На эскизах автомобили всегда выглядят нетронутыми и совершенными. Суперкар Superbuild показывает весь процесс появления шедевров.

«Наша задача состоит в том, чтобы рассказать, сколько вложений сделано в любой новый суперкар, имеются в виду финансовые, творческие и идейные возможности, реализованные в каждой новой модели», – объяснил Дилан Вайс, исполнительный продюсер Supercar Superbuild.

Маленькие чудеса

Вайс говорит, что даже маленькие детали влияют на результат, который складывается в наши любимые машины. Он отмечает, что в понимании проблемы производства особых машин сильно помогает его докторская степень.

Porsche 911 перед установкой двигателя на производственной линии в Цуффенхаузене, Германия.
Porsche 911 перед установкой двигателя на производственной линии в Цуффенхаузене, Германия.

Люди определяют технологии: преемственность на Суперкар Superbuild

Этот год богат на различные шоу, которые показывают удивительную подноготную автомобилестроения.

«В нем много человеческого», – так охарактеризовал свой новый подход в организации шоу Вайс. Дизайнеры заимствовали и перерабатывали чужие идеи, чтобы создать нечто новое, у нас представлено все необходимое. Имеются в виду не только технологии, но и люди, создающие автомобили.

Камаро SS 2016 года
Камаро SS 2016 года

Особенности

Автомобильный бизнес похож на другие отрасли промышленности в том смысле, что он передается из поколения в поколение. Именно преемственность не только среди дизайнеров, но и рабочих обеспечивает успех будущих моделей.

Суперкар Superbuild демонстрирует чистый и эмоциальный подход

В Supercar Superbuild будет участвовать команда отцы и сына, которые работают вместе на фабрике Jaguar.

Личное путешествие

Суперкар Superbuild также остается событием для приятного профессионального отдыха, где можно встретиться с братьями по духу. Проводимые мероприятия позволяют завязать новые дружественные контакты с людьми, любящими машины.

Сотрудники по контролю качества осматривают алюминиевый корпус для будущего автомобиля Mercedes-Benz в Вайнсберге, Германия.
Сотрудники по контролю качества осматривают алюминиевый корпус для будущего автомобиля Mercedes-Benz в Вайнсберге, Германия.

Когда и где

Суперкар Superbuild выходит на ТВ США по вторникам в 9 вечера. В это время вы можете узнать самые интересные факты из мира автомобилестроения.

Предыдущая статья2019 Mercedes-AMG G63: быстрее, чем вы думаете!
Следующая статьяПисьмо из Великобритании: Brexit Британия: есть ли пылевое урегулирование?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь