Седан Mercedes-AMG C43 2019 года нельзя перепутать с другими седанами по производительности. Это одна из лучших версий автомобилей немецкого концерна, отличающаяся оригинальным набором технологий.

Мощность и производительность Mercedes-AMG C43 2019

Как и во всех продуктах Mercedes-Benz, эта машина может быть разобрана до мелких деталей, идеальная с точки зрения технических характеристик, безопасна как бункер и удобна как ваш диван.

На новой модели установлен великолепный 3.0-литровый двигатель V6 Biturbo в сочетании с 9-ступенчатой ​​коробкой передач и специфической AMG-настройкой с почти мгновенным переключением.

Седан Mercedes-AMG C43 2019
Седан Mercedes-AMG C43 2019

Система AMG-spec 4MATIC с полным приводом оснащена специальной возможностью:  распределением крутящего момента с тыловым смещением по передней и задней оси в соотношении 31/69 %.

Дизайн

Поскольку речь идет о спортивном C-классе, дизайн кузова определяется устоявшимися стандартами и улучшенными аэродинамическими характеристиками. Также новинкой в этом году станут аэродинамически оптимизированные легкие легкосплавные диски AMG.

Подвеска

Индивидуально сконструированная подвеска AMG Ride Control является отличительной чертой нового седана C43.

Интерьер

Естественно, что для новой модели интерьер нового Mercedes-AMG C43 был сильно переработан. В базовой версии машина поставляется с 10.25-дюймовым мультимедийным дисплеем с разрешением 1920×720 пикселей.

Дебют и продажи

Mercedes-AMG C43 2019 будет показан на Женевском международном автосалоне, в США продажи запланированы на конец этого года.

Галерея Mercedes-AMG C43 2019

Фотографии и источник: MBUSA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь