для себя часть этого горячего сегмента. Крупными игроками являются Toyota Tacoma, Chevy Colorado, GMC Canyon и Honda Ridgeline. Там даже новый джип пикап. Таким образом, Ford надеется на хорошие вещи от нового Ranger, но могут ли они доставить?

На этой неделе мы ездили на Ford Ranger Lariat SuperCrew 4×4 2019 года, который является верхней отделкой.

Ford Ranger: что нового в 2019 году?

Ford Ranger 2019 года абсолютно новый, по крайней мере, здесь, на американском рынке. Его называют детским F-150, и его можно принять за своего старшего брата – скажем так, в наши дни грузовые автомобили (даже среднего размера) больше, чем раньше. Как и F-150, Ranger имеет высокопрочную стальную раму и двигатель EcoBoost. Доступный в конфигурации SuperCab или SuperCrew, Ranger имеет три знакомых уровня отделки салона: XL, XLT и Lariat.

Доступны пакеты Chrome и Sport Appearance, а также новый пакет FX2..

2019 Ford Ranger FX2.

Особенности и опции: Здоровая смесь

Наш Ford Ranger Lariat SuperCrew 4 × 4 ($ 38 385) в стандартной комплектации поставляется с передним и задним датчиками парковки, противотуманными фарами, 110-вольтовой розеткой, дополнительным портом USB, входом без ключа, дистанционной блокировкой задней двери, точкой доступа Wi-Fi 4G и стерео с шестью динамиками. Лариат с верхней отделкой также получает 18-дюймовые легкосплавные диски; Светодиодные фары и задние фонари; светодиодный грузовой фонарь; передние сиденья с электроприводом и подогревом; кожаная обивка; и двухзонный автоматический климат-контроль. Технические функции включают восьмидюймовый центральный сенсорный экран с интерфейсом Ford Sync 3, а также Apple CarPlay и Android Auto.

Он также поставляется с комплектом безопасности Ford Co-Pilot360, который обеспечивает помощь в поддержании полосы движения и контроль мертвых зон с оповещением о заднем перекрестном движении..

Этот тестер Лариат поставляется с дополнительным пакетом технологий (1795 долларов США); Пакет для бездорожья FX4 (1 295 долл. США); Пакет «Спортивный внешний вид» (895 долл. США); трейлер пакет (495 долларов); и спрей в постельном белье ($ 495). Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 44 960 долл. США. В отличие от этого, Ford Ranger 2019 начинается с $ 24 300.

2019 Ford Ranger.

Основные моменты интерьера: некоторые хорошие, некоторые не очень хорошие

Наш Лариат Рейнджер пришел с непоследовательным качеством сборки. Например, кожаные сиденья и мягкие на ощупь материалы хороши, но мы думаем, что у Lariat слишком много пластика для модели верхней отделки. Однако сиденье водителя удобно расположено, в отличие от Toyota Tacoma, которая опускает основания сидений ниже пола. Мы смогли найти идеальное положение для вождения в нашем рейнджере с регулировкой мощности в восьми направлениях. Точно так же телескопическое рулевое колесо также предлагает хороший диапазон регулировки. Место для ног превосходно впереди для высоких водителей и есть много локтя и высоты.

Есть небольшая корзина для вашего мобильного телефона, а автоматический переключатель передач и ручка стояночного тормоза являются традиционными. Сенсорный экран Lariat больше (восемь дюймов) и по большей части интуитивно понятен. Элементы управления, как правило, просты для понимания, но в меню управления климатом слишком много маленьких кнопок. С достижениями в сегменте грузовиков среднего размера сегодня интерьер Ranger, кажется, идет в середине пакета.

SuperCrew предлагает достаточно места на заднем сиденье для взрослых, и в более длительных поездках не будет никаких жалоб. SuperCrew поставляется с пятифутовой кроватью, которая может пригодиться для проектов выходного дня; но его короткая длина и узкая ширина ограничат то, что вы можете нести. Вы можете выбрать более длинную шестифутовую коробку, если это необходимо.

Планировка интерьера Ford Ranger 2019 года.

2019 Ford Ranger: характеристики двигателя и топлива

Ford Ranger 2019 оснащен 2,3-литровым двигателем EcoBoost. Турбо с четырьмя цилиндрами создает 270 лошадиных сил и 310 фунтов-футов. крутящего момента; это соединено с автоматической коробкой передач с 10 скоростями. При оснащении буксирным пакетом и контроллером тормоза прицепа максимальная буксирная сила Ranger 2019 составляет 7500 фунтов. Максимальная полезная нагрузка при правильном оснащении составляет 1860 фунтов.

Оценки пробега топлива EPA входят в 20/24 город / шоссе и 22 комбинированных мили на галлон. Против конкурентов, Ford Ranger 2019 выходит на первое место.

Динамика вождения: неустойчивый и непростой

Сиденья удобные, обзорность хорошая, а в салоне, как правило, тихо, но мы ощутили ощутимое колебание, когда столкнулись с неровным покрытием. Подвеска Ranger нуждается в большем демпфировании и имеет достаточное количество неустойчивых подпрыгиваний, которые могут заставить пассажиров чувствовать себя неловко, поскольку кабина качается взад и вперед. Рейнджер 2019 хорошо работает на открытой дороге, если дорога ровная и гладкая. В узких поворотах грузовик будет хорошо прослеживаться, но крен кузова очевиден.

Ford Ranger 2019 оснащен подвеской с двойным поперечным рычагом, однотрубными амортизаторами и параболическими рессорами. Под нагрузкой это, наверное, идеально. Однако, когда наш тест-драйв был разгружен, мы оказались немного разбросаны неровностями дороги.

Динамика вождения: серебряные накладки

2.3-литровый двигатель EcoBoost от Ranger обладает достаточным крутящим моментом, если вам нужно тянуть маленький прицеп. Мы проверили Ranger на высоте, где вам нужен турбодвигатель из-за разреженного воздуха. Среднеразмерный пикап имел множество «умм», чтобы мы могли преодолеть более медленное движение и скоростные трассы. Мы переключили трансмиссию в спортивный режим для более быстрой смены на узких горных дорогах около Денвера и нашли ее приятной.

10-ступенчатая автоматическая коробка передач работает хорошо и работает для нас в горах, никогда не ища подходящую передачу. Эта трансмиссия способствует эффективности использования топлива Ranger, что мы можем подтвердить во время поездки. С максимальной буксирной мощностью 7500 фунтов. Ford Ranger 2019 года может вытаскивать и вытаскивать своих конкурентов среднего размера; пункт продажи, если у вас есть небольшой трейлер.

Для внедорожного использования доступный пакет FX4 делает его одним из лучших на рынке. Это добавляет шоки для бездорожья, вездеходные шины и систему управления ландшафтом. Мы рекомендуем пакет FX4 для тех, кто живет там, где распространены снег и лед. Добавленная способность обеспечит душевное спокойствие, когда старик ударит зиму.

Мы рекомендуем пакет FX4 для Ford Ranger 2019 года.

Связано: у вашего нового Ford достаточно заводской гарантии, чтобы удовлетворить ваши потребности вождения?

Вывод: не самая лучшая вещь с нарезанного хлеба

Мы не были слишком впечатлены интерьером или подвеской Ford Ranger 2019 года. Нам понравилось ощущение двигателя и трансмиссии, а также дополнительный крутящий момент для тяги и буксировки на высоте. Ranger также предлагает новейшие технологии обеспечения безопасности и связи. Тем не менее, новый Ranger далек от того, чтобы его ударить на рынке грузовых автомобилей среднего размера, изобилующего сильной конкуренцией..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь