• Гарантия Lincoln выше среднего среди люксовых брендов.
  • Гарантия включает пожизненную помощь на дороге первоначальному владельцу автомобиля.
  • Сертифицированная гарантия на подержанные автомобили является щедрой, особенно для автомобилей с малым пробегом.
  • Планы расширенного обслуживания Lincoln Protect предлагают четыре уровня покрытия, но компании послепродажного обслуживания предлагают больше.

Возрождение Lincoln связано с тем, что он предлагает больше внедорожников, а также уделяет больше внимания подлинной роскоши. Также помог дизайн, который отличает модели Lincoln от автомобилей Ford, с которыми они имеют общие основные детали. И многие автолюбители согласятся, что переход Линкольна от неразборчивых буквенно-цифровых значков к реальным названиям моделей является долгожданным изменением. Например, Corsair 2020 года заменяет MKC. Какое имя вы запомните с большей вероятностью?

Что касается гарантии, Lincoln хорошо конкурирует с другими люксовыми брендами. На все модели Lincoln 2021 года предоставляются отдельные гарантии на новые автомобили и трансмиссии, а также другие виды гарантии. Кроме того, Lincoln предлагает бесплатный вывоз и доставку для обслуживания автомобилей, включая гарантийный ремонт.

Подобно тому, как вы сравниваете покупку нового автомобиля, вы также можете сравнить различные расширенные гарантии. Помните, что если вы проезжаете более 12 500 миль в год, ваша гарантия Lincoln истечет до истечения четырехлетнего срока действия гарантии. Вы останетесь без защиты.

Lincoln предлагает собственное расширенное гарантийное покрытие, или вы можете выбрать стороннюю гарантию для дополнительного спокойствия. Последний становится привлекательным вариантом и для подержанного Lincoln. Посмотрите, какие компании мы считаем лучшими поставщиками расширенной гарантии, а затем сравните предложения этих лидеров отрасли.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Краткий обзор гарантии Lincoln

Гарантийное покрытие Срок
Гарантия на новый автомобиль (гарантия от бампера до бампера) 4 года / 50 000 миль
Трансмиссия 6 лет / 70 000 миль
Коррозионная перфорация 5 лет / неограниченное количество миль
24-часовая помощь на дороге Срок службы транспортного средства (только для первоначального владельца; оставшийся срок гарантии на трансмиссию 6 лет / 70000 миль для последующих владельцев)
Удерживающая система безопасности 5 лет / 60 000 миль
Шины 1 год / 12 000 миль, затем пропорциональное покрытие до 50 000 миль (плюс гарантия производителя шин)
Гибридный уникальный компонент 8 лет / 100000 миль

Заводская гарантия Lincoln подлежит передаче, если вы продаете автомобиль.

Бонусы гарантии Lincoln

Если вы покупаете модель Lincoln в линейке отделки Black Label, она поставляется с бесплатным планом обслуживания на четыре года / 50 000 миль. Вы также получаете бесплатные автомойки в любое время, а также ежегодное техническое обслуживание автомобиля. Конечно, все эти льготы заложены в более высокую цену автомобиля Black Label, поэтому они не совсем бесплатны.

Для остальной части линейки Lincoln гарантия предусматривает замену некоторых деталей в течение «корректировочного» периода:

Деталь / Сервис Срок регулировки / замены
Щетки стеклоочистителя Первые шесть месяцев эксплуатации, независимо от пробега
Регулировка углов установки колес и балансировка шин 1 год / 12000 миль
Тормозные колодки 1 год / 18000 миль

В качестве еще одного бонуса (также разделяемого Ford) гарантия Lincoln распространяется на повреждения, вызванные переносимыми по воздуху материалами (выбросы из окружающей среды), даже если дефекты, связанные с заводом, отсутствуют. Покрытие действует в течение 12 месяцев или 12 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Итак, если стая разъяренных птиц нападет на ваш новый Lincoln Aviator и повредит его краску в течение этого срока, Lincoln предоставит бесплатный ремонт повреждений краски.

Пожизненная помощь на дороге

Как и другие автомобильные бренды, Lincoln включает круглосуточную помощь на дороге в свою новую гарантию на автомобиль. Однако, в отличие от других брендов, помощь Lincoln на дороге длится до тех пор, пока первоначальный владелец сохраняет автомобиль . Если вы продадите свой Lincoln или купите Lincoln 2013 года выпуска или новее у частного владельца, помощь на дороге будет действовать в течение всего срока, оставшегося от первоначального шестилетнего / 70 000-километрового гарантийного срока трансмиссии.

Помощь Lincoln на дороге включает в себя следующие преимущества:

  • Буксировка: ваш автомобиль будет отбуксирован к дилеру-продавцу, предпочтительному дилеру Lincoln в пределах 100 миль от места поломки или к ближайшему дилеру Lincoln. Если вы запрашиваете буксировку автомобиля к дилеру, находящемуся на расстоянии более 100 миль, вам придется оплатить расходы, превышающие 100-мильную отметку.
  • Замена спущенной шины . Сюда входит замена спущенной шины, если на вашем Lincoln есть пригодная запасная шина. (Услуга не предоставляется, если в автомобиле есть комплект для накачивания шин.)
  • Запуск от внешнего источника питания: Lincoln предоставит импульсный запуск автомобильному аккумулятору на 12 В.
  • Помощь при блокировке. Вы по-прежнему несете ответственность за утерянный брелок, замена которого может стоить сотни долларов.
  • Доставка топлива. Эта услуга предоставляет два галлона бензина, но ограничена двумя бесплатными случаями в течение 12-месячного периода.
  • Услуги по вывозу лебедки . Сюда входит вытаскивание автомобиля на расстояние менее 100 футов от асфальтированной дороги или дороги, находящейся в ведении округа, но не подъемные операции.

На что не распространяется гарантия Lincoln?

Гарантия Lincoln не распространяется на повреждения, вызванные авариями, столкновениями или ударами предметов по автомобилю. Если вы Линкольн – жертва кражи, вандализма, беспорядков, пожара или взрыва, это работа вашей страховой компании.

Вы, вероятно, захотите, чтобы ваш новый Lincoln выглядел новым, но имейте в виду, что любой ущерб, причиненный в результате проезда через автомойку, не покрывается страховкой. Кроме того, если вы любите полировать и воском свой собственный автомобиль, убедитесь, что используемые вами продукты совместимы с краской вашего Lincoln. Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные чем-то, что вы применили к ней или случайно пролили на нее. И да, пролитие соды или кофе на краску автомобиля может повредить ее.

Также знайте, что использование загрязненного или неподходящего топлива или жидкостей может привести к повреждению двигателя, на которое гарантия также не распространяется.

Осторожно: внедорожники – это не армейские танки

Теперь, когда модельный ряд Lincoln состоит в основном из внедорожников, стоит помнить, что это не военные автомобили. Итак, хотя вы можете сидеть высоко в своем Lincoln Navigator, помните, что движение по воде на глубине может привести к повреждению. Если вода достаточно глубокая, чтобы ее засосать в какие-либо компоненты трансмиссии, гарантия Lincoln не распространяется на возникшие в результате повреждения. Вы также не должны испытывать соблазна перепрыгнуть через бордюры или перегрузить автомобиль, потому что, опять же, любые полученные в результате повреждения не будут покрыты.

Сравнение гарантии Lincoln

Марка Гарантия на новый автомобиль Гарантия на трансмиссию
Линкольн 4 года / 50 000 миль 6 лет / 70 000 миль
BMW 4 года / 50 000 миль 4 года / 50 000 миль
Кадиллак 4 года / 50 000 миль 6 лет / 70 000 миль
Бытие 5 лет / 60 000 миль 10 лет / 100000 миль
Ягуар 5 лет / 60 000 миль 5 лет / 60 000 миль
Лексус 4 года / 50 000 миль 6 лет / 70 000 миль
Мерседес Бенц 4 года / 50 000 миль 4 года / 50 000 миль

Программа подержанных автомобилей, сертифицированная Lincoln

Lincoln предлагает отличную программу сертифицированных подержанных автомобилей (CPO), в которой каждый автомобиль проходит процесс проверки из 200 пунктов. В дополнение к любому ремонту, который может потребоваться, автомобиль получит новую замену масла, новые щетки стеклоочистителя и другие преимущества.

Гарантия CPO Lincoln соответствует позиционированию бренда в сфере роскоши. Вы получаете шестилетнюю полную гарантию на 1000 компонентов.

Этот гарантийный срок, конечно, составляет от первоначальной даты эксплуатации , но он может быть довольно большим, в зависимости от приобретенного вами CPO Lincoln. Например, мы нашли седан Lincoln MKZ двухлетней давности с пробегом 17 800 км. Это означает, что полная гарантия на CPO покрывает его еще на четыре года или чуть более 82 000 миль.

В рамках гарантии Lincoln CPO за покрытый ремонт взимается франшиза в размере 100 долларов США, и ремонт должен выполняться в дилерских центрах Lincoln в США и Канаде.

Программа Lincoln CPO предусматривает круглосуточную помощь на дороге, которая также включает следующие преимущества:

  • Компенсация за аренду автомобиля : до 45 долларов США в день на срок до пяти дней.
  • Помощь в расходах по пункту назначения : до 75 долларов США на экстренную транспортировку до пункта назначения.
  • Возмещение дорожных расходов: до 500 долларов США на проживание, питание и аренду автомобиля на срок до трех дней на дорожные расходы, если авария произошла более чем в 100 милях от дома.

Кроме того, при каждом сервисном посещении дилер Lincoln вернет ваш автомобиль с бесплатной мойкой. Если вам нужно оставить машину, дилер может предоставить ее в аренду бесплатно.

"Если Если вы хотите добавить один из контрактов Protect ESP к новому Lincoln, вы должны сделать это до истечения срока первоначальной гарантии на новый автомобиль. Или вы можете приобрести стороннюю расширенную гарантию на Lincoln после истечения срока гарантии на новый автомобиль.

Планы расширенного обслуживания Lincoln Protect

Планы расширенного обслуживания Lincoln Protect – это расширенные гарантии Lincoln, аналогичные гарантиям на автомобили Ford. Существует четыре варианта плана, каждый из которых доступен со сроком действия до восьми лет или 150 000 миль (с даты начала эксплуатации нового транспортного средства).

Выбор Lincoln ESP включает:

  • PowertrainCARE: Охватывает двигатель, трансмиссию и трансмиссию, включая полноприводные раздаточные коробки, ведущие мосты и муфты CV.
  • BaseCARE: добавляет систему рулевого управления, тормоза, переднюю подвеску, систему климат-контроля и различные электрические компоненты.
  • ExtraCARE: добавляет больше элементов тормозной системы, а также приборную панель, электрические дверные замки, электродвигатели стеклоподъемников, электродвигатели сидений с электроприводом и круиз-контроль.
  • PremiumCARE: покрывает более 1000 компонентов, заполняя пробелы на других уровнях покрытия, а также добавляя системы аудио / развлечений, навигации и помощи водителю, такие как автоматический адаптивный круиз-контроль и экстренное автоматическое торможение.

Важно отметить, что многие новые автомобили оснащены адаптивным круиз-контролем, который является технологией, лежащей в основе таких функций безопасности, как автоматическое экстренное торможение. Однако вы должны приобрести план PremiumCARE, чтобы покрыть эти системы и многие другие технические функции Lincoln.

Другие преимущества всех контрактов Lincoln Protect ESP:

  • Рассрочка платежа 0%.
  • Те же функции помощи на дороге, что и на автомобилях Lincoln CPO, включая преимущества прерывания поездки.
  • Стандартная франшиза 100 долларов. (Необязательные франшизы включают исчезновение 0, 50 и 200 долларов, то есть вы не оплачиваете франшизу за ремонт, выполненный продавцом-продавцом).
  • Полностью передаваемый. (Комиссия за перевод варьируется в зависимости от штата, и если вы платите за нее в рассрочку, договор должен быть оплачен полностью, чтобы его можно было передать).
  • Дополнительные ключевые услуги. (Платите за замену утерянных или поврежденных брелков).
  • Дополнительная услуга получения, доставки и аренды автомобиля.

Надежны ли Lincolns?

Lincoln входит в число лучших брендов по результатам исследования надежности автомобилей J.D. Power Vehicle в 2020 году. В рамках исследования опрашиваются владельцы автомобилей, которые купили новые автомобили и пользуются ими в течение трех лет. После этого периода у Линкольна было 119 проблем на 100 машин. Genesis занял первое место с рейтингом 89, а Lexus – на втором месте с 100. BMW занял восьмое место с 123, а Cadillac – 131.

Стоимость ремонта Lincoln

Lincoln, продвигая свои собственные расширенные гарантии, перечисляет некоторые расходы на ремонт седана MKZ:

  • Двигатель: 5 165 долларов США
  • Трансмиссия: 5 947 долларов
  • Система предупреждения о полосе движения: 2 084 доллара США.
  • Сердечник испарителя кондиционера: 1 740 долларов США.
  • Фара и задний фонарь в сборе: 2255 долларов США.

Обратите внимание на стоимость фар и задних фонарей. Многие автопроизводители внедрили высокотехнологичное освещение, и затраты на замену таких систем могут быть очень высокими.

Мы проверили в RepairPal расходы на другой ремонт Lincoln MKZ:

  • Замена масляного насоса: 1 048–2 049 долларов США
  • Замена рулевой рейки : 2019–2 600 долларов США.
  • Замена оси CV (передняя, ​​с одной стороны): 508–570 долларов США
  • Прокладка головки цилиндров: 1 952–2 493 долл. США (91% стоимости составляет оплата труда).

Lincoln получает высокие оценки надежности от J.D. Power, но даже надежные автомобили со временем подвержены дорогостоящим поломкам. Гарантия Lincoln выше среднего среди люксовых брендов, но дополнительная защита от стороннего поставщика может быть хорошей идеей.

Планы обслуживания Lincoln Protect Premium

Lincoln, как и другие люксовые бренды, предлагает планы обслуживания с предоплатой, при которых вы платите заранее за плановое обслуживание в обмен на потенциальную скидку. Техническое обслуживание Lincoln Protect Premium, которое может быть продлено до восьми лет, включает проверки, профилактическое обслуживание и замену обычных «изнашиваемых» элементов, в том числе:

  • Свечи зажигания
  • Ремни двигателя
  • Щетки стеклоочистителя
  • Обороты шин
  • Тормозные колодки и накладки
  • Амортизаторы / стойки
  • Замена моторного масла и фильтров
  • Шланги охлаждающей жидкости двигателя, хомуты и уплотнительные кольца

Хотя планы обслуживания Lincoln можно передавать другим лицам, мы думаем, что эту стоимость лучше применить к расширенной гарантии. Вот почему. Техническое обслуживание – это ожидаемая стоимость владения автомобилем, и вы можете оценить ее еще до покупки автомобиля. Между тем расширенная гарантия защищает вас от финансовых последствий непредвиденных затрат на ремонт, которые могут быть намного выше, чем затраты на техническое обслуживание, и их невозможно предсказать.

Сторонние гарантии предлагают убедительный выбор ценностей

Когда дело доходит до расширенной гарантии Lincoln, у вас есть больше вариантов, чем вы думаете. Контракты Lincoln ESP – это сильные продукты, но вы, вероятно, обнаружите, что они могут быть дороже, чем гарантии третьих сторон, и иметь меньшую гибкость.

Например, выбор гарантии от CARCHEX предлагает пять уровней покрытия (бронзовый, серебряный, золотой, платиновый и титановый) со сроком действия до 10 лет. Эти планы доступны для новых, CPO и подержанных автомобилей.

Вы можете не знать, как долго вы будете хранить свой Lincoln, а с расширенной гарантией третьей стороны вам не придется делать выбор в пользу покупки позже. Вы даже можете подождать, пока истечет срок действия новой гарантии или гарантии CPO Lincoln.

Вы можете обнаружить, что можете приобрести более широкое гарантийное покрытие по цене дилера и на более длительный срок. Кроме того, если вы покупаете подержанный Lincoln, который не является автомобилем CPO, вы, вероятно, найдете убедительную ценность среди сторонних компаний, предоставляющих гарантию на подержанные автомобили, даже для автомобиля с большим пробегом.

Наши лучшие предложения по расширенной гарантии на автомобили включают круглосуточную помощь на дороге с компенсацией за прерывание поездки, буксировку и аренду автомобиля на случай, если ваш Lincoln сломается далеко от дома. Чтобы получить лучшее покрытие и большие дополнительные преимущества по плану, мы рекомендуем вам проверить Endurance. Как участник Endurance Elite, вы имеете доступ к обширному списку привилегий для участников.

Говоря о вдали от дома, план послепродажного обслуживания одного из наших лучших вариантов позволит вам выполнить ремонт в одном из примерно 30 000 сертифицированных ремонтных предприятий по всей территории США. Таким образом, вы не ограничены буксировкой вашего инвалида Lincoln к дилеру. много миль отсюда.

Прежде чем вы даже пойдете к дилеру, чтобы купить новый Lincoln или CPO, свяжитесь с указанными ниже компаниями, чтобы получить бесплатное предложение по расширенной гарантии. Меньше денег, потраченных на гарантию, может оставить больше денег на автомобиль.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяCARCHEX против autopom!: Сравнение расширенной гарантии
Следующая статьяЗачем покупать расширенную гарантию Lexus? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь