• У автомобилей BMW высокие затраты на ремонт по сравнению с автомобилями других марок.
  • Расширенная гарантия BMW защищает вас от оплаты полной стоимости покрытого ремонта или замены после поломки.
  • Контракт на обслуживание автомобиля BMW можно приобрести через дилерский центр BMW или у независимого поставщика гарантийных услуг.


Если вы планируете доплатить за расширенную гарантию BMW, вы должны понимать свои возможности, что покрывается вашей ограниченной гарантией и расходы, связанные с такого рода покупкой. В этом обзоре мы подробно обсудим варианты расширенной гарантии BMW, а также альтернативные планы покрытия независимых поставщиков.

Мы исследовали лучшие компании с расширенной гарантией на новые и подержанные автомобили BMW и нашли несколько поставщиков, которых мы рекомендуем. Сравните расценки нескольких наших поставщиков с самым высоким рейтингом ниже, чтобы получить лучшее покрытие и лучшую стоимость.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Расширенная гарантия BMW: на что распространяется, а на что нет

BMW в Северной Америке называет свои расширенные гарантии контрактами на расширенное обслуживание BMW, которые являются частью программы BMW Ultimate Protection Programme. Эта защита продолжается сверх того, что владельцы новых, подержанных или сертифицированных подержанных (CPO) автомобилей BMW получают по своей первоначальной гарантии. В лучшем случае вы можете продлить покрытие до семи лет или 100 000 миль с даты начала обслуживания, в зависимости от того, что наступит раньше.

Расширенная гарантия BMW Условия покрытия
Трансмиссия до 7 лет / 100000 миль
Золото до 7 лет / 100000 миль
Платина до 7 лет / 100000 миль

Расширенная гарантия BMW от дилерского центра распространяется только на ремонт и замену, вызванные дефектами материалов или изготовления, а не поломками в результате естественного износа.

Существует три плана расширенной гарантии BMW: Platinum, Gold и Powertrain Plus.

Верно для всех трех планов: замена производится на 100% оригинальные запчасти BMW, а ремонт производится на авторизованных предприятиях BMW обученными специалистами BMW. Также включена круглосуточная помощь на дороге.

Платина

Как самый высокий доступный уровень, этот план предлагает полную защиту для следующих систем:

  • Двигатель
  • Рулевое управление
  • Электрические
  • Топливная система
  • Передача инфекции
  • Система охлаждения
  • Индукционная система
  • Сборка бортовой передачи
  • Информационно-развлекательная система
  • Отопление и кондиционирование
  • Раздаточная коробка (только полный привод)
  • Тормоза и антиблокировочная тормозная система (ABS)

План Platinum также включает ограниченное покрытие для интерьера и экстерьера автомобиля. Расширенная гарантия BMW доступна для владельцев новых, подержанных автомобилей BMW, а также автомобилей BMW с пробегом.

Золото

План Gold защищает те же системы, что и план Platinum, со следующими изменениями:

  • Это недоступно для транспортных средств CPO.
  • Информационно-развлекательная система не покрывается.
  • Электрическая система имеет ограниченное покрытие.

Трансмиссия Плюс

Этот план для новых и подержанных автомобилей BMW фокусируется на защите трансмиссии и ограничивает или исключает покрытие для некоторых других систем.

Полное покрытие Ограниченное покрытие Исключения

Индукционная система
Раздаточная коробка (только полный привод)

Двигатель
Топливная система
Передача инфекции
Система охлаждения
Электрическая система
Сборка бортовой передачи

Рулевое управление
Тормоза и АБС
Интерьер и экстерьер
Информационно-развлекательная система
Отопление и кондиционирование

Как долго действует расширенная гарантия BMW?

После того, как вы выберете уровень покрытия, BMW также позволит вам выбрать продолжительность вашего срока.

Владельцы автомобилей BMW могут выбрать до пяти, шести или семи лет страхового покрытия и либо 75 000 миль, либо 100 000 миль.

Помните, что это основано на дате ввода в эксплуатацию, что означает, что покрытие предоставляется на срок от одного до трех лет после истечения срока вашей четырехлетней ограниченной гарантии, а не от пяти до семи дополнительных лет.

Что это означает для владельцев подержанных автомобилей и владельцев транспортных средств BMW

Владельцы подержанных автомобилей имеют те же расширенные возможности гарантии BMW, что и владельцы новых автомобилей.

Те, у кого есть модели CPO, ограничены планом уровня Platinum — наиболее обширным и дорогим вариантом. Варианты сроков тоже разные:

  • Участникам CPO Elite предоставляется гарантия только на один дополнительный год по истечении четырехлетней ограниченной гарантии.
  • Члены CPO могут быть застрахованы на два дополнительных года .
  • Участники CPO Wrap и CPO Wrap Elite имеют возможность получить до трех дополнительных лет страхового покрытия.

При выборе срока действия гарантии не забывайте, что на автомобили BMW CPO предоставляется оставшаяся часть ограниченной гарантии на новый автомобиль плюс еще один год первоначальной гарантии.

Стоимость расширенной гарантии BMW

Если вы подумываете о расширенной гарантии BMW, главный вопрос, который вы можете задать, заключается в том, стоит ли это затрат.

Согласно результатам нашего исследования, контракты на расширенное обслуживание BMW стоят дорого. Ожидайте, что вы заплатите от 1000 до 8000 долларов за расширенную гарантию BMW.

Мы нашли владельца BMW M4, которому предложили 6500 долларов за пятилетний / 100000-мильный платиновый план. Остальные получили аналогичные цены.

Для сравнения мы использовали инструмент ценообразования Platinum Protection Plan от Cadillac. Контракт на пять лет / 60 000 миль на Cadillac ATS 2016 года, на который больше не распространяется гарантия, будет составлять 3750,60 долларов. Как и следовало ожидать, цена на старые модели с большим пробегом выросла.

"BMW Гарантия BMW распространяется почти на все части нового автомобиля, но эта защита исчезает по истечении срока гарантии.

Стоит ли расширенная гарантия BMW?

Размышляя о рентабельности расширенной гарантии BMW, вы должны учитывать надежность автомобиля и существующее покрытие.

Заводская гарантия BMW

При покупке нового BMW на него распространяется ограниченная гарантия. Это отличается от расширенной гарантии, потому что вы не покупаете дополнительное покрытие по новому контракту — оно входит в комплект поставки автомобиля.

Как и большинство гарантий производителей автомобилей, гарантия BMW покрывает расходы на ремонт или замену заводских дефектов материалов или изготовления. Вот краткое описание различных гарантий и срока действия каждой системы.

Гарантия BMW Длина покрытия
Гарантия на новый автомобиль 4 года / 50000 миль
Гарантия на перфорацию от ржавчины 12 лет / неограниченное количество миль
Федеральная гарантия на выбросы загрязняющих веществ

Все детали, связанные с выбросами: 2 года / 24000 миль
Специальные устройства управления: 8 лет / 80 000 миль

Гарантия контроля выбросов в Калифорнии

Все детали, связанные с выбросами: 3 года / 50 000 миль
Специальные устройства управления: 7 лет / 70000 миль
Автомобили TZEV: 15 лет / 150 000 миль

Между этими гарантиями ваша новая 8-я серия Gran Coupe или M2 CS в основном полностью покрывается. Гарантия на новый автомобиль распространяется от бампера до бампера с небольшим списком исключений.

Если вы планируете хранить свой BMW дольше, чем первые четыре года, определенно стоит подумать о расширенной гарантии, если вы не хотите покрывать расходы на ремонт самостоятельно.

BMW Надежность

А теперь подумайте, сколько обычно стоит обслуживание и ремонт BMW. YourMechanic назвал BMW самым дорогим автомобилем в обслуживании, по оценкам, 10 лет обслуживания обойдутся в 17 800 долларов.

Данные RepairPal показывают, что владельцы BMW могут рассчитывать платить в среднем 968 долларов за ремонт каждый год. Согласно его исследованию, средняя годовая стоимость ремонта для всех брендов составила 652 доллара.

Давайте разберем некоторые общие затраты на ремонт и замену BMW на основе данных RepairPal:

Модель Ремонт Расходы
BMW 325i Замена прокладки клапанной крышки для устранения утечки масла 298–371 долл. США
BMW 128i Замена усилителя тормозов От 634 до 986 ​​долларов
BMW 228i xDrive Замена сердечника нагревателя 1232–1713 долларов
BMW 335i Замена топливного насоса 2290–3937 долларов

Если эти проблемы вызваны заводскими дефектами и ваш автомобиль находится в эксплуатации в первые четыре года, ваша гарантия BMW должна покрывать все расходы. Все остальное — ваша ответственность. Если это не дает вам уснуть по ночам, расширенная гарантия может дать вам некоторое спокойствие.

Обзоры расширенной гарантии BMW

Контракт на расширенное обслуживание BMW — не единственный вариант расширенного покрытия. Многие люди не понимают, что сторонний поставщик может предложить с точки зрения доступности и гибкости.

Рассмотрим плюсы и минусы расширенной гарантии BMW от дилерского центра по сравнению со сторонним поставщиком.

Плюсы расширенной гарантии BMW: Минусы расширенной гарантии BMW:
Все истинно BMW — техники прошли обучение на BMW, а все детали на 100% оригинальные BMW. Расширенная гарантия дилерского центра ограничивает вас указанными ремонтными предприятиями и местоположениями.
Если вы хотите продать свой BMW, наличие расширенной гарантии может стать хорошим способом привлечь покупателей и повысить продажную цену. Найденные нами планы БМВ были дорогими. Если вам не удастся договориться о снижении цены в дилерском центре, вполне вероятно, что вы в конечном итоге заплатите больше за расширенную гарантию, чем со сторонним поставщиком.
Расширенные гарантии обеспечивают спокойствие. Вам не придется полностью платить за дорогостоящий ремонт или замену. Дилерский центр покрывает ваш BMW только в течение первых семи лет или 100 000 миль. План стороннего поставщика может длиться намного дольше.
Вы также можете приобрести план обслуживания для покрытия изнашиваемых предметов. Дилерский центр BMW ограничивает вас тремя планами, не оставляя много места для настройки.

Чего ожидать от сторонней компании с расширенной гарантией

Когда вы начинаете делать покупки у стороннего поставщика, легко потеряться во всех возможных вариантах. Наша команда проделала большую часть работы за вас и сузила область поиска до лучших компаний с расширенной гарантией. Три наших основных варианта, основанные на вариантах покрытия, стоимости, репутации и других факторах:

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

В целом, мы думаем, что эти компании предоставят вам больше вариантов покрытия и более низкие цены для защиты вашего BMW.

Например, CARCHEX имеет пять уровней покрытия, а Endurance — шесть уровней по сравнению с тремя уровнями покрытия BMW. CarShield имеет четыре «традиционных» плана расширенной гарантии плюс один план специально для высокотехнологичных компонентов. В большинстве планов есть варианты настройки, поэтому вы можете приспособить свое страхование к своему автомобилю.

Что касается затрат, вы, вероятно, сэкономите, обратившись к стороннему провайдеру. Пятилетний план на 100000 миль от CARCHEX для стандартного автомобиля стоит менее 4000 долларов. Цена может вырасти, поскольку BMW дороже, но это все еще меньше того, что предлагает BMW.

Два других важных преимущества:

  • Вы можете пойти в дилерский центр и воспользоваться услугами его специалистов, но это не обязательно. Если у вас хорошие дела с местным механиком, ничто не мешает вам их использовать.
  • Вы не упустите такие преимущества, как помощь на дороге, если выберете стороннего поставщика услуг. Большинство поставщиков включают в себя такие услуги, как буксировка, доставка газа и запуск от внешнего источника, а также возмещение расходов на аренду автомобиля и прерывание поездки.

Чтобы найти лучшую расширенную гарантию BMW для вашего автомобиля и вашего бюджета, мы рекомендуем получить предложения как минимум от трех поставщиков.

"2010 Чтобы найти лучшую расширенную гарантию BMW, просмотрите и сравните предложения поставщиков.

Часто задаваемые вопросы: Расширенная гарантия BMW

Можете ли вы передать гарантию BMW?

Гарантия BMW на новые автомобили и автомобили CPO может передаваться другим лицам. Тем не менее, для сертифицированных BMW может взиматься комиссия в размере 200 долларов США.

Расширенная гарантия BMW также может передаваться, но может иметь несколько ограничений.

Есть ли у BMW план обслуживания?

BMW предлагает планы обслуживания для покрытия изнашиваемых деталей. Есть два варианта в зависимости от того, является ли ваш BMW моделью 2017 года или более ранней.

  • Модели 2017 года и новее покрываются планом BMW Ultimate Care, который длится три года или 36 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Это идет с новыми или взятыми в аренду BMW.
  • Автомобили BMW 2015 и 2016 годов , проданные или сданные в аренду авторизованным центром BMW 1 июля 2014 года или позднее, подпадают под действие Программы технического обслуживания BMW на четыре года или 50 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Эти планы обслуживания BMW не подлежат передаче.

Есть ли у BMW другие планы защиты?

В своей программе Ultimate Protection Program BMW предлагает дополнительные планы защиты, которые можно приобрести с расширенной гарантией. Некоторые из этих планов включают:

  • Безболезненное восстановление вмятин для устранения вмятин и небольших вмятин.
  • Защита шин и колес в случае повреждений от выбоин, выбоин, стекла, металла, мусора и других предметов.
  • Защита ключей , чтобы обеспечить помощь в блокировке и возмещение расходов в случае кражи, повреждения или утери ваших ключей.
  • Защита лобового стекла в случае, если камни, мусор или другие предметы раскалывают или треснут стекло и требуют ремонта.

Могу ли я продлить гарантию BWP CPO?

Да, вы можете продлить гарантию BMW CPO, но у тех, у кого есть новые и подержанные автомобили, есть больше возможностей.

Могу ли я приобрести гарантию BMW на подержанный автомобиль?

Хотя вы не можете купить оригинальную заводскую гарантию, вы можете найти подержанный автомобиль, все еще находящийся на гарантии. Тем не менее, вы можете приобрести расширенную гарантию BMW на подержанный автомобиль, будь то у дилерского центра или у стороннего поставщика.

Узнайте, что мы считаем лучшими компаниями по гарантии подержанных автомобилей.

Каков срок гарантии BMW?

Заводская гарантия BMW длится четыре года / 100 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Максимальный срок, на который вы можете быть под защитой BMW, — это семь лет / 100 000 миль с момента ввода в эксплуатацию. Это будет включать четырехлетнюю ограниченную гарантию плюс три года расширенной гарантии.

Можно ли получить расширенную гарантию BMW на сумму более 100 000 миль?

Да, но не в автосалоне. Многие сторонние поставщики предлагают расширенное покрытие для автомобилей BMW с пробегом более 100 000 миль.

Предыдущая статьяОбзор автострахования USAA от 2021 года: лучшее для семей военнослужащих
Следующая статьяЛучшие радар-детекторы с видеорегистраторами: руководство на 2021 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь