Внедорожник не только соответствовал, но и превосходил суперкар на заметной дороге в Китае.

Решение Tianmen Road – это последняя задача, поставленная Range Rover Sport PHEV, после восхождения на природную скальную арку Небесных ворот в прошлом месяце.

Range Rover Sport SVR только что превысил Ferrari

Фото: Jaguar Land Rover.

Новый Range Rover Sport SVR является самым быстрым Land Rover на сегодняшний день с его V7 с наддувом на 567 лошадиных сил.

Должно быть, это работало, по крайней мере, в соответствии с гонщиком Panasonic Jaguar Racing Ho-Pin Tung, который снова пилотировал Range Rover Sport SVR для рекордного успеха.

«Я привык к высоким скоростям гонок, но эти 99 поворотов были чем-то уникальным.

Range Rover Sport SVR – Tianmen Road Challenge Галерея

Range Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил FerrariRange Rover Sport SVR только что превысил Ferrari

Фотографии и источник: Jaguar Land Rover.

Предыдущая статьяПредварительный заказ для Polestar 1
Следующая статьяLamborghini Huracán Performante Spyder: эмоция под открытым небом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь