"Автомобиль Расширенная гарантия Ally По нашему мнению: Ally предлагает три плана защиты транспортных средств, и нам особенно нравится вариант Flex Coverage для водителей, которые хотят полностью контролировать свою расширенную гарантию. Однако вам необходимо связаться с дилером, чтобы начать расширенную гарантию Ally. Кроме того, провайдер не имеет наилучшей репутации с отзывами об обслуживании клиентов. Отраслевая позиция ПокрытиеДоступностьОбслуживание клиентов Рейтинг читателей97 ГолосовПредположенияПереносимое покрытиеМесячное гибкое покрытиеДоступно для новых и подержанных автомобилейЦены начинаются от 32 долларов в месяцКонсервативыОграниченная доступностьОтзывы об обслуживании клиентов по гибкому графику3.5Общее покрытие с гибким покрытием

Когда ваша заводская гарантия подходит к концу, вы можете нервничать по поводу будущего ремонта и его стоимости. Расширенная гарантия Ally обеспечивает дополнительное покрытие для обеспечения спокойствия в дороге.

Расширенная гарантия, также называемая контрактом на обслуживание транспортного средства, – это дополнительное покрытие, которое вы приобретаете, чтобы обеспечить постоянную защиту вашего автомобиля в случае механической поломки. Расширенная гарантия – это не только гарантированное обслуживание, но и защита от зачастую дорогостоящего ремонта. Контракты на обслуживание автомобилей заключаются либо через производителя, либо через стороннюю гарантийную компанию, такую ​​как Ally.

В этой статье мы дадим вам подробный обзор расширенной гарантии Ally, а также наши мысли о ее экономической эффективности. Мы также рассмотрели лучшие компании с расширенной гарантией на рынке. Получите бесплатные персональные расценки от наших поставщиков с самым высоким рейтингом ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Что такое Элли?

Основанная в 1919 году, компания Ally предоставляет не только расширенные гарантии на автомобили, но также страхование домашних и личных финансов. Он специализируется на всем, от ипотеки до личных кредитов и договоров на обслуживание автомобилей.

Что касается репутации в отрасли, Ally Financial имеет рейтинг B от Better Business Bureau (BBB), что свидетельствует о сильной финансовой поддержке. Однако Элли не аккредитована BBB.

Что касается услуг по защите автомобилей, расширенная гарантия Ally включает три варианта покрытия. Кроме того, что является несомненным плюсом в нашей книге, Ally предлагает план Flex клиентам, которые хотят более мягкие условия без потери качества покрытия. Ally предоставляет гарантию на новые автомобили, а также на подержанные автомобили. Однако, чтобы приобрести любую расширенную гарантию Ally, вам необходимо связаться с участвующим дилером и действовать оттуда.

На что распространяется расширенная гарантия Ally?

Расширенная гарантия Ally, получившая название Ally Premier Protection, состоит из трех плановых уровней, которые защищают ваш автомобиль после механических поломок на срок до 12 лет или 150000 миль. У Ally есть три плана защиты транспортных средств: Major Guard ® , Value Guard и Basic Guard .

Расширенное гарантийное покрытие Ally Майор гвардия Value Guard Базовая охрана
Общее количество покрытых деталей 7 500+ 2 900+ 2000+
Двигатель ? ? ?
Передача инфекции ? ? ?
Передний и задний привод ? ? ?
Доставка топлива ? ? ?
Отопление и кондиционирование ? ? ?
Приостановка ? ?
Электрические ? ?
Рулевое управление ? ?
Высокотехнологичный ? ?
Торможение ?
Безопасность ?
Охлаждение двигателя ?

Major Guard действует как гарантия от бампера до бампера для вашего автомобиля, в то время как Basic Guard сродни гарантии на трансмиссию. Value Guard находится посередине, но не учитывает важные функции, такие как тормозные системы и системы безопасности.

Что касается возможности передачи, все три плана расширенной гарантии Ally могут быть переданы последующим владельцам за плату в размере 50 долларов США. Вы также можете отменить гарантию в течение 60 дней, если в течение этого периода не было подано никаких претензий.

Если вы заинтересованы в дополнительном покрытии помимо обычного контракта на обслуживание автомобиля, у Ally есть план гарантированной защиты активов (GAP), а также план SmartLease Protect для автолизеров. Другие планы защиты союзников включают:

  • Вмятина
  • Ключ
  • Кража
  • Ветровое стекло
  • Появление
  • Мультизащита
  • Шины и колеса

Преимущества расширенной гарантии Ally

При покупке Major Guard, Value Guard или Basic Guard вы получаете несколько льгот. Они включают помощь на дороге, возмещение расходов на поездку и возмещение расходов на аренду автомобиля. План круглосуточной помощи на дорогах Ally включает следующие услуги:

  • Спущенные шины
  • Буксировка
  • Локауты
  • Запуск батареи
  • Аварийная доставка газа

Ally покроет услуги дорожной помощи на сумму до 100 долларов. Компенсация поездки доступна до 150 долларов в день до 750 долларов за каждую поломку. Однако эта услуга доступна только в том случае, если ваша машина сломается более чем в 100 милях от пункта назначения. Точно так же стоимость аренды автомобиля возмещается в размере до 40 долларов в день или до 240 долларов за поломку. Компенсация за аренду автомобиля также может засчитываться в счет расходов на общественный транспорт, если вы предпочитаете.

Что не входит в расширенную гарантию Ally?

Как и в случае любой расширенной гарантии на автомобиль, исключения будут указаны в вашем контракте. Расширенная гарантия Ally ограничивает некоторые проблемы с автомобилем, в том числе:

  • Кража
  • Столкновения
  • Вандализм
  • Ранее существовавшие проблемы
  • Неправильное использование транспортного средства
  • Ущерб окружающей среде
  • Проблемы, вызванные отсутствием обслуживания
  • Транспортные средства, используемые в деловых целях (Uber, Lyft, службы такси)

К счастью, Ally предоставляет образцы контрактов на своем веб-сайте, чтобы полностью понять, каких исключений следует ожидать. Хотя исключения не будут однозначными, образец контракта может подготовить вас к тому, какие вопросы вы должны задать представителю.

Мы также хотим упомянуть, что расширенную гарантию Ally, независимо от того, какой тарифный план вы выберете, необходимо будет приобретать через дилерский центр. Это также включает получение цитаты.

Вы также можете профинансировать контракт на обслуживание автомобиля через дилера или приобрести его отдельно. Однако обычно мы не предлагаем финансирование расширенной гарантии. Вы неизбежно будете платить проценты за покупку по гарантии.

Покрытие Ally Flex

Уникальный вариант для тех, кто заинтересован в расширенной гарантии Ally, Flex Coverage позволяет автовладельцам приобретать и продлевать расширенное покрытие с ежемесячными платежами. Если вы не заинтересованы в длительных условиях контракта, этот вариант следует рассмотреть, но также имейте в виду, что это покрытие доступно только для автомобилей 2015 года выпуска или новее .

План Flex Coverage может стоить всего 32 доллара в месяц и продлеваться до 10 лет или до тех пор, пока возраст автомобиля не достигнет 13 моделей. После того, как вы согласитесь с договором о расширенной гарантии Ally, ваше покрытие начнет действовать через 30 дней после даты покупки.

У Flex Coverage также есть три плана на выбор:

  • Покрытие Flex Ультра
  • Ядро покрытия Flex
  • Технология гибкого покрытия

Самый обширный вариант, Flex Coverage Ultra, охватывает те же части, что и план Major Guard. Покрытие от бампера до бампера осуществляется ежемесячно. Flex Coverage Core, шаг в сторону от плана Ultra, охватывает все компоненты трансмиссии, а также компоненты вашей системы кондиционирования воздуха, электрических систем и тормозной системы. Наконец, план Flex Coverage Tech защищает исключительно высокотехнологичные компоненты.

Эти планы расширенной гарантии Ally исключают те же стандартные ограничения, которые мы упоминали выше, а также отдельные исключения, которые идут с каждым вариантом покрытия. Планы не могут быть переданы последующим владельцам транспортных средств. Flex Coverage также предоставляет те же льготы, что и его долгосрочные контракты, включая круглосуточную помощь на дороге, страхование аренды автомобилей и защиту от прерывания поездки.

Что касается стоимости, Ally’s Flex Coverage предлагает отчисления от 0 до 100 долларов в зависимости от того, какой тарифный план вы выберете. Однако, если вы водите с большим пробегом (более 20 000 миль в год), ваша франшиза будет составлять 500 долларов за одно посещение ремонта.

Стоимость расширенной гарантии Ally

Ally предлагает пять различных франшиз: 0, 50, 100 и 200 долларов. Кроме того, в некоторых дилерских центрах Ally предоставляет возможность вычета франшизы в размере 100 долларов. Наличие франшизы зависит от вашего дилерского центра, транспортного средства и контракта, поэтому мы рекомендуем узнать о франшизе для вашего плана расширенной гарантии Ally, если вы решите продолжить контракт.

Как мы уже упоминали ранее, вы не сможете получить бесплатную расценку в Интернете. Вместо этого вам нужно будет позвонить в местное представительство-участник, чтобы получить дополнительную информацию о стоимости.

Как подать претензию по расширенной гарантии Ally

Процесс подачи претензий с расширенной гарантией Ally довольно прост. Если у вашего автомобиля есть механическая поломка, вы должны убедиться, что автомобиль защищен от любых дополнительных повреждений, насколько это возможно. Затем вам нужно будет связаться с Ally, чтобы получить разрешение на ремонт автомобиля. При необходимости Элли нужно будет осмотреть машину. Наконец, Ally либо возместит вам расходы на ремонт автомобиля, либо заплатит ремонтной мастерской за покрытый ремонт.

После того, как мы сами позвонили по номеру телефона для подачи заявлений Ally, мы прошли три процедуры голосовой автоматизации, прежде чем смогли поговорить с представителем Ally. Основываясь на направлениях, которые мы получили по телефону, мы рекомендуем иметь под рукой номер вашего полиса, когда вы звоните.

Отзывы и обслуживание клиентов Ally

После просмотра обзоров как на TrustPilot, так и на BBB, у Ally не лучшая репутация среди клиентов. За последние три года компания получила более 1300 жалоб BBB. Однако мы хотим отметить, что эти жалобы поданы против Ally Financial, которая распространяется на планы расширенной гарантии Ally.

В целом, в жалобах сообщалось о проблемах с длительным временем ожидания, проблемах с контактом с Ally и проблемах с кредитом клиентов после использования услуг Ally. У Ally было несколько средних оценок, но большинство оценок в 2020 году составляли 2,0 звезды или меньше.

Наши последние мысли о расширенной гарантии Ally

Ally – давний поставщик гарантий, которому доверяют отраслевые эксперты, однако отзывы покупателей неоднозначны. Три плана расширенной гарантии Ally обеспечивают комплексное покрытие с некоторыми преимуществами, и нам особенно нравится план Ally Flex Coverage и возможности, которые он предоставляет водителям. В целом, Ally – хороший выбор для расширенной защиты.

Основные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Независимо от того, решите ли вы приобрести расширенную гарантию на автомобиль Ally, всегда лучше получить несколько предложений от более чем одного поставщика. Дополнительная информация позволяет сравнивать стоимость и варианты покрытия по всем направлениям. Чтобы облегчить ваш поиск, мы предоставили рекомендации для двух ведущих поставщиков ниже.

Выносливость: Лучшая в целом

Компания Endurance, известная своим широким охватом и множеством дополнительных преимуществ, является лучшим поставщиком услуг в рамках нашего отраслевого обзора. В первый год покрытия вы получаете бесплатное членство Endurance Elite, которое включает помощь на дороге, ремонт и замену шин, замену брелоков и другие льготы. Endurance высоко оценивают как эксперты, так и клиенты.

Чтобы получить более подробное представление об этой гарантийной компании, ознакомьтесь с нашим полным обзором Endurance. Чтобы узнать, сколько вы заплатите за страховое покрытие, получите бесплатное ценовое предложение для вашего автомобиля.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CarShield: самый доступный

CarShield предоставляет клиентам доступные по цене планы гарантии, не экономя на качестве покрытия. У поставщика есть шесть различных уровней покрытия для максимальной гибкости, включая план, специально предназначенный для высокотехнологичных и электрических компонентов.

Прочтите наш всеобъемлющий обзор CarShield, чтобы получить полное представление о покрытии, и получите индивидуальное ценовое предложение ниже. Для прямого сравнения CarShield и Endurance прочитайте наш обзор CarShield vs. Endurance.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Предыдущая статьяОбзор Toyota Camry TRD 2020 года: этот настроенный на трек седан оживит ваши ежедневные поездки
Следующая статьяРуководство по проблемам вариаторов Subaru на 2021 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь