• Могут ли спонсируемые сообществом инициаторы регулирования трафика зайти слишком далеко?
  • И куда идут деньги, когда речь заходит о соблюдении правил дорожного движения?
  • Джефф Макстед из DriveWrite Automotive Magazine рассматривает это последнее письмо.

Здесь, в Великобритании, у нас есть термин для людей, которые пишут на интернет-форумах, в газетах или их местным представителям анонимно; мы называем их «Отвращение к Танбридж-Уэллсу». Роял Танбридж-Уэллс – город в английском графстве Кент, а ручка «Отвращение» происходит из апокрифической истории о том, что именно здесь появилось первое такое письмо, еще во времени. Как правило, эти авторы не достаточно смелы, чтобы назвать свое имя, но часто «ужасаются и испытывают отвращение» к чему-то конкретному, возможно, важному для них, но гораздо менее остальному для нас..

Например, бросать мусор всем разумным людям неприятно, но для некоторых это вопрос жизни и смерти..

Как собаки с костями

На данном этапе, читатель, вы, вероятно, задаетесь вопросом, когда этот писатель собирается понять, как это имеет отношение к автомобильным проблемам. Вскоре, очень скоро, ответ, но смысл этого в том, чтобы подчеркнуть тот факт, что, как только некоторые люди овладевают проблемой, они похожи на собак с костями. Они просто не отпустят это. Отдельные эмоциональные проблемы, как правило, поляризуют мнение, и своего рода одурманенная мания захватывает тех, кто так страдает. Это особенно заметно здесь и сейчас, благодаря выходу Британии из Европейского Союза, который вызвал базовый уровень «нас и их», злобность и несогласие, в которые откровенно трудно поверить среди живых существ. Это как Hatfields & McCoys в национальном масштабе. Та же самая мономаньячная интенсивность «отвращения» также применяется к нашей жизни в автомобиле.

Опасные загрязнители

В последние годы в Великобритании наблюдается рост стигматизации использования автомобилей. Автомобилисты, для некоторых, являются опасными загрязнителями, которые безудержно бегают по городу и стране с полным пренебрежением к жителям. Это вызывает резкие и яростные жалобы, и обычно как местное, так и национальное правительство быстро уступают желаниям этих визжащих меньшинств, предположительно в интересах спокойной жизни. Таким образом, здесь есть множество дорожных знаков и правил, которые являются и глупыми, и бессмысленными, и обычно придуманы местным чиновником с IQ куриного самородка, который, тем не менее, является частью заговора против автомобилей..

Очевидно, что крайне важно, чтобы у нас были правила вождения автомобилей, и наша многолюдная система автомобильного транспорта не должна быть общедоступной. В общем и целом, в сегодняшних условиях правила дорожного движения являются правильными примерно на 80 процентов, и это от того, кто любит ехать быстро. Например, я испытываю сочувствие к сельским жителям, чье спокойствие нарушается тем, что их проезжая дорога используется в качестве крысиных беговых дорожек или стала частью основного маршрута; а также с родителями, которые обеспокоены действиями невнимательных водителей возле школьных переходов.

Письмо из Великобритании: остерегайтесь бродягих шоссе

Пылающие факелы

Проблема в том, что все это привело к типу бдительности, который противопоставляет соседа соседу. По всей стране некоторые местные жители вышли на наши тротуары и грани с плакатами и камерами контроля скорости (или камерами безопасности, как их обманчиво называют чиновники), с помощью которых они накапливают доказательства, которые впоследствии передаются в полицию для принятия мер. В каком-то смысле они становятся судьей и присяжными. (Государство просто хочет денег). У этих людей вполне может быть случай, но с их однопроблемными указателями не видно, что на самом деле происходит.

В то время как эти разъяренные сельские жители замерзают на углах улиц, они забывают, что уже заплатили полиции и местному районному совету, чтобы они предпринимали подобные действия. Конечно, эти люди имеют право рассчитывать на соотношение цены и качества от своих местных налогов, потому что они определенно не получают их от национальных налогов? Я лично возражаю против того, чтобы обычные гражданские лица судили о том, что я делаю. В какой момент из ближайших фонарных столбов будут выгребать мусорные ямы, пропуская полчища прохожих? Когда наступит день, когда вас вытащат из машины бешеные жители деревни, поднимающие пылающие факелы, и будут вынуждены выслушать список из тридцати пунктов жалоб, прежде чем разразится крик: «Кто-нибудь достанет веревку!»

Не ставьте против этого.

Письмо из Великобритании: остерегайтесь бродягих шоссе

Зарабатывание денег от автомобильной нищеты

Многие из наших дорог в Великобритании находятся в ужасном состоянии, несмотря на тот факт, что каждый законный водитель платит ежегодную плату, в просторечии известную как «дорожный налог». Между тем, хотя многие вопросы могут быть решены с помощью мер по снижению дорожного движения, наши власти предпочитают продолжать использовать Одноглазый Циклоп финансовой боли, скоростная камера. Камеры морально не осуждаются; они просто хотят штрафы, которые они производят. В 2018 году наши советы получили около 900 миллионов фунтов стерлингов (более 1,1 миллиарда долларов США) от штрафов за парковку и других местных сборов и платежей за пробки. Куда это идет?

Предыдущая статьяЗапуск Genesis G80 снова отложен, набор на 2020 год
Следующая статьяУтечка переднего крыла Genesis GV80

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь