• ForeverCar предлагает на выбор четыре плана покрытия, каждый с возможностью ежемесячной оплаты.
  • Поставщик получил много положительных отзывов клиентов, во многих обзорах упоминается квалифицированный персонал и доступное расширенное покрытие.
  • Получив ценовое предложение от ForeverCar, сравните его с некоторыми из наших проверенных поставщиков, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее покрытие по самой выгодной цене.

"Автомобиль ForeverCar Review Наше мнение: ForeverCar – это надежный вариант для владельцев автомобилей, которым нужна расширенная гарантия на автомобиль без долгосрочных обязательств. Держатели контрактов могут расширить свое покрытие и срок действия по мере необходимости. Компания получила высокие оценки удовлетворенности клиентов через Better Business Bureau (BBB) ​​и Trustpilot. Состояние отрасли: Покрытие: Доступность: Обслуживание клиентов: Плюсы: Доступное покрытие Доступны онлайн-котировки Положительные отзывы клиентов Краткосрочные возобновляемые контракты Минусы: Нет возможности для долгосрочных контрактов Ежемесячно выплаты могут увеличиться после трех лет продления контракта4,5

ForeverCar – это авторитетная компания с расширенной гарантией на автомобили, которую следует рассмотреть, если вы хотите сохранить свой автомобиль под защитой после истечения заводской гарантии. В этом обзоре мы обсудим все тонкости ForeverCar, в том числе покрытие, затраты, репутацию в отрасли, исключения из контрактов, а также расценки и процедуры рассмотрения претензий компании.

При покупке расширенной гарантии всегда разумно получить предложения от более чем одного поставщика. Наша группа экспертов тщательно изучила отрасль автомобильных покрытий и определила лучшие компании с расширенной гарантией на автомобили на рынке сегодня. Вы можете начать получать бесплатные расценки от наших лучших рекомендованных поставщиков ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучше всего для старых автомобилей Лучшие цены
"логотип"логотип "логотип"/"логотип" "логотип"логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Особенности ForeverCar

ForeverCar, компания с расширенной гарантией на автомобили, базирующаяся в Чикаго, штат Иллинойс, работает с различными партнерами, чтобы предоставить водителям по всей стране четыре варианта покрытия. Основанная в 2012 году, компания получила множество положительных отраслевых оценок от BBB и сайтов отзывов клиентов, таких как Trustpilot.

Хотя гарантии ForeverCar доступны на всей территории США, компания продает покрытие через сеть независимых администраторов, количество которых зависит от штата.

В отзывах покупателей упоминаются доступные расширенные гарантии и полезные представители сервисной службы, но что действительно выделяет ForeverCar среди других компаний, занимающихся гарантийным обслуживанием автомобилей, так это его ежемесячные контракты. Вместо того, чтобы предлагать долгосрочные обязательства, покрытие ForeverCar приобретается и продлевается на ежемесячной основе, а цены на покрытие фиксируются на трехлетние периоды. По прошествии трех лет цены корректируются в зависимости от возраста вашего автомобиля и пробега.

Расширенное гарантийное покрытие ForeverCar

ForeverCar предлагает четыре плана расширенной гарантии: Silver, Gold, Platinum и Platinum Plus. Гарантии ForeverCar не имеют ограничений по пробегу и оплачиваются ежемесячно. Как уже упоминалось, все планы покрытия имеют фиксированную ежемесячную ставку в течение трех лет.

Ниже мы описали каждую из расширенных гарантий ForeverCar.

  • Серебро: покрывает ваш двигатель, трансмиссию, рулевое управление, переднюю подвеску, тормоза, электрическую систему, кондиционер, передний и задний привод, а также уплотнения и прокладки.
  • Золотой: покрытие заявленных компонентов для всех систем, защищенных по плану Silver, с дополнительными отдельными компонентами, покрываемыми для каждой системы.
  • Platinum: исключительное покрытие для большинства компонентов транспортных средств, за исключением таких, как услуги по техническому обслуживанию и изнашиваемые детали.
  • Platinum Plus: исключительное покрытие для большинства компонентов автомобилей, а также «носимых» предметов, таких как дворники, предохранители, лампочки и тормозные колодки.

ForeverCar предоставляет онлайн-образцы контрактов для каждого плана, которые полезно просмотреть перед подписанием на пунктирной линии. Важно полностью понять свой контракт, чтобы вы точно знали, что покрывается, а что не покрывается, прежде чем делать инвестиции.

Если вас не устраивает страховое покрытие, контракты ForeverCar могут быть расторгнуты в любой момент. Водители, которые расторгнут свой контракт в течение 30 дней с момента покупки, получат полный возврат средств, а пропорциональные возмещения будут предоставлены по истечении этого 30-дневного периода.

Что не покрывается?

У каждого плана покрытия ForeverCar есть свой список исключений. Для получения полной информации вы можете обратиться к образцам контрактов компании в Интернете, но, как правило, планы ForeverCar не покрывают:

  • Запасные части
  • Текущее техническое обслуживание
  • Ущерб из-за неправильного использования или злоупотребления
  • Повреждения из-за несчастных случаев или столкновений
  • Косметические элементы, такие как внешняя отделка или внутренняя обивка.
  • Повреждение из-за недостаточного обслуживания или неправильного использования топлива или жидкости

Кроме того, изнашиваемые детали не покрываются никаким планом, кроме Platinum Plus.

Дополнительные преимущества

Все тарифные планы ForeverCar включают следующие преимущества:

  • Круглосуточная экстренная помощь на дороге: до 100 долларов США за каждый случай.
  • Возмещение стоимости аренды автомобиля : до 35 долларов США в день на срок до 10 дней.
  • Возмещение командировочных расходов: до 200 долларов США в день в течение максимум пяти дней.

Стоимость договора об обслуживании автомобиля ForeverCar

Чтобы получить представление о стоимости ForeverCar, мы обратились за ценой на Ford Escape 2017 года с 30 000 миль на одометре. Нам предложили покрытие Platinum Plus за 55,50 долларов в месяц с франшизой в 250 долларов. Это составляет 702 доллара в год, что намного ниже, чем другие ежемесячные контрактные цены, которые мы видели.

ForeverCar предлагает варианты франшизы на сумму 0, 100, 250 и 500 долларов. Вот как каждая франшиза изменит стоимость страхового покрытия ForeverCar для одного и того же автомобиля Ford, упомянутого выше:

  • Франшиза 500 долларов : 52,50 доллара США в месяц.
  • Франшиза 100 долларов : 66 долларов в месяц.
  • Франшиза 0: 84 доллара в месяц

Помимо выбранной вами франшизы, на стоимость покрытия ForeverCar будут влиять факторы, в том числе тип автомобиля, которым вы управляете, возраст и пробег вашего автомобиля, а также выбранный вами тарифный план.

Как получить расценки и подать претензию с ForeverCar

Чтобы получить расценки от ForeverCar, водители могут либо использовать онлайн-форму компании, либо позвонить в ForeverCar по телефону 844-392-4797. При использовании любого из этих методов вам необходимо иметь под рукой марку, модель, год выпуска, текущий пробег и идентификационный номер автомобиля (VIN) вашего автомобиля.

После получения первоначального предложения ваш автомобиль необходимо будет осмотреть, прежде чем вам предложат контракт, чтобы убедиться, что у него нет ранее существовавших проблем. Агент ForeverCar организует техосмотр вашего автомобиля по телефону, когда сообщит вам ценовое предложение, и этот техосмотр будет оплачен поставщиком. Если ваш автомобиль не прошел техосмотр по какой-либо причине, вы можете либо произвести необходимый ремонт и провести его повторный осмотр, либо продолжить покрытие, исключающее предварительно поврежденные детали.

Кроме того, как и почти все автомобильные гарантии, контракты на обслуживание автомобилей ForeverCar имеют период ожидания, прежде чем вступит в силу покрытие. Тем не менее, ForeverCar уникален тем, что предлагает как стандартный период 30 дней / 1000 миль, так и 90 дней / 2000 миль Период ожидания. Хотя в течение этого времени вы не сможете использовать свое покрытие компонентов, вы сможете получить доступ к своей привилегии помощи на дороге, которая включает в себя буксировку, запуск от аккумулятора, доставку жидкости, помощь при спущенном шине и услуги блокировки.

Если у вас возникла механическая поломка и вам необходимо подать претензию, просто представьте свой план обслуживания автомобиля ForeverCar в любой ремонтной мастерской или представительстве, сертифицированном Национальным институтом качества автомобильного обслуживания (ASE ? ). Перед тем, как начнутся ремонтные работы, вам необходимо получить разрешение от поставщика услуг механику. После того, как ваш автомобиль будет отремонтирован, вам просто нужно будет оплатить согласованную франшизу. ForeverCar оплатит оставшуюся часть затрат на запчасти и рабочую силу непосредственно в ремонтную мастерскую.

Отзывы клиентов ForeverCar

ForeverCar имеет аккредитацию и рейтинг A + от BBB. Он также имеет рейтинг 4,9 звезды на Trustpilot на основе около 3000 отзывов. В большинстве отзывов клиентов упоминаются хорошо осведомленные представители службы поддержки и доступные планы покрытия. Однако в нескольких жалобах BBB отмечен длительный процесс рассмотрения претензий.

Отзывы клиентов могут дать четкое представление об авторитете гарантийной компании и общей удовлетворенности водителей. Вот примеры положительного и отрицательного опыта клиентов с ForeverCar:

«План покрытия помог при ремонте стеклоподъемника, который поднимает и опускает электрический стеклоподъемник. В планах также заменить камеру в моей машине. Стоимость всей моей работы была вычетом 100 долларов. План сэкономил мне более 1200 долларов ». – Роберт Хинтон через Trustpilot

«Гарантийная компания провела в сервисном отделе попытки доказать, что двигатель не работает… Моя машина простаивает уже больше недели, и гарантийная компания не одобрит аренду автомобиля для меня, потому что они не одобрили мое требование ». – Алида Ф. через BBB

Заключение: стоит ли расширенная гарантия ForeverCar?

Мы присвоили ForeverCar рейтинг 4,5 из 5,0 звезд. Нам нравятся гибкие условия контрактов и комплексные планы компании, которые даже включают покрытие некоторых изнашиваемых деталей. Вместо того, чтобы заключать долгосрочный контракт, водители могут обрести душевное спокойствие на своих условиях с помощью ForeverCar. В целом, мы рекомендуем обратиться к поставщику за расценками.

Наши главные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Всегда лучше сравнивать гарантийные предложения на автомобили от нескольких поставщиков. Таким образом, вы сможете эффективно найти лучшее покрытие и лучшую цену для ваших нужд. Я являюсь дополнением к ForeverCar, мы рекомендуем обратиться к двум другим нашим поставщикам с высоким рейтингом: Endurance и CARCHEX.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance – один из наших лучших вариантов для расширенной гарантии на автомобили. Когда мы оценили Endurance в рамках отраслевого анализа, он показал хорошие результаты по каждой из категорий обзора, включая репутацию в отрасли, охват, доступность, обслуживание клиентов и прозрачность.

Endurance предлагает шесть планов покрытия с ограничениями на срок до 15 лет или 200 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Кроме того, вместо того, чтобы работать через администраторов, как это делает ForeverCar, Endurance исключает посредников и работает с клиентами напрямую.

Прочтите наш полный обзор гарантии Endurance для получения дополнительной информации и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное, ни к чему не обязывающее предложение от поставщика.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для старых автомобилей

CARCHEX – еще один лидер в нашем отраслевом обзоре расширенной гарантии. Провайдер имеет отличную репутацию и сотрудничает с известными компаниями, включая Edmunds.com, CARFAX и Kelley Blue Book.

CARCHEX предлагает пять вариантов покрытия с большими сроками до 10 лет или 250 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Нам особенно нравится CARCHEX для водителей с более старыми автомобилями с большим пробегом, поскольку поставщик предлагает покрытие для автомобилей возрастом до 20 лет.

Вы можете узнать больше, ознакомившись с нашим полным обзором CARCHEX, и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение CARCHEX.

Лучше всего для старых автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип""логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия Kia? (2021 год)
Следующая статьяСтоит ли расширенная гарантия Jaguar? (2020)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь