Североамериканский международный автосалон (NAIAS) в Детройте отменен, поскольку коронавирус продолжает распространяться по Мичигану. Отмена происходит в связи с тем, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям, как ожидается, перепрофилирует Центр TCF, место, где проводится NAIAS в центре Детройта, во временный полевой госпиталь.

Все билеты, приобретенные на Североамериканский международный автосалон 2020 года, включая публичное шоу, промышленный просмотр и благотворительный просмотр, будут полностью возвращены.

«Хотя мы разочарованы, для нас нет ничего важнее здоровья, безопасности и благополучия граждан Детройта и Мичигана, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать борьбу нашего сообщества со вспышкой коронавируса», – заявил NAIAS. Исполнительный директор Род Альбертс. «С более чем 100 конференц-центрами и объектами по всей стране, которые считаются потенциально временными больницами, нам стало ясно, что TCF Center станет неизбежным вариантом для оказания медицинской помощи для удовлетворения насущных медицинских потребностей нашего сообщества».

NAIAS перенесен на 2021 год

Североамериканский международный автосалон впервые в этом году был запланирован на июнь (обычно он проводится в январе). Центр TCF будет служить полевым госпиталем в обозримом будущем, и NAIAS не начнет работу до июня 2021 года. Нынешний председатель NAIAS Дуг Норт сказал, что официальные лица шоу обсуждают планы по сбору средств в конце этого года. Это мероприятие принесет пользу детским благотворительным организациям, которые были определены в качестве бенефициаров благотворительного мероприятия 2020 года.

«Мы знаем, что эти организации полагаются на деньги, собранные в Charity Preview, для финансирования множества замечательных услуг поддержки для наиболее уязвимых в нашем сообществе», – сказал Норт. «Имея это в виду, мы свяжемся с благотворительными организациями в ближайшем будущем, чтобы представить некоторые идеи».

Норт, который будет председателем Североамериканского международного автосалона 2021 года, также выразил благодарность всем участникам выставки.

«Уровень энтузиазма к выставке 2020 года был необычайным, и мы глубоко признательны за поддержку со стороны наших OEM-партнеров и наших более чем 200 уважаемых спонсоров, а также города Детройт и штата Мичиган», – продолжил он. «Мы будем готовы высвободить эту энергию и энтузиазм, когда настанет июнь 2021 года, чтобы создать самое лучшее шоу и впечатления, которые когда-либо были. Мы с нетерпением ждем возможности буквально переосмыслить ландшафт автосалонов с помощью свежих идей и инновационных возможностей для активизации мобильности и партнерства ».

"Североамериканский Североамериканский международный автосалон в Детройте отменен из-за вспышки коронавируса.

Возврат билетов и пожертвования

Обладателям билетов на благотворительный предварительный просмотр будет предоставлена ​​возможность возмещения средств или возможность пожертвовать вырученные средства одному из девяти назначенных бенефициаров благотворительного предварительного просмотра. Касса NAIAS свяжется со всеми держателями билетов. Аналогичным образом, спонсорская команда NAIAS свяжется с каждым спонсором напрямую, чтобы ответить на вопросы, касающиеся возмещения средств и их контрактов.

«Одной из отличительных черт NAIAS с самого начала было наше стремление к социальной ответственности», – сказал Альбертс. «Мы по-прежнему думаем о тех, чьи жизни пострадали от этого разрушительного вируса. И мы поддерживаем миссию города и штата по сохранению жизни перед лицом этой сложной ситуации ».

2021 Североамериканский международный автосалон

· Motor Bella: пятница, 11 июня – понедельник, 14 июня.

· Галерея: понедельник, 14 июня

· Превью для прессы: вторник, 15 июня – среда, 16 июня

· AutoMobili-D на платформе PlanetM: вторник, 15 июня – четверг, 17 июня

· Обзор отрасли: среда, 16 июня – четверг, 17 июня

· Предварительный просмотр: пятница, 18 июня

· Публичное шоу: суббота, 19 июня – суббота, 26 июня.

Сотрудники BlogAvto освещают новости, тенденции и технологии автомобильной промышленности, а также выпуск новых автомобилей. BlogAvto принадлежит и управляется Gearhead Media LLC., Базирующейся в Детройте, Мичигане, и Берлине, Германия.

Предыдущая статьяZX Auto
Следующая статья5 лучших зимних шин для езды по снегу и льду (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь