"Wheelzy Wheelzy.com По нашему мнению: легко скептически относиться к услугам «наличные за машину», таким как Wheelzy, но мы были приятно удивлены, пройдя через этот процесс. Компания имеет тысячи отзывов на Trustpilot и в настоящее время имеет рейтинг «Отлично». Wheelzy отбуксирует ваш автомобиль, оформит документы и выдаст вам наличные в течение 48 часов.

Продать машину сложно, если вы ограничены во времени. Не каждый дилерский центр сразу купит автомобиль. Продажа автомобиля в частном порядке – не всегда лучший вариант, если деньги понадобятся вам раньше, чем позже. Чтобы составить список, нужно время, и это может даже стоить денег в зависимости от торговой точки. Оттуда мы надеемся, что заинтересованные покупатели готовы заплатить вам справедливую цену (если они вообще свяжутся с вами).

Недавно мы потратили некоторое время на изучение Wheelzy, онлайн-платформы, которая платит за автомобили наличными. Их веб-сайт предлагает удобный вариант для тех, кому нужно продать свою машину, но у них мало времени или кто не хочет самостоятельно решать проблемы, связанные с ее продажей. В среднем клиенты Wheelzy получают оплату наличными в течение 24-48 часов.

Wheelzy также купит автомобиль независимо от его состояния, что идеально подходит для тех, кто чувствует, что их машина начинает «копить» их.



Как это работает

Первые шаги

На главной странице Wheelzy вы введете марку, модель и год вашего автомобиля, а также свое имя и контактную информацию. После нажатия кнопки «Получить предложение» введите пробег и состояние автомобиля.

Оценка состояния проста. В раскрывающемся списке спрашивается, есть ли какие-либо повреждения и где примерно они находятся. Просто выберите один из доступных вариантов, или вы можете указать «без повреждений», если ваш автомобиль находится в хорошем состоянии.

Вы также можете просто позвонить им по телефону (855) 971-1920 и поговорить с представителем службы поддержки клиентов, который проведет вас через весь процесс.

  • Совет: держите под рукой свой VIN. Хотя вы можете пройти первоначальный процесс без вашего VIN, лучше сразу указать его. Ваш VIN обеспечит наилучшее предложение для вашего автомобиля.

Wheelzy свяжется с вами

После того, как вы введете свою информацию, представитель свяжется с вами по телефону, чтобы обсудить денежное предложение. Когда мы представили один из наших автомобилей для получения денежного предложения, мы пропустили первый звонок. Вскоре мы получили приветственное текстовое сообщение и электронное письмо от представителя Wheelzy. Он дал нам знать, что они получили нашу информацию, и перезвонил им в удобное для нас время.

  • Совет. Держите ссылочный номер под рукой в ​​процессе. Записали наш и воткнули в ноутбук.

После того, как вы примете денежное предложение

Именно здесь Wheelzy выделяется, особенно если вам нужно быстро разгрузить машину. Как только вы согласитесь на денежное предложение, Wheelzy отправит вам бесплатный эвакуатор. Возможна доставка в тот же день, в зависимости от наличия водителя. Wheelzy работает во всех штатах и ​​с почтовыми индексами и следует строгим правилам социального дистанцирования в процессе получения автомобиля.

Сборы за буксировку оплачиваются компанией Wheelzy заранее, и водитель не пытается торговаться с вами по прибытии. После согласования денежного предложения для вашего автомобиля оно остается в силе. Водитель эвакуатора нужен только для того, чтобы увезти ваш автомобиль, а не убедить вас принять более низкое предложение. Точно так же Wheelzy обрабатывает все документы, связанные с продажей. Если вы продаете свой автомобиль компании Wheelzy, вам не нужно связываться с DMV.

Лучшее для быстрых денег

"черная"черная"черная"черная

"Логотип

Получить цитату

(855) 971-1920

Отличные отзывы клиентов, бесплатный вывоз автомобилей по всей стране и быстрые выплаты в течение 48 часов. Если у вас не хватает времени или у вас плохая машина, Wheelzy – отличный выбор.

Сравнение и противопоставление

Когда мы вошли в нашу Toyota Corolla LE 2004 года выпуска, мы получили мгновенное предложение на веб-сайте Wheelzy в размере 464 долларов . У нашей старой Corolla было 160 000 миль, большой износ салона за 16 лет и небольшие повреждения передней левой части от граблей и лопаты, которые упали в нашем гараже во время сильной грозы. Эти последние несколько мичиганских зим также сказались на нижней части тела. С механической точки зрения все было в порядке, без контрольных ламп двигателя или серьезных утечек. Тем не менее, по прошествии 16 лет пришло время выяснить кое-что еще.

Для сравнения мы проверили номера Kelly Blue Book, указав, что автомобиль находится в удовлетворительном состоянии. Средняя стоимость обмена составила 1 577 долларов , а средняя стоимость частной вечеринки – 2 612 долларов . По общему признанию, это намного больше, чем наше предложение от Wheelzy, но их предложение было мгновенным и наличным.

Хотя мы могли играть в выжидательную игру и надеяться, что частный покупатель откусит около 2000 долларов, у нас не было такого времени. Точно так же мы несколько скептически относились к тому, что какой-либо дилер оценит нашу Corolla в 1500 долларов при обмене. По нашему опыту работы с дилерскими группами, иногда сумма вашего обмена ниже балансовой стоимости; в других случаях дело в том, что написано в книге. Есть и другие переменные, которые принимают во внимание дилеры, в том числе условия местного рынка.

Тем не менее, вполне возможно, что наша Corolla могла бы выручить нам 1500 долларов (или, может быть, больше) у местного дилера. Однако для этого нам потребовалось бы обменять его на другую машину, чего мы не хотели. Мы просто хотели разгрузить его и сделать это достаточно быстро.

В дополнение к Kelly Blue Book, мы также прогнали некоторые цифры по нашей Corolla через Edmunds.

"Оценка

Мы бы сказали, что наша Corolla 04 была между грубым и средним , учитывая 160 000 патронов на одометре. Опять же, эти цифры выше, чем предложение Уилзи, но это также при условии, что мы могли бы получить указанные здесь суммы в долларах самостоятельно.

Edmunds и Kelly Blue Book – два лучших ресурса для потребителей, но они являются путеводителями, а не фактическими предложениями. Дилеры и частные покупатели не обязаны совпадать с Edmunds или Kelly Blue Book. Напротив, цитаты Уилзи поддерживаются от начала до конца.

Стоит ли брать меньше денег?

Судя по числам Эдмундса и Келли в Blue Book, мы оставили на столе значительную сумму денег. Если вы читаете эту статью, рекомендуем внимательно оценить вашу ситуацию: можете ли вы подождать, пока появится частный покупатель, или вам нужны деньги раньше? Вы хотите сделать все необходимые телефонные звонки дилерам, чтобы узнать, хотят ли они купить вашу машину?

Для нас это стоило того, чтобы Уилзи так быстро увез нашу старую Corolla. Нам нужно было вернуть гараж и место на подъездной дорожке из-за семейной ситуации. Деньги были также полезны для покупки билета на самолет в последнюю минуту, чтобы помочь этому человеку упаковать вещи и вернуться в Мичиган.

Хотя мы взяли «меньше» на нашу Corolla, тот факт, что Уилзи отбуксировал ее и оформлял документы, также был частью стоимости. Даже вопреки цифрам Эдмундса и Келли в Blue Book мы уверены, что это был правильный шаг с нашей старой Corolla.

К тому же Уилзи не осуждала нас за потрясающий фаст-фуд и запах дешевого кофе, который, казалось, навсегда остался в этой машине! Мы неоднократно приносили извинения водителю эвакуатора.

Лучшее для быстрых денег

"черная"черная"черная"черная"черная

"Логотип

Получить цитату

(855) 971-1920

Отличные отзывы клиентов, бесплатный вывоз автомобилей по всей стране и быстрые выплаты в течение 48 часов. Если у вас не хватает времени или у вас плохая машина, Wheelzy – отличный выбор.

Что клиенты говорят о Wheelzy

Вот образец отзывов пользователей Wheelzy на Trustpilot.

"Рейтинг

Предложения наличными

  • «Отличное обслуживание клиентов. На связи. Дал цену, которую хотел. Вовремя забрал машину и тут же выписал мне чек. Отличная компания, с которой можно иметь дело. Настоятельно рекомендую.” ~ Андреа Каргилл (Чарльстон, Южная Каролина)
  • «Бросьте вызов лучшим! Быстро, легко, полезно и очень профессионально. От обслуживания клиентов до появления водителя – это был отличный опыт. Они также купили мне лучшую цену за мою Acura TL. Спасибо, парни!” ~ Рах Ли (Бостон, Массачусетс)
  • «В этом месте была сделка по честной, и на следующий день я забрал мою машину, оставив чек». ~ Лиза Нев (Билокси, MS)

Обслуживание клиентов

  • «Я разговаривал с Бритни, она очень помогла и смогла быстро забрать мою машину. Я бы порекомендовал воспользоваться этой услугой, если вы пытаетесь избавиться от своей старой машины ». ~ Джейсон Гилбо (Лас-Вегас, Невада)
  • «Отличное обслуживание клиентов. Обо мне хорошо позаботились от начала до конца. Машину забрали и проверили в тот же день ». ~ Кэрол Радус (Гринфилд, Калифорния)
  • «Общее впечатление было отличным. Представитель Ванесса, которая помогла нам, была очень хорошо осведомлена, очень быстро отвечала и была полезна. Если кто-то хочет продать ваш автомобиль, я очень рекомендую его услуги. Они были великолепны ». ~ Деррик Ингерсолл (Оберн, Вашингтон)

Из почти 8000 отзывов на Trustpilot только один процент отмечен как плохой . Только два процента указаны как в среднем . Большинство (84%) попадают в категорию отлично .

В настоящее время Wheelzy не аккредитована в Better Business Bureau. Тем не менее отзывы, которые появляются на сайте BBB, положительны.

Наш вердикт: хорошее обслуживание, хороший выбор!

Wheelzy, вероятно, не лучший вариант, если вы хотите максимально возможное количество автомобилей, о чем свидетельствует наша Toyota Corolla 2004 года выпуска. В таком случае лучше продать его сразу или обменять на новую модель.

Однако, если вы не хотите возиться с листингом своего автомобиля, у вас мало времени и вам нужны деньги, или если у вас есть старый автомобиль, который в любом случае будет сложно продать, Wheelzy – отличный вариант. Их ставки гарантируются заранее, и они снимают автомобиль с ваших рук без дополнительной оплаты.

Кроме того, Wheelzy получил оценку «Отлично» на Trustpilot, и 84% их отзывов попадают в эту категорию. После прохождения процесса мы соглашаемся с этими отзывами.

Лучшее для быстрых денег

"черная"черная"черная"черная"черная

"Логотип

Получить цитату

(855) 971-1920

Отличные отзывы клиентов, бесплатный вывоз автомобилей по всей стране и быстрые выплаты в течение 48 часов. Если у вас не хватает времени или у вас плохая машина, Wheelzy – отличный выбор.

Предыдущая статьяОбзор шин Firestone (2021 г.)
Следующая статьяОбзор надписи Volvo S60 T8 2020: неплохо, но все же хорошо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь