"Автомобиль Grundy Classic Car Insurance По нашему мнению: Grundy Insurance – отличный поставщик классических автомобилей. Компания обладает финансовой устойчивостью и высокими оценками экспертов. Отраслевое положение95Доступность95Покрытие95Доступность90Клиентское обслуживание90Онлайн-опыт80ПроектыОтлично подходят для инкассаторских автомобилейВыбор ремонтной мастерскойНет ограничений по пробегу Покрытие в 49 штатахКонсервативное страхование, предназначенное для классических автомобилейНе идеально для базового автострахования Слабый онлайн-опыт91Общий рейтингСравнить цитаты

Выбираете поставщика для своего классического автомобиля? Мы понимаем, что это важное решение, поэтому изучаем обзоры классических автострахований Grundy. Вы хотите быть уверены, что ваш уникальный автомобиль будет защищен и покрыт полной стоимостью. В этом руководстве мы рассмотрим страхование классических автомобилей Grundy, стоимость и многое другое.

Мы исследовали лучшие автомобильные страховые компании в отрасли, чтобы помочь вам найти подходящее покрытие для вашего автомобиля. Введите свой почтовый индекс в форму ниже, чтобы получить расценки от нескольких ведущих поставщиков. Такие факторы, как ваш возраст, марка и модель автомобиля и история вождения, могут повлиять на вашу премию, поэтому мы рекомендуем получить несколько индивидуальных предложений.

Обзор автострахования Grundy Classic

Grundy Insurance работает с 1947 года и является членом страховых компаний Филадельфии. Покрытие специально разработано для инкассаторских автомобилей. Продолжайте читать, чтобы получить исчерпывающий обзор покрытия и более подробно ознакомиться с отзывами клиентов о страховании классических автомобилей Grundy.

Страхование автомобилей Grundy Classic

Grundy охватывает автомобили от 25 лет и старше, а также маслкары и экзотику всех автомобилей. Для получения страхового покрытия ваш автомобиль не обязательно должен быть классическим. У Grundy даже есть варианты покрытия для лодок, включая яхты и парусники. Страхование классических автомобилей Grundy доступно во всех штатах, кроме Луизианы.

Согласно плану страхования автомобилей Grundy classic, один платеж ответственности может покрыть все ваши автомобили. Вот обзор стандартного покрытия, если вы застрахованы по Grundy:

  • Лимиты ответственности до 1 000 000 долларов . Лимиты ответственности – это максимальная сумма денег, которую ваша страховая компания будет платить за несчастный случай, за который вы несете ответственность. Страхование гражданской ответственности застраховано на случай, если вы нанесете травму или нанесете материальный ущерб другому водителю.
  • Комплексное страхование и страхование от столкновений . Комплексное страхование автомобиля обеспечивает защиту вашего автомобиля от повреждений, не связанных с столкновениями. Страхование от ДТП покрывает ущерб, нанесенный вашему автомобилю после аварии.
  • Защита от травм (PIP). Многие штаты требуют, чтобы водители имели при себе PIP, покрывающий любые повреждения или травмы, полученные вами в случае столкновения.
  • Страхование для незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов (UM / UIM): UM / UIM отремонтирует ваш автомобиль после столкновения с автомобилистом, у которого нет страховки или у которого нет достаточной страховки для покрытия стоимости убытки.

Ниже приведены некоторые из других типов защиты, которые вы можете получить с помощью классического полиса автострахования:

Страхование классических автомобилей Grundy Детали покрытия
Гарантия полной согласованной стоимости Страхование согласованной стоимости подразумевает, что вы и ваша страховая компания оцените свой автомобиль, чтобы определить его стоимость. В случае полной потери эта цена будет вам полностью возмещена.
Покрытие запасных частей до 500 долларов США Эта страховка покрывает запасные части, запасные части, запасные части или запасные части на сумму до 500 долларов США. Эти детали хранятся в инвентаре для использования в случае ремонта.
Прерывание поездки до 600 долларов США Если вам нужно отменить поездку по покрываемой причине, например, из-за поломки автомобиля, страхование от прерывания поездки возместит вам до 600 долларов.
Буксировка и работа до 250 долларов Страхование классических автомобилей Grundy покроет расходы на буксировку и труд до 250 долларов в случае поломки или неисправности.
Страж инфляции Защита от инфляции увеличивает ценность вашей политики вместе с увеличением стоимости вашего автомобиля.
Автоматическое покрытие вновь приобретенных автомобилей Когда вы получите новую машину, Гранди автоматически накроет ее. Нет необходимости повторять процесс подачи заявки снова.
Бесперебойное покрытие при ремонте Гранди защитит вашу машину, пока она стоит в магазине.

Автомобильная программа

Программа Grundy’s Motor Vehicle Program (MVP) позволяет объединить все ваши автомобили в одну политику. Это могут быть ваши коллекционные автомобили, а также повседневные автомобили, грузовики, трейлеры и многое другое. Объединение всех ваших транспортных средств в один план гарантирует отсутствие пробелов в покрытии, и это одна из причин, по которой многие водители выбирают Grundy в соответствии с обзорами классических автострахований Grundy.

Вот основные моменты освещения MVP Гранди:

Гранди MVP Детали покрытия
Защита согласованной стоимости для всех автомобилей Гранди будет работать с вами, чтобы определить стоимость вашего автомобиля (транспортных средств). Если произойдет полный убыток, вы получите полную согласованную сумму.
150% замена Если происходит потеря транспортного средства и текущая рыночная стоимость превышает предел покрытия, вам может быть возмещено до 150% от страховой суммы.
Помощь при поломке Гранди покроет расходы на буксировку вашего автомобиля в выбранную вами ремонтную мастерскую. Он также покроет расходы, связанные с экстренной помощью на дороге, без франшизы.
Транспортные расходы Гранди возместит вам аренду автомобиля.
Экстренные расходы на проживание Если ваша машина сломается далеко от дома, вам могут возместить расходы на проживание и связанные с этим расходы.
Запчасти от производителя оригинального оборудования Если возможно, будут использоваться только оригинальные детали производителя оборудования (OEM), за исключением оконного стекла.
Замена нового автомобиля Если ваш новый автомобиль будет оценен в течение трех лет с момента покупки, вы можете получить согласованную стоимость или заменить его новым автомобилем.
Полное остекление Grundy обеспечивает покрытие стекла без франшизы в большинстве штатов.
Отказ от франшизы Если ваш автомобиль поврежден и не подлежит ремонту, ваша франшиза будет отменена.
Личная собственность Если ваше личное имущество будет повреждено или украдено из вашего автомобиля, вы можете заменить его аналогичным и не платить франшизу.
Покрытие домашних животных Если ваш питомец получил травму в результате несчастного случая, вам будут возмещены связанные с этим расходы.
Расчет наличными (необязательно) Вы можете выбрать получение денежного вознаграждения, если ущерб превышает половину согласованной стоимости.

Стоимость страхования классических автомобилей Grundy

Стоимость классического автострахования Grundy зависит от многих факторов, в том числе:

  • Ваш возраст
  • Пол
  • Семейное положение
  • Запись вождения
  • Кредитный рейтинг
  • Место расположения

Чтобы получить индивидуальное предложение по страхованию классических автомобилей, лучше всего связаться с Гранди.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Чтобы получить расценки на страхование классических автомобилей Grundy, вы можете просто зайти на сайт и заполнить форму. Вы также можете позвонить им по телефону 888-647-863<!– sizes 9 .

По претензиям на инкассаторские автомобили вы должны обращаться в страховые компании Филадельфии. Вы можете связаться с группой по телефону 800-765-9749 или [адрес электронной почты защищен].

Наш простой инструмент, представленный ниже, позволяет вам сравнивать бесплатные расценки от нескольких поставщиков, чтобы вы могли принять наилучшее решение о покрытии. Введите свой почтовый индекс, чтобы начать.

Отзывы клиентов о страховании автомобилей Grundy Classic

Grundy Insurance имеет рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB), а страховые компании Филадельфии имеют рейтинг AM Best на уровне A ++. Grundy также имеет 4,7 звезды на Trustpilot, с более чем 900 отзывами о страховании классических автомобилей Grundy.

Вот несколько отзывов клиентов о Trustpilot:

«Когда я решил начать свое освещение, процесс был простым и осуществлялся в электронном виде. Весь процесс прошел легко, дружелюбно и очень профессионально ». – Стивен Х., Trustpilot

«Ужасный опыт. Трудно ориентироваться и заполнять документы. Наконец завернули его, подписали, отправили им чек, а затем они [прислали] мне письмо с отказом. Я пишу письмо с вопросом, почему, они предоставляют нечеткие подробности после долгой задержки ». – Питер У., Trustpilot

Многие негативные отзывы компании связаны с конкретной ситуацией водителя. Мы рекомендуем провести все исследования, прежде чем принимать решение.

Последние мысли о Гранди

Проведя наше исследование, мы пришли к выводу, что Grundy Insurance – отличный выбор для страхования классических автомобилей. У него отличное финансовое положение и высокие рейтинги по всем направлениям. Отзывы о страховании классических автомобилей Grundy в основном положительные. Несмотря на эти основные моменты, Grundy не имеет доступа к Интернету из-за устаревшего и трудного для навигации веб-сайта.

В целом наша команда оценивает страхование классических автомобилей Grundy в 91%.

Наши рекомендации по страхованию классических автомобилей

Мы знаем, что вы хотите найти наилучшее возможное покрытие для вашего инкассаторского автомобиля. Вот почему мы рекомендуем вам сравнить несколько предложений по страхованию автомобилей, прежде чем принимать окончательное решение. Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы начать сравнивать персонализированные котировки.

Благодаря их сильной позиции в отрасли, доступности и онлайн-опыту, мы рекомендуем вам также обратить внимание на GEICO и State Farm, чтобы получить классическое страхование автомобилей.

Страхование классических автомобилей Geico

Наша команда оценивает GEICO как Лучшую в целом с рейтингом 96%. Он имеет рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best и A + от BBB. GEICO является партнером American Modern Insurance Group, чтобы предоставить клиентам отличное страхование классических автомобилей.

В GEICO ваш автомобиль считается классическим, если он:

  • Минимум 25 лет
  • Возраст до 25 лет и считается ценным или редким и уникальным дизайном.
  • Автомобиль, который был изменен по сравнению с его первоначальной формой.
  • Реплика или комплект автомобиля

Основные характеристики классического автострахования GEICO включают защиту согласованной стоимости, низкие франшизы и отсутствие необходимости в оценке транспортного средства.

Чтобы узнать больше о провайдере, прочитайте наш полный обзор GEICO.

Страхование классических автомобилей совхоза

Наша команда оценивает совхоз как лучший для студентов-водителей с рейтингом 95%. Он имеет рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best и рейтинг A от BBB. Совхоз хорошо разбирается в классических автомобилях и уже много лет страхует такие автомобили.

В совхозе ваш автомобиль может рассматриваться для покрытия, если он попадает в одну из следующих категорий:

  • Классический автомобиль: возрастом от 10 до 24 лет, представляющий исторический интерес.
  • Старинный автомобиль: 25 лет и старше, представляющий исторический интерес.

Некоторые основные моменты покрытия от State Farm включают защиту согласованной стоимости, страховое покрытие до 500 долларов на запчасти для вашего классического автомобиля и круглосуточное обслуживание клиентов.
Прочтите наш обзор страхования совхозов, чтобы узнать больше о поставщике.

Предыдущая статьяАвтострахование Hagerty: обзоры, стоимость и многое другое (2021 г.)
Следующая статьяТОП-10 крупнейших автостраховщиков (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь