Будучи простым средством передвижения, позволяющим людям перемещаться из одного места в другое, концепция автомобиля быстро меняется, поскольку границы между нашей жизнью и автомобилями переплетаются.

Под знаменем STYLE SET FREE Hyundai Motor демонстрирует свое инновационное видение того, как автомобили будущего станут индивидуальными жилыми пространствами..

Люди уже персонализируют свои жилые пространства с помощью множества гаджетов и различных форм технологий. Это то, что каждый делает в соответствии со своими вкусами и чувствами. Скоро то же самое будет сделано и с автомобилями. STYLE SET FREE — это создание «идеального пространства» внутри автомобиля, и он спрашивает, что нужно для создания такого пространства.

С помощью STYLE SET FREE Hyundai обдумывает, каким образом будущие автомобили предоставят клиентам больше свободы в проектировании своих автомобилей, аналогично тому, как люди проектируют свои дома и формируют свои автомобили так, как они ведут свой образ жизни. Компания предполагает, что интерьеры будут настраиваться с использованием органических материалов..

В будущем технология самостоятельного вождения в электрифицированных транспортных средствах избавит от необходимости водителей. Это не будет роскошью, это будет абсолютной необходимостью. STYLE SET FREE призван обеспечить уникальный автомобильный опыт, которого до сих пор не предлагали другие автопроизводители, но тот, который искали клиенты.

Вонхонг ЧоИсполнительный вице-президент и директор по маркетингу Hyundai Motor Company

STYLE SET FREE основан на будущих автомобильных разработках, таких как автономное вождение. Это позволяет пользователям полностью настраивать и обновлять свою среду вождения, чтобы создать собственное жизненное пространство внутри своего автомобиля с помощью обновляемых продуктов и услуг. В будущем Hyundai намерен создать самонастраивающийся рынок, похожий на магазин приложений. Здесь клиенты будут иметь возможность выбирать программное и аппаратное обеспечение для своих автомобилей, чтобы модернизировать их в соответствии со своими потребностями. С STYLE SET FREE компания демонстрирует ориентированный на клиента подход к будущей мобильности.

Hyundai будет использовать данные, полученные от интеллектуальных транспортных средств, для запуска открытой экосистемы, которая позволит множеству подсистем ИКТ создать структурный поток передачи общедоступных данных между транспортными средствами и средой, в которой работают транспортные средства. Это будет способствовать широкому распространению подключенных автомобилей, что еще больше укрепит роль Hyundai в качестве лидера в области мобильности в будущем..

Hyundai продемонстрирует следующие шаги своей концепции STYLE SET FREE, которая предвосхитит революцию в сфере мобильности благодаря полной настройке, с интерактивными дисплеями на Франкфуртском международном автосалоне 2019 года (IAA). IAA 2019 состоится с 10 по 22 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь