"Mitsubishi Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года Наше мнение: с Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года придется пойти на компромисс. Например, чтобы учесть гибридную трансмиссию, Outlander PHEV отказался от третьего ряда и запасного колеса. Увеличение экономии топлива снижает фактор удовольствия за рулем, так как этот вариант не очень привлекателен или энергичен. Тем не менее, различные режимы движения максимально увеличивают зарядку и запас хода практически в любой ситуации. И в качестве бонуса, полный привод есть в меру. Внешний вид72 Внешний вид80Динамика движения70Безопасность и технические характеристики87 Повседневная функциональность90ПрошиПолноприводный диапазон и эффективность

Покупатели внедорожников, которые хотят экономить топливо, должны включить в свой список Mitsubishi Outlander PHEV (подключаемый гибридный электромобиль) 2020 года. Он поставляется с быстрой зарядкой постоянного тока, мощностью 22 мили, работающей только на электричестве, и более 70 комбинированными MPGe. Кроме того, Outlander PHEV имеет обширный список передовых технологий безопасности, новый высококлассный пакет интерьера и легкие внедорожные возможности для тех, кто ведет активный образ жизни.

На этой неделе мы проехали на Mitsubishi Outlander PHEV GT 2020 года с полным приводом.

Mitsubishi Outlander: что нового в 2020 году?

Outlander SEL теперь имеет систему предотвращения лобового столкновения с обнаружением пешеходов, предупреждением о выезде с полосы движения и автоматическим дальним светом в качестве стандартного оборудования. Второй задний USB-порт для зарядки теперь доступен в комплектациях SEL.

Восьмидюймовая аудиосистема Smartphone Link Display Audio оснащена новой графикой и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Особенности и опции: Комфорт и технологии

Наш Mitsubishi Outlander PHEV GT 2020 года ($ 41 495) стандартно поставлялся с 18-дюймовыми легкосплавными дисками; автоматические фары; противотуманные фары; боковые зеркала с подогревом; автоматические дворники; дверь багажного отделения с электроприводом; бесключевой доступ; и кнопочный пуск. Внутри нашего тестового автомобиля была кожаная обивка; передние сиденья с электроприводом и подогревом; Складывающиеся и откидывающиеся задние сиденья с разделением 60/40; двухзонный автоматический климат-контроль; и камера заднего вида.

Технические и коммуникационные функции включали три порта USB и восьмидюймовый сенсорный дисплей, совместимый с Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. Средства безопасности водителя включали предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов; автоматическое экстренное торможение; предупреждение о выезде с полосы движения; мониторинг слепых зон; оповещение о перекрестке сзади; и автоматический дальний свет.

"Mitsubishi Mitsubishi Outlander PHEV 2020 модельного года.

Особенности и опции: аудио и роскошь

Наш тестер GT включал люк в крыше; руль с подогревом; многовидовая камера; двойные розетки переменного тока (заменяют задние USB-порты); Адаптивный круиз-контроль; и модернизированная звуковая система. Новая аудиосистема Mitsubishi Power Sound заменяет предыдущую аудиосистему Rockford-Fosgate на комплектациях GT.

Для GT доступен новый пакет Premium Interior (400 долларов США). Он добавил ромбовидный кожаный узор на сиденья, черные акценты на приборной панели и черную напольную консоль внутри нашего Outlander PHEV 2020 года. Снаружи была краска Pearl White (395 долларов).

Сколько стоит Outlander PHEV?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестового автомобиля: 43 600 долларов США. Для сравнения: Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года стоит от 36 295 долларов. Если вы хотите купить новый Outlander PHEV, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

Особенности интерьера: комфортный, но компактный

При входе в Outlander PHEV сразу же открывается новый премиальный интерьер GT, поскольку простеганный ромбовидный узор действительно выделяется. Новые удобные сиденья с кожаной отделкой и обилие мягких материалов в салоне. Специальное для PHEV четырехспицевое рулевое колесо оснащено кнопкой режима EV и уникальным переключателем на центральной консоли. Водитель может в любой момент выбрать пять уровней рекуперативного торможения с помощью подрулевых переключателей, которые находятся в пределах досягаемости.

Мы широко использовали подогрев сидений и рулевого колеса, поскольку на этой неделе в районе Денвера упали температуры. Дополнительное оборудование PHEV в этой модели не влияет на пространство для головы спереди и сзади, а также на пространство для ног. Однако у PHEV только два ряда сидений, в отличие от стандартного Outlander, предлагающего три ряда.

В грузовом отсеке PHEV сказывается более высокая задняя палуба, так как грузовместимость за вторым рядом снижается с 34,2 до 30,4 кубических футов. Также нет временной запасной шины под полом, потому что PHEV использует это пространство для гибридного оборудования, заменяя его комплектом для накачки шин.

"Mitsubishi

Трансмиссия Mitsubishi Outlander PHEV

Outlander PHEV оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 117 лошадиных сил. Двигатель агрегатируется с двумя электродвигателями мощностью 60 киловатт на каждой оси. Эти агрегаты снабжают энергией все четыре колеса и дают Outlander PHEV общую мощность системы в 190 лошадиных сил. Установленный спереди генератор преобразует механическую энергию в электричество и непрерывно заряжает аккумуляторную батарею, в то время как блок силового привода помогает преобразовывать электроэнергию и отправлять ее на передний двигатель.

Электроэнергия хранится в литий-ионной аккумуляторной батарее емкостью 12 кВтч, состоящей из 80 ячеек, соединенных последовательно (общее напряжение 300 В). Аккумулятор расположен в пыленепроницаемом и водонепроницаемом корпусе под черным полом салона и между передней и задней осями. Он не вторгается в салон, и пассажиры не узнают, что он там есть.

Каков радиус действия Outlander PHEV?

Outlander PHEV имеет достаточно энергии только от аккумулятора для прохождения 22 миль по рейтингу EPA, пока вы находитесь на ровной местности. Он получает оцениваемые EPA 74 MPGe и 25 миль на галлон только на газе.

Есть три способа зарядки подключаемой гибридной системы. Вы можете использовать 120-вольтный шнур резервного питания уровня 1, зарядка которого занимает от восьми до 13 часов. Вы можете использовать стандартное 240-вольтовое оборудование для зарядки электромобилей уровня 2, которое занимает около 3,5 часов; или вы можете использовать 400-вольтовое зарядное устройство уровня 3 CHAdeMO, которое заряжает аккумулятор до 80 процентов всего за 25 минут.

Не беспокойтесь, если вы разрядите аккумулятор до нуля. Outlander PHEV имеет электродвигатели на обоих концах и использует рекуперативное торможение, при котором оба приводных двигателя временно перенастраиваются, чтобы использовать свой магнетизм для преобразования движения в электричество. Поэтому, если вы едете под гору, вы заметите индикатор заряда батареи на приборной панели во время движения.

"Mitsubishi Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года на открытой дороге.

Динамика движения: солидная, но не хватает энергии

Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года – нетребовательный кроссовер, который в основном тихий, удобный и хорошо воспитанный на открытой дороге. Как бы то ни было, он может показаться немного мягким и оторванным от драйвера. Например, 2,0-литровый двигатель в сочетании с односкоростной коробкой передач с фиксированным редуктором предназначен для экономии топлива. Это не вызовет у вас восторга и азарта, которые могут дать другие внедорожники, работающие только на бензине.

Мы сильно подтолкнули Outlander PHEV к I-70 на высоте 9000 футов, и он устоял, везя двух человек. Добавьте к этому полный набор детей и снаряжения, и это, однако, будет нелегко. Если вы едете по городу, а это делает большинство семей, Outlander PHEV подойдет.

Несмотря на то, что дополнительное предупреждение о выезде с полосы движения немного раздражает, оно сработало почти слишком хорошо, когда мы ехали по двухполосным горным дорогам. Наш Outlander PHEV также оснащен системой предотвращения лобового столкновения, которая уведомляет водителя, когда он слишком близко следует за другим автомобилем. Если водитель не реагирует, он автоматически включает тормоза, чтобы уменьшить силу удара.

Динамика движения: преимущества полного привода

Семьи, которым нужна безопасность полного привода, извлекут выгоду из многолетнего опыта Mitsubishi в раллийных гонках, где они усовершенствовали систему. Система, называемая S-AWC, передает оптимальный крутящий момент на каждое колесо во время движения, даже когда только одна шина находится на льду. Нам удалось протестировать его на нескольких заснеженных дорогах в горах, и мы почувствовали себя уверенно.

Стоит ли покупать Outlander PHEV?

Если вам нужен доступный и эффективный внедорожник, стоит подумать о Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года. Это пример того, как вам не нужно выходить на рынок роскоши, чтобы приобрести подключаемые гибридные технологии и полноприводные автомобили. Что касается систем полного привода, то у Mitsubishi одна из лучших.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяГид покупателя по лучшим вездеходным шинам (2021 г.)
Следующая статьяОбзор Toyota C-HR 2020: как складывается и стоит ли покупать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь