Компания Ford Motor объявила о «ключевых изменениях» в своей управленческой команде. Это проделывается для «улучшения операционной деятельности компании». И связано с необходимостью, цитата, осуществления «стратегического перехода к оптимизированному использованию новых возможностей». Руководство Ford, по мнению владельцев, не справляется со своими задачами.

Фиби Стэн Говард, журналист Детройтской свободной прессы, сообщает, что один из менеджеров покинул Форда после неуказанного, но «неуместного поведения».

Изменения в руководстве

52-летний Кумар Галотра (Galhotra) занимает с 1 марта 2018 должность вице-президента и президента Ford North America. Он работает с Ford уже почти 30 лет и занимал множество высокоуровневых инженерных должностей. Также Галотра специализировался по продажам компании во всем мире.

Немногим ранее, с октября 2016 года, вице-президентом группы, председателем и генеральным директором Ford Motor Credit Company был Фалотико. Преемником Falotico станет Дэвид Макклелланд, вице-президент Ford Motor Company и генеральный директор Ford Credit.

Джон Лоулер занял должность вице-президента по стратегическому развитию.

Кэти О’Каллаган, 49 лет, теперь является вице-президентом и корпоративным аудитором Ford. Также она занимает должность финансового директора Global Markets и считается преуспевающим менеджером.

Президент Ford и генеральный директор Ford Джим Хэкетт высоко оценил организационный талант О’Каллаган. На одном из мероприятий он заявил: «Нам очень повезло, что сегодня у компании есть опытная и целеустремленная исполнительная команда». Хакетт уточнил, что управленцы привержены укреплению бизнеса Ford и концепции автопроизводителя.

Фото и источник: Ford Motor Company.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь