Toyota стремится продвигать свои автономные инициативы вождения с образованием новой организации.

Поиск талантов

Toyota Motor Corporation, Aisin и Denso планируют инвестировать более 300 миллиардов иен в TRI-AD, поскольку три компании хотят завершить обсуждения того, как будет выглядеть конкретный совместный контракт на разработку.

Д-р Джеймс Куффнер, главный исполнительный директор TRI-AD, считает, что найти подходящих людей для новой компании очень важно.

«Создание качественного программного обеспечения для производства является критическим фактором успеха для автоматизированной программы вождения Toyota», – пояснил он.

Научно-исследовательский институт Toyota представил платформу 3.0 на выставке Consumer Electronics Show 2018 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Усовершенствование и оптимизация

Другие цели включают создание программного обеспечения для коммерциализации программных продуктов, одновременно усиливая усилия по разработке продуктов с помощью Исследовательского института Toyota, Inc. (TRI).

«TRI, TRI-AD и Toyota Motor Corporation будут иметь упорядоченные отношения, что приведет к быстрой и действительно интегрированной модели разработки», – говорится в заявлении Toyota.

Источник: Toyota Motor Corporation.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь